ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Даже не знаю

Настройки текста
Примечания:
Все мэмберы сидели в гостиной, они решили, что им стоит обсудить недавние новости и сгладить все вражды между ними. Феликс озирался на Сынмина, желая вцепится в глотку парня. Сынмин вёл себя совсем без эмоционально и сидел с опущенной головой. —и так, у кого-то есть, что-нибудь добавить?— спросил Чанбин и подбадривающе улыбнулся. —да у меня!— поднял руку Феликс и посмотрел укоризненно на Сынмина— я не желаю больше общаться с этим уродом!!— показав на Сынмина, Феликс лишь нахмурился брови. Ким лишь пожал плечами и встав с пола ушёл к себе. Чан смотрел на это с полными грустью глазами, ему хотелось обнять всех своих деток и сделать всё возможное, чтоб они не были в ссоре. Бан хлопнул в ладоши и встав с диване, поклонился и ушёл к себе. Остальные последовали своему лидеру и тоже разошлись. С коридора доносились шорохи и копошения. Хан прошёл к коридору и увидел торопящегося Мина. —Сынмин ты куда?— спросил Ханни, в ответ последовала лишь тишина и Ким скрылся за дверью. Хан подбежал к двери и открыв не обнаружил младшего там. Покачав головой, Хан не стал закрывать дверь на замок, мало ли он придёт, а ключей нет. Хан ждал, он знал, что друг придёт, но Сынмина всё не было и не было. Хан стал переживать, он пришёл к Минхо и стал расспрашивать его о Сынмине, знает ли Минхо, любимые места Кима. Ли старший учуял что-то не ладное. —где Сынмин?— спросив невозмутимым тоном Минхо посмотрел на Хана, а младший пожал плечами. —не знаю хен, он ушёл очень давно, его уже давно нет дома, а за окном такой ливень— взволнованным и почти дрожащим голосом Хан, стал тараторить. —не переживай квока сейчас найдём— Ли старший достал телефон и стал набирать номер Минни. Первый звонок, второй звонок, третий, четвертый.. Сынмине не брал трубку, Минхо посмотрел на уже паникующего Хана и встал с кровати. —Чан у нас беда, Сынмин ушёл давно и до сих пор не вернулся домой— забежав в комнату к лидеру Минхо и Хан, стали нервно осматривать лицо Чана. Старший посмотрел на тех в недоумении и переспросил, на что получил тот же ответ и стал судорожно названивать Сынмину. —так ладно, без паники, сейчас мы пойдём, пройдёмся по местам куда Минни идёт чаще— сформулировал Чан своим дрожащим голосом и Хан лишь кивнул, а Минхо ушёл глубоко в свои мысли. —я знаю куда он мог пойти— Минхо так резко сказав это, взбудражил Хана и Чана, они оба кивнули и не тратив ни минуты пошли искать паренька.

***

Запыхавшиеся парни уже пробежали половину Сеулу, ну им так казалось, но нигде не было Сынмина. Дождь постепенно утих и ветер обдумав мокрых парней, наверняка завтра будет ангина, высохнув почти до конца, парни продолжали свой путь. Минхо вспомнил, что младший любил сидеть в кафешке, где готовят булочки в виде рыбок, когда ему было грустно он всегда туда ходил. Минхо побежал со скоростью света в ту забегаловку и за одиноким столиком в конце забегаловки сидел грустный Сынмин, опустив голову вниз и жуя булочку. Старший был одновременно зол и взбудоражен. Подайдя к столику он пододвинул стул и сел напротив. —Сынмин мне очень сильно хочется тебя убить, и обнять— сказав это Минхо увидел лицо Кима, которое скривилось в улыбки и отвращение. Минхо улыбнулся. —зачем ты тут хён?— спросил Сынмин пихая в рот ещё кусочек рыбки. Минхо смотрит на него и улыбается. —я сильно переживал, я, Чан и Хан, пробежали везде, где только можно было. Я так волновался, думал с тобой что-то случилось— Минхо положил руки на стол и кончиками пальцев стал поглаживать руку Сынмина. —я ценю это хён, но я не хочу появляться дома, мне там не комфортно— сказав это Сынмин встал со стола и пошёл к кассе. В это время Минхо, написал Хану и Чану, от том, что нашёл Сынмина и скинул координаты, получатели после отправки точного адреса нахождения этих двоих побежали сломя голову. Уже около входа они увидели выходящих из заведения Сынмина и Минхо, подбежав к ним Крис и Джисон стали жадно глотать воздух. Сынмин смотрел на них и опустил взгляд. —простите..— всё, что смог сказать младший после его затянули в объятия три тела, которые сжимали его. Джисон и Сынмин шли впереди, пока Хан отчитывал Кима за его бестактность, сзади идущие старшие обсуждали дела посерьёзнее. —Чан, Сынмин сказал, что ему некомфортно жить там, может попросить у директора ещё одно общежитие, где будем жить только мы? Думаю с нами ему комфортнее— спросив это Минхо посмотрел на Чана, старший лишь кивнул. —я конечно могу спросит, но в группе не должно быть никаких разладов, мы помирим их и если директор Пак разрешит нам ещё одну комнату, то так уж и быть разделимся на двое— Чан был рассудителен, продолжая смотреть на вперёд идущих парней, он погрузился в свои мысли, не заметив как они дошли до дома.

***

Там парней не ждали, так как Чонин и Чанбин были к компании, Феликс и Хёнджин играли в игры и не услышали ничего, всей оравой они прошли в кухню и стали ставить на стол всё, что было у них в холодильнике. Сынмина не было очень давно и конечно он не набивал там живот, кроме булочки. Минхо стал пристально смотреть на Сынмина ковыряющего еду и насильно пихал в него еду. Один раз парень подавился и один раз чуть не блеванул, от напора старшего. —Минхо успокойся, он сам поест— оттягивая Минхо от Сынмина, Джисон стал бить старшего по жопе и вырывать из рук разъярённого кота, бедного щенка. Чан смотрел на это и не вмешивался, так как считал, что Минхо делает правильно. —да ладно Джисон, он наверное ничего не ел, а дома его давно не было, поэтому пусть кормит— Чан оттащил Джисона и протянул ему конфеты. —я по твоему ребёнок, чтоб от одних конфет меня уносило? Оо зефир— Хан запихнул в рот большую половинку зефира и стал жевать. Чан на это рассмеялся, пока Сынмин пытался убежать от Минхо. —слышишь скотина, я тебе этот кимчхи по самый не балуй запихаю, сюда вернись!!— Минхо пытался спустить Сынмина, который залез на столешницу и угрожал разбить его красивую вазу. —только попробуй разбей, я тебя потом закопаю в лесу— Сынмин знал, что старший не шутит и не стал злить сильнее, он положил вазу на место и спрыгнул со столешницы, на него сразу же напал Минхо и захватил в свои объятия. —а теперь кушать, крошка Минни, ты поел все лапшу и кимбап— сказав это Минхо посмотрел на Чана и старший лишь кивнул. Джисон смотрел на это и смеялся, Сынмин смотрел на старших и уже хныкал. —я больше никогда не буду сбегать, честно..только оставьте меня в покое..— сказав это Сынмин посмотрел на Минхо и тот лишь кивнул. —это я и хотел услышать— улыбнувшись Минхо подошёл к Джисону и ударил того по жопе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.