ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вы очень похожи…

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин и Сынмин только недавно вернулись в общежитие. Они снялись в видео про асмр и вернулись они под восторженные выкрики Хёнджина. —Сынмин-а ты реально был похож на щенка ахаха такой милый— потянув младшего за щёку, Хёнджин стал приближаться к лицу парня. —я знаю хён, ты сказал мне это уже 7 раз— убирая от своего лица пьяного Хёнджина, Сынмин затащил его в гостиную и оба рухнули на диван. На звуки пришли Чан, Чанбин и Минхо. Трое старших стояли в шоке, кто-то даже был зол. —что произошло, почему он пьян?— задал вопрос Чан и разглядывая трезвого Сынмина, взглядом перешёл на пьяного Хёнджина. —дело было так..—Сынмин стал рассказывать как всё было на самом дела— ну пошли мы снимать ролик про асмр, после этого ролика, Мистр Хван увидел красивые Бакалы решил купить их, а там на ценнике написано, Бакалы для Виски. И он такой: « Почему Бакалы должны быть без виски»— в итоге он не купил их, а пошёл в бар. Вот там он напился, а я воздержался от того, чтоб хоть кто-то из нас был трезв. Все трое слушали раскрыв рты. Хёнджин же бормотал себе что-то под нос и лез к Сынмину, чтоб поцеловать парня или же понюхать, что-то из этого. —ещё он так был похож на щенка, такой миленькииииий— опять наваливаясь на Сынмина запищал Хван. —немыслимо, а если бы вас увидели фанаты, чтоб они подумали? А что было бы если бы был Пак Чин Ён. Вы такие критины!!!!— Чанбин занервничал, так как тон самого старшего, казался грозным, он стал оглядывать Хёнджина, но тот лишь валялся на Сынмине. —да не парься, нас не заметили, ну только в баре увидели пору фанаток и всё, но тогда мы были трезвыми— продолжал борматать Хёнджин. —что..ты бл.. блестнул им?— спросил подавляя в себе гнев Минхо и Сынмин зашевелился, зная характер Минхо. —мы лишь сфоткались и всё, они ушли— ответил уже охрипшим голосом Сынмин. —Хёныыыы, вам обязательно надо посмотреть наш ролик, малыш Минни такой хорошенький, он вёл себя как послушный щеночек— улыбаясь,как в бреду вертелся Хван, пока не был поднят Чанбином, за руки. —пошли Хёнджин ты подливаешь масло в огонь, Сынмину и так не сдобровать— отводя старшего в его комнату, проговорив почти на ухо, но тишины в помещении хватало, чтоб услышать это. —и так малыш Минни, что же ты его не остановил— злой Минхо приземлился там где лежал Хван, а Чан по другую сторону. —он сказал, что заберёт часть моей коллекции себе, у меня места не хватает..— сказал тихо Сынмин, и Минхо стал злится сильнее. —ты мог их продать или не покупать столько— шёпотом Минхо стал повышать голос на младшего, а Чан нахмурил брови. —ну извини я копил его ещё с нашего дебюта, так что молчи— Сынмин стал огрызаться с Минхо и поэтому старший повернул его на бок и стал шлёпать по жопе, Сынмин лишь смеялся. —что происходит вообще?— в зал зашёл Джисон и увидев картину, как Минхо мучает Минни, а Чан лишь наблюдает, его сильна удивила. —Джисон-щи помоги он сейчас меня убьёт, я без сидялища останусь— протянув руку в Джисону, Сынмин стал умолять помочь ему. Не долго думая Джисон накинулся на Минхо и бил подушкой, а Сынмин держал Чан, чтоб тот не помог Минхо выбраться и мучать и Джисона и Сынмина вместе. —МЕЛКОТНЯ!!!— заорал Минхо и Джисон отскочил, маскируя ухо. —а ну ка— Чан перехватил Сынмина и прижал к своему телу, Сынмин когда потерял контроль поддался Чану и теперь смотрел на Джисона разачарованно. —я очень устал, можно мне пойти с Джисоном поспать?— спросил Сынмин, беря под руку старшенького. —а зачем тебе он?— в голос задали Минхо и Чан, после смутились и кинули головами, младшие захихикали и Джисон улёгся на кровати Сынмина.

***

На утро следующего дня, все 6-ро проснулись от криков и сильного удара. Прибежав все в чём было, перепугавшиеся мэмберы смотрели на злого Феликса и Хёнджина держащегося за щёку. Чан подошёл к Хёнджину, а Минхо к Феликсу. —что между вами было??!!— стал кричать Феликс увидев Сынмина. —Феликс ты о чём?— спросил Сынмин непонимая, что произошло. —он пришёл вчера ко мне в комнату, пьяный в хлам, и говорит мы с малышом Минни так классно время провели— Феликс стал брыкаться в объятиях Минхо, пока старший пытался удержать его. —и что, ну мы были на съёмках, потом гулять пошли и в бар заскочили— сказал невозмутимо Сынмин. —а тебе то, что с кем я гуляю и кого как называю?!— закричал Хёнджин и когда его взору открылось заплаканное лицо Феликса, злость старшего сошла на нет. —да потому что нравишься ты мне ублюдок!!— закричал Феликс и вырвавшись из обмякших рук Минхо, убежал к себе. Все стоявшие мэмберы посмотрели на Хёнджина, и Сынмину стало обидно, что из-за него пострадал его друг, он тоже опустив голову вниз ушёл к себе. Чан погладил по голове Хенджина и пошёл к Феликсу. Остальные смотрели, как Хёнджин метал взгляд из одного конца комнаты в другой. Чанбин остался с Хваном, пока остальные пошли к Феликсу, и только Сынмину было стыдно появляться перед старшим. Феликс не подпускал никого к своей комнате кричал и кидал что-то в дверь. Сынмин очень переживал, но боялся зайти в комнату к младшему. В один момент у двери появился Минхо и Чанбин. Они присели рядом с грустным Сынмином, который поджал ноги и упирался лицом об колени. —Сынмин-а если ты прийдёшь к нему и всё объяснишь думаю ему станет легче— тихо и успокаивающе сказал Чанбин и погладил младшего по плечу, Минхо лишь кивнул и обнял младшего. —думаю он выслушает тебя— продолжил Минхо и Ким оглянул парней, опустил взгляд и кивнул. —Думаю стоит извиниться, за эту ситуацию— Сынмин опустил ноги и улыбнулся друзьям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.