ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Злой Пак

Настройки текста
Примечания:
Подняв трубку Чан услышал как неровно дышит директор Пак. Они обо молчали и в трубке вдруг раздался голос злого почти раздражённого Пака. По телу лидера прошёлся табун мурашек. —Чан приходите к компанию, надо обсудить ваш последний эфир— холодным тоном выпалил Пак, и Чан лишь вздрогнул. —хорошо скоро будем— ответив это звонок сбросился— детки собираемся надо будет к Паку пойти, все стали томно вздыхать и ползти по полу, ползя к комнатам. Минут 15 не прошло они уже тёрлись в кабинете у Джупа. Чан нервно грыз губу, пока младшие не понимают почему они сдесь. —и так хотел бы поговорить о вашем недавнем стриме, что вы творили там парни?— Пак был таких злым, что даже не убирал сверлящий взгляд с парней. —я не понимаю вас директор?— отвечает тихим голосом Чан, не осмелившись посмотреть на директора Пака. —Вы хоть комментарии видели, что фанаты про вас пишут, они уже придумают где вы будете свадьбу играть и поделили вас на шипы?— злой Пак плопнув по столу заставил вздрогнуть всех, Чан стал злиться из-за того, что его малышей запугивают. —мы не виноваты, что если общаемся так— отвечает осмелевший Минхо. — с этого дня, Феликс и Хёнджин, вы не будете контактировать на камеру пока я не разрешу. Сынмин и Чонин, старайтесь реже появляться вместе, Хан и Минхо, вам бы чуть побольше проявлять уважение к друг другу, и Чан с Чанбином, даже рядом не стойте!!— сказав это Пак выгнал ошарашенных ребят из кабинета. Феликс и Хёнджин переглянулись и Феликс стал уже скучать по хёну. Чан обнял младшенького и они пошли домой. Дома никто, ни с кем не контактировал, вышла из комнаты единственный Феликс и то, что взять бутылку с водой. Чан очень долго думал и ломал голову, перечитывая те самые комментарии, многие коммментарии он не понимал, так как почти вся айдитория была русские, и соответсвенно писали они на русском. Зная всего несколько языков он узнал, что русские stay уже создали аккаунты с шипами и выкладывали видео с эдитами или взаимодействиями между парнями. Чану было плевать, а вот Джупик не хотел порочить ни с свою, ни репутацию парней.Чан понимал это, но было очень обидно, когда им запретили общаться друг с другом. Все они просидели так почти до вечера. Никто не выходил из своей комнаты в итоге Чан решил сводить парней подышать свежим воздухом. Всем было не до гулянок, но отказывать и так грустному лидеру не хотели, собравшись в какие-то 10 минут они гуляли по вечернему Сеулу и изредка о чём-то переговаривали, чаще фоткались и переглядывались. Подышав свежим воздухом Чану стало легче и прийдя домой, он заставил всех лечь в кровать, так как завтра у них запись денс практики и они должны быть бодрыми. А после нужно было снять обрезки для толкера. Уложив всех детишек спать Чан сделал обход и остановился у комнаты Сынмина, приоткрыв дверь вновь он посмотрел на мирно сопящего Сынмина и подошёл ближе, поцеловав его в лоб он посмотрел на яркие и влажные губы. Затем просто вышел из комнаты. Доходя до своей комнаты, он увидел Грустного Феликса сидящего на диване в гостиной. Подойдя ближе он присел рядышком и посмотрел на младшего. —да не грусти, вы же можете общаться дома или же в бабблл— радостно ответил Чан и Феликс повернул голову в его сорону, но глаза пригвоздил на одном месте. —Чан ты не понимаешь, я хотел показать нашу близость с хёнои всем, а сейчас я могу знать, что он не будет со мной контактировать на публике, и если мы будем почти каждый день на публике я не выдержу без лучшего друга— отвечает сглатывая ком в горле, стараясь не заплакать. —я уверен, как фанаты успокоятся, то директор подобреет и разрешил снова вам контактироваться— Феликс лишь кивнул и ушёл к себе. Чан продолжил сидеть на диване и думать об этом в итоге он уснул на этом же диване.

***

Проснувшись Чан понял что лежит не у себя в комнате и был укрыть мягким пледом с уж знакомым щеночком. На кухне кто-то тихо гремит посуда, и обернувшись увидел Сынмина и Минхо. Они так мило готовили кушать, что старший засмотрелся, они улыбались и смеялись, Минхо даже позволил Киму обнять себя, и они простояли так минут 5. Чан встал и подошёл к ним сзади. —доброе утро Мин-Мин и Хо-Хо— сказав это с ухмылкой Чан стал смеялся с лиц парней. —я вообще-то До-До, а он Минни-Минни— Минхо стал жестикулировать и показал в конце язык. —Чан-хён тебе блины положить, раз ты не спишь?— спросил заботливый щеночек Ким, и Чан кивнул. Сынмин подошёл к готовым блинам и положив на тарелку штук 5-6 и полил сверху шоколадом. Протянув тарелку Минхо, Хо поставил её перед Чаном и дал столовые приборы. Чан приступил к трапезе и от кайфа закрывал глаза. —а ты зубы почистил перед тем как сесть есть?— спросил нахмурившись Сынмин, и Чан замер, будто его процессор внутри заглючил— иди мой быстро!!—Ким показал в сторону Ванной и Чан попятился туда. Минхо на это лишь засмеялся. —он любит ухаживать за зубами и нас заставит если захочет— Минхо засмеялся увидев как Чан передразнивает изображая Кима, и когда сам младший замечает это то уходит под смех Минхо. Минхо смотрит на Сынмина, пока младший мило дует шёки и делает обиженное лицо. Минхо обнимает его сзади и трясёт в стороны. —Минни не обижайся, ты очень заботливый и мы это ценим— проговорил Минхо, и стал смотреть на только, что пришедшего Чан, и Чан кивнул. Ким улыбнулся и ушёл к себе оставляя Минхо и Чана наедине. Минхо посмотрел на него. —ты тормоз— сказал Минхо подсаживаясь ближе к Чану, Чан сделал удивленное лицо. —почему?— задав вопрос, старший не получил ответа. И просидели они так, пока на кухню не заявился радостный Хенджин, пританцовывая он сообщил, что его рисунки понравились stay. Чан и Минхо кивнули и все они разошлись по комнатам, ничего непримечательного не было до вечера, но вот вечером уже Феликс не выдержал времени без Хёнджина и пришёл к старшему в комнату. Он накинулся на Хёна стал обнимать и в моменте даже поцеловал его в шею, но Хёнджин думал о поцелуе в губы. Он посмотрел на Феликса, а Феликс на Хёнджина, и оба стали притягиваться ближе друг к другу, сокращая расстояние между собой. В итоге их губы сошлись во едино, а Хван ещё долго ходил с улыбкой до ушей от этого случая. Феликс думал как же ударить своего Хёна, чтоб никто ничего не заподозрил, но увидев лицо Хвана, Минхо понял, что произошла на самом-то деле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.