ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В спальне Катары. Хозяин Огня осторожно положил девушку на кровать. Когда он хотел уходить, со спины Катара позвала его, ну, почти его: — Аанг не уходи! — сказала она с закрытыми глазами, маг огня заметно разнервничался, но если он сейчас уйдет, то Катара расстроится. Зуко аккуратно снял свою величественную форму и остался в обычной красной рубашке. Присев на край кровати, ему было как-то неловко и одновременно приятно. Когда он лег, Катара придвинулась к нему. Она так и не знала, что это Зуко. Она прижималась к нему еще сильней, потому что ей было немного холодно. — Аанг?! — шепотом спросила она, у Зуко сердце замерло. — М-м-м, — простонал он нервно, но слегка расслабившись. Когда она положила свою руку, к нему на живот Хозяин Огня снова напрягся. — Я очень сильно тебя люблю! — сказала она, и именно в этот момент в комнату вошел Аанг, букет, который он купил, выпал из рук, а на лице застыла непонятная улыбка. Открыв глаза Катара, соскочила с кровати. — Что здесь происходит! Ты обвиняешь меня в том, что я не совершал, а сама! — Аанг был зол и разочарован. — Аанг, ты не правильно все понял! Я думала, что это ты! Я честно не знала! — сказала она, подходя к нему. — Да, Аанг, это правда! — добавил Зуко, надевая на себя свою форму. Катара стояла рядом с Аангом, а Хозяин Огня был у окна. — Думаю мне лучше удалиться. — Зуко осторожно вышел из покоев и закрыл за собой дверь. Да ему нравилась Катара, но он же не станет, как Арнук принуждать ее. Но как только Зуко покинул комнату Катара бросилась на шею Аангу. Теперь они целовались, пытаясь, не задохнуться от нехватки воздуха. Пока Зуко шел в свою спальню он вспоминал те прекрасные минуты, когда Катара прижималась к нему, сравнивая ее прикосновения с Мэй. День только начался, а уже столько произошло. Почти вся команда снова собралась вместе. Они ждали только Катару и Аанга, которым было не до них. Аватар пытался заплести девушке волосы. Но когда в комнату зашел слуга, их увлекательное занятие пришлось прервать. Они стали спускаться, звонко смеясь над всем, чем только можно. Зайдя в столовую, в их сторону было направлено множество взглядов. Сев на свои места, они стали перешептываться: — ТвинклТос, это не смешно! — сказала улыбающаяся Тоф, которая все слышала. — Час назад убить друга хотели, а сейчас что?! — Сокка скептически прищурил глаза и сложил руки на стол. — Думаю, это и есть любовь! — сказала Катара, посмотрев на Аанга. Все умилялись, только Зуко тихонько произнес это недовольное «ага». Никто этого не услышал, кроме Тоф. Хозяин Огня пытался не показывать свое недовольство. Вскоре на столе появились различные яства. Сокка ел по принципу «попробовать все». Катара и Суюки пытались сказать ему, чтобы не налегать на еду, но все тщетно. Тоф не обращала на это внимания и аккуратно ела рис, пока покорительница воды отбирала у Сокки большой кусок мяса, который он пытался засунуть в рот. Аанг, как вегетарианец ел только салат. Покоритель огня уткнулся в свою тарелку с супом и изредка стучал ложкой по краям тарелки: — Сокка, положи на место! — прикрикнула на Катара на неугомонного и настырного брата, но тут вмешалась Суюки, которая завела свободную руку воина за спину и сильно прижала. Воин скрючился, и мясо выпало у него из рук прямо на тарелку. Девушки коварно улыбнулись и сели на свои места: — Суюки! Я думал ты на моей стороне! — обидевшись, проворчал недовольный Сокка. — У меня есть идея! — неожиданно вставила Тоф, все замолкли и посмотрели на девушку. — Давайте, как в старые добрые отправимся по старым местечкам в Страну Огня, заодно проводим Зуко, как элитные бойцы?! — девушка широко заулыбалась. — Ну, куда нам с Соккой! У нас дети! — улыбка с лица Сокки резко слетела, он очень хотел вновь путешествовать по старым местечкам. — Ну, я думаю… — Катара опустила глаза, — что это отличная идея! Аанг как раз собирался в Страну Огня! — она встала с места и положила свою ладонь на руку Тоф. — Я-то точно поеду! — Зуко встал с места и положил свою теплую руку на плечо Катары. — Ну, ТвинклТос? — Тоф повернула голову в его сторону, и Аанг неохотно встал, ему не хотелось, чтобы Катара ехала с ним, из-за того, что это очень опасно. — Суюки, поехали с ними! — умолял воин девушку, ползая у нее в ногах. — Милый, детям нужен отец! — воин Киоши была настроена очень серьезно. — Нет, без Сокки я не поеду! — сказала Тоф, слегка топнув ногой. Все удивленно посмотрели в сторону Тоф, Суюки медленно повернула голову, словно хищник, защищавший свою добычу, она помнила тот момент, когда спасла ее тонущую, и она подумала, что это Сокка и поцеловала ее. — Почему это ты не поедешь? — спросила Суюки, сузив глаза. — Потому что без вас мы не команда! — сказала Тоф, повернув голову в сторону воинов. — Но дети! Мы не можем их бросить, им всего лишь день от роду! — печально подвела к этому Суюки. — Возьмите их с собой! Мы заедем на остров Киоши! — лукаво улыбнувшись, сказала покорительница земли. Суюки опустила голову, посмотрев на умоляющие глаза мужа: — Ну, если остров Киоши, то Сокка, беги и купи самую большую сумку! — Сокка подпрыгнул от радости, и они вместе встали в круг. Улыбки не сходили с лиц, пока в комнату не вошла девушка: -Мисс Суюки, пора кормить детей! — тихо сказала она и слегка поклонилась. -Ах да! Извините ребята, Сокка за мной! — сказала девушка, схватив руку мужа, и он неуклюже поплелся за ней. Все были счастливы, тому, что они скоро снова увидят своих друзей. И с мыслями о новом путешествии, команда разошлась по своим комнатам для сбора вещей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.