ID работы: 14389650

Кали : песнь о скандальном Ниле

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни Александры Реми и Валерии Любарской

Настройки текста
Сидела Александра Реми за рабочим столом и дописывала главы к мартовскому обновлению "Клуба Романтики". Особенно ломала голову над "Кали : пламя Сансары", ведь ей надо было одинаково распределить ресурсы и время на её любимых "детей", которые она все равно вбухнет на своих Аменов и Рамов. Подумав немного о том, чего хотели бы фанаты, Реми сначала решила взяться за сюжет и только после — за ветки. Приступив к любовным линиям, Александра Добермановна сначала расписывала ветку с Дубеем, думая какие ещё сцены с ним добавлять и как развивать его роман с Дивией. Завершив ветку с Рамом и сюжет, Саша уже бралась за Тиана. С ним было куда проще, ведь ей даже думать не пришлось, вдохновение пришло само с собой. Ей казалось, что раз Кристиан подарил главной героине тигра, на этот раз должен дать ей тигровое сари и позвать Деви добывать алмазы в шахтах Шарма. Что до Камала и Сарасвати — как получится и хватят ли на них ресурсы для кат-сцен. Плюс минус расписав господина Рая и лл с ним, Александра приступила к Нилу, ведь время Сарасвати для сюжета ещё не пришло и она покажет себя. Нил давался Сане куда проще, ибо госпожа Реми никого не любила, кроме Амена. Сцен с ним расписывала она много, как и сливала на него ресурсы, которых так не хватает жлл с Агнией и Сарасвати. Пока Александра была занята работой, Валерия Любарская выкатила очередной стрим про "Кали-обосрали" и "песнь об аменовском Ниле", а Реми — скандал. Лера, как всегда, расписывала минусы шедевров Доберманши, а Саня — требовала "спасибо" за то, что не убила Рэймсса. Любарская, узнав о том, что на этот раз вытворила Александра Добермановна, заявилась в YSI, взяла адрес Реми и пошла с ней махач устраивать. В это время машина всея "Клуба Романтики" писала о стояке Амена, как вдруг Лера выбила ей дверь с ноги и начала бить Александру, которая тоже давала отпор. Девушки устроили битву. На чьей стороне вы? Выбери своего бойца........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.