ID работы: 14389650

Кали : песнь о скандальном Ниле

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепкая майтхуна Реми и Любарской

Настройки текста
Гуляя у моря, Лера встретила ту, с кем по случайности, а может и нет, переспала, свою ненавистную подругу, Александру Добермановну. Валерия, разумеется, влепила ей пощёчину. Вылезла табличка : "Реми понравилась дерзость". Любарская попыталась сбежать после этого пиздеца, но Доберманша не разрешила и потащила её в какой-то заброшенный индусский храм. Заперев дверь, Александра, страшный сон блонерши, начала к ней приближаться и гладить её руки, плечи и спину. Любарская догадывалась к чему клонит Реми, хотела остановить писательницу, но прошлый раз был неплохой, почему бы и нет, если да. Черт возьми, они устроят майтхуну в храме для Богини Кали, как брахманы из высших каст, точнее — как Амрит. Поняв намеки Сани, Лера начала действовать в ответ. Попутно раздеваясь, они изучали и исследовали тела друг друга вновь. Заметив странную сумочку у Реми, Любарская полезла туда и нашла необычные вещи : два вибратора, огромный резиновый дилдо Амена, плётку, наручки и кляп. Достав и разобрав вещи, Лера принялась наказать Александру — ударять её плёткой, но к удивлению блогерши, Саше зашло. Она получала кайф от грубых ударов Валерии. Любарской, после нескольких шлепков, это надоело и взяв дилдо Амена, засунула Сане в рот, а пальцы — ей между складок половых губ, которые текли от действий Валерии. Из уголков глаз Реми скатываются слезы от боли, но потом — от удовольствия. Доберманша тоже не промах, взяв и включив вибратор, начала им массировать Лере между ног. Блогерша тоже получала удовольствие от действий Александры. Поменяв их положения, сверху оказалась Реми, но это было ненадолго. Валерия вновь взяла инициативу на себя и сверху теперь оказалась она. Начала ещё быстрее и резче двигать пальцами, тем самым доводя писательницу до пика. Ещё пара движений и Доберманшу с громким стоном кончила. Лера встала и поставила Александру на колени. Реми поняла намёк и с огромным, как член Амена, удовольствием коснулась языком клитора Любарской. Валерии понравились действия писательницы, взяв её за волосы, Лера направляла её, показывая как лучше. Саша схватывала на лету, ибо машина и знала как блонерше доставить удовольствие. Ещё пара движений языком — Любарскую накрыло с ног до головы оргазмом. Одевшись, Лера попрощалась с писательницей и пошла снимать видео о том, какие же истории Реми хуйня. Но подумав немного и решив, Валерия решила, из приличия похвалить "КПСС", ибо не так плохо, да и за такой жаркий секс надо Реми отблагодарить. Реми же в свою очередь пошла писать по одной главе по Нилу и Кали, ведь была в шоке от своих и Любарской действий. Именно поэтому, Госпожа Александра Добермановна взяла отпуск, чтобы пройти в себя и свои утехи вложить в интим с Аменом, как он грубо трахнет девственницу Эву, порвав ей всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.