ID работы: 14389650

Кали : песнь о скандальном Ниле

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слово Реми : Любарская на кровати

Настройки текста
Лера сначала ебнула Реми кулаками, а после — ногами. Александра тоже не отставала и била Валерию в ответ. В один момент, Доберманше стало скучно и она решила устроить крепкую и женскую майтхуну, как когда-то Амрит с Амалой устроили её. Жёстко кинув Любарскую на кровать, Саша начала раздевать её. Оставив Леру в одних трусиках, Александра Добермановна начала ласкать губами грудь своей преданной хейтерки. Но почему только она должна удовлетворять, за что ей такие "плевки". Поэтому тоже разделась и поднесла руку Леры к себе в лоно. Реми начала громко стонать от прикосновений Любарской к своей чувствительной точке и ласкала блогершу в ответ. Что ж, работа подождет — трахать своего преданного "фаната" важнее. Александра Добермановна сунула сначала один палец в Валерию, а затем — второй. День сегодня был жаркий, а ещё жарче — внутри комнаты, где собою были увлечены девушки. Лере не оставалось ничего, кроме как и свои пальцы сунуть в ответ. Реми была довольна, у неё будто бы встало то, чего нет. Точно, вот что она ещё добавит свою жлл, благодаря сексу с блошершей. Поняв, что процесс какой-то сухой и пресный, Александра начала спускаться ниже, целовать Любарской живот, и ещё ниже — Валерия вскрикнула от приятных ощущений, а Доберманша, как наркоман, получала кайф от стонов своей преданной хейтерки. Ещё пара движений языком и Лера достигла пика, а Александра — с удовольствием пила её "соки". Наступал черёд оргазма писательницы, потому Любарской пришлось пришлось делать то же самое. "В конце концов, Реми пишет хуево, но лижет отменно" — пронеслось в голове у Валерии, доводя Саню до экстаза. Аккуратными, но быстрыми движениями, блогерша довела машину всея КР до оргазма. После, попрощавшись с Доберманшей, Лера пошла записывать очередное видео, где говорит факты и разъебывает по всем фронтам "Кали-обосрали", а Александра взялась доделывать свои истории. Реми решила добавить в шедевры свои такие сцены : как Амен трахает Эву своим огромным удавом; как Ливий и Эвтида будут лпшками и срать ебистата за его же спиной или рядом с ним; как Сет и шезиочка будут во влажные сны эписи заходить; что до Рэймсса — скажите вообще "спасибо", что он жив; ну а Агния — ее время в сюжете не пришло и она покажет себя; а в КПСС — Тиан сделает себе очередную пластическую операцию; Рам устроит с Деви майтхуну; Камал, как всегда, будет устраивать дэдди кинк для гг и давить своей мужской энергией; на Сарасвати не хватит ресурсов и времени, которые Александра отдаст Раму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.