ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Примечания:
Решил как-то Джупик, отправить Stray kids на остров Чеджу, он заметил, что активность фанатов стала утихать, парни давно ничего не выкладывали и не снимали. Он решил заказать там им поесть, решил снять для них дом, чтоб они могли поснимать видео и влоги. Рассказав об этой задумке Стафф, они были не рады. Они не хотели в такую жару стоять под палящим солнцем и волочить за собой гуру оборудования. Но, что они смогут сделать? После и сами парни узнали об этой задумке, каждый был рад. Им дали чётский план по которому они будут действовать, сценарий, что сказать, где голову повернуть. Они отрепетировали всё до мельчайшей детали. Каждый был в предвкушении предстоящей поездкой. И вот настал день Х. Первый проснулся Сынмин, он направился на кухню и стал готовить завтраки, для всех. Стоя на кухне он заметил чьё-то присутствие, к нему подошёл сонный Чонин, он учуяв запах еды, пришёл сюда. Значит скоро и появится его объек обожания. Чонин подошёл к старшему и через его плечо стал навеивать аромат направляя к себе в нос. Сынмин усмехнулся и оттолкнул Чонина. —хён во сколько мы выезжаем?— спросил Чонин потирая глаза. —вроде как к 8-и, точно не знаю, время и расписание всё у Чан-хёна— ответил спокойной Ким и раскладывал еду по тарелкам, а затем на стол. —тогда я пойду их разбужу— сказав это младший не торопясь пошёл стучать по всем комнатам. С комнат стали слышаться крики, вопли и неразборчивые фразы. Чонин завопил на весь дом, что убьет каждого, кто сейчас же не появится на кухне. И это подействовало. Через минуты 2-3 все собрались на кухне и расселись по местам, где кому комфортно, Ким налил всем чаю, кому кофе, и дабавил сахар тем кто обычно пьет чай, кофе с сахаром. Всё как любят другие, они не знакомы так долго, но парнишка из наблюдательных и любопытных. Приступившие к трапезе парни стали между собой переговариваться. Чан же нервно осматривал каждого и взгляд остановился на Хане, он нервно тряс ногой, Минхо заметив взгляд Чан, посмотрел на младшего и взглядом сделал пометку успокоится, а затем коснулся своей ногой, ногой младшего. Ханни в свою очередь успокаивать свой тик и пытаешься смотреть не только на Минхо, но нога старшего его так смущает, что хочется прильнуть к Ли старшему и сплести их ноги в одно. Чан лишь улыбнулся этому, и взглянул на часы. Его глаза округлились и запихав в себя еду, он вскочил с места, тем самым удивив всех сидящих за столом. —простите, надо собрать свой лаптоп и вещи для записи идей— Чан даже во вовремя отдыха всегда занимался работой, вдохновение он искал везде и стоит ему поймать свою музу, как его за руку и за ноги не оттащишь от лаптопа. С ним старший никогда не расстаётся, он как его ребёнок. —хён давай без этого, может просто отдохнём, хоть раз забудь о работе!!— завопив своим слишком громким голосом, Чанбин встал со стола и побежал за старшим. Сидящий рядом с Чанбином Хан, схватился за уши, Хёнджин сделал, мордочку будто его оглушили, Сынмин лишь с Феликсом слегка взгдрогнули, Чонин сам невольно вскрикнул, и лишь Минхо даже бровью не повёл. —хён зачем так орать!!— вставая из-за стола, к ним побежал Хан. —раз вы поели, то давайте я помою посуду и уберусь тут— сказал Сынмин и вставая со стола, стал убирать тарелки оставшиеся без хозяев. Феликс остановил его, и улыбнувшись невинной улыбкой, направил вгляд прямо в глаза Кима. —ты же готовил, а я с Чонином уберём, хорошо?— спросил Феликс и получив лишь кивок, завтрак из рук Сынмина тарелки и направился к раковине, стоящий минуту в ступоре Ким, опомнился и ушёл к себе. —почему Чонин, я может не хотел— младший возмущённо привстаёт и остальные встают из-за сила и уходят— вас не поймёшь, то мирятся, то ссорятся дебилы— ворча себе под нос, младший топчется к раковине и моет посуду, пока Феликс убирает со стола.

***

Уже час как парни собирают свои вещи им сказали не сабирать по чемодану или два, сказали взять с собой только ручную кладь. Взяв свё необходимо важное их встретил менеджер, которых отвёл их к зданию JYP. Директор Пак встретил их, дал им план чего они должны делать, а чего не должны . Они молча кивали и поддакивали. Через минуты их забрали, они уселись кто где хочет, сначала все сидели так, как они не хотели, но после поменявшись местами с одним, начался балаган и все сидели с теми с кем хотели. Все кроме Сынмина, ему было некомфортно рядом с лидером, он слишком тактильный для него. Спустя час поездки дорога их разморила, кто-то спал на чьих-то коленях, кто-то вообще в обнимку уснул, Сынмин слушал музыку, и напевал милодию его сладкий голос разносился по салону автомобиля. Он разносил своим голосом тепло и спокойствеие, создавая уютную атмосферу. Чан положил голову на плечо младшего и погружался в царство Морфея, но его отдёрнул младший положив его лову на свои ноги. Чан посмотрел на парня в раскрытых от шока глазах, а младший лишь повернул голову в сторону окна и смущённо кашлянул, продолжая напевать. Добрались они опоздав на час минимум. Им уже высказали принтезии и они стали снимать видео, у каждого проявили опрос, что они чувствуют и какое их первое впечатление о красотах острова. Они направились в кафе, отсняв часть где скины пробуют еду, скидываются в кнб, и отснимая часть, где Феликс наслаждается морским бризом, Стафф отключили камеры и скизы поделились едой со Стафф, они наслаждались днём, конец первого дня съёмок.

***

Второй день на острове Чеджу, парни проснулись и открывающийся вид на море из панорамного окна, заставляет умирать от красот этих мест. В итоге они дружной компанией собираются и идут на пляж. Хёнджин, как человек которых заботится о своей коже взял с собой большое количество солнце защитных кремов. Минхо и Хван сидели на песке и грелись, пока остальные резвились в море, Чан присматривал за каждым. В итоге Чонин, Хан и Сынмин, набрали большущее ведро, которое они взяли, чтоб сделать башенку из песка. Наполнив её ледяной водой, подошли к мирно лежащим на песке парням и окатили их этой ледяной водой. Чан отвлёкшись на Феликса, не заметил пропажу, а Чанбин нырнул и плавал под водой утищив Феликса, который чуть не захлебнулся. Услышав крики и вопли других младших, Чан повернул голову и увидел разъярённого Минхо, который топил Сынмина, пока Хёнджин брызгал на двоих других младших водой. Чан подплыл сзади и достал тяжело дышащего Сынмина и воды. —Хён, ты зачем меня топишь!!— закричал Сынмин. —дурью маяться нечего было!!— крикнул в ответ старший. —но ты его реально топил Минхо— сказав это Чан увидел в глазах Минхо раскаяние и отпустив Кима, направился к Феликсу. Так как Минхо и Хёнджину уже промокли терять больше нечего, они тоже влились в компанию и плавали вместе с другими, повели они время классно, до самого вечера были на пляже, а вернувшись домой гудели от того, что их коже неимоверно печёт и жжёт, Чан принёс каждому баночку крема и мази, а на всякий случай сметану. —зачем сметана Хён?— спросил любопытный Чонин и Чан улыбнувшись погладил по голове лисёнка, уже приоткрыл рот, как вдруг вырвался крик. А крик принадлежал Сынмину. —что стало?— переживающий Чан, вскочил осматривая парня. —Минхо Хён ударил со всей силы по спине, больно..— захныкал Сынмин. —а вот нечего передразниваться, сметана нужна для того, чтоб снять жжение и осветлить— закончив за место Чана, Минхо улыбнулся старшему и погладил Минни по голове, так прошёл их второй день прибывания Stray kids на острове Чеджу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.