ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В стране огня. POV Мэй Я сидела в тронном зале в ожидании Айро. Уже два дня прошло, а он еще не приехал. Может что-нибудь случилось? Я ходила взад и вперед. Но вспомнив, что нервничать сейчас нельзя, села на мягкую подушку и провела рукой по едва заметному животу. Вот когда Зуко приедет, ох, как он обрадуется! Слегка замечтавшись, я и не заметила, как двери зала распахнулись, и в комнату вошел Айро. — О-о-о, Мэй, как я рад тебя видеть! — он подошел ко мне и крепко обнял — смотрю, тут кто-то поправился! — Айро ткнул в меня локтем, но увидев меня, да еще и улыбающуюся, резко поменялся в лице. — Скажи мне, что я не ошибаюсь?! — Старый генерал уже вовсю улыбался, а я просто кивнула головой. — Хвала богам, у вас будет ребенок! — Айро аккуратно приобнял меня — Почему мне Зуко не сказал? Я бы раньше приехал! — Он еще не знает! — А лекари, что говорят? — неугомонный Айро, был неумолим. — Ну, они точно не знают, нужно найти хорошего целителя из Племени Воды — им в этом деле нет равных. — Катара, она очень хороший целитель, помню, я однажды поскользнулся на мокром полу, и она меня исцелила, думал, что так и буду лежать на этом холодном полу, но нет! — Айро аккуратно положил свою сумку и посмотрел на стол на котором лежало куча бумаг. — Теперь понятно, чем был так занят мой племянник! — выдохнул Айро и присел на мягкий стул. Тяжело вздохнув он принялся к прочтению, а мне очень захотелось фруктов, и я тихонько ушла из зала, думая над тем, что скажет Зуко… В Южном Племени Воды. Корабль из Северного племени воды провожают с большим размахом, люди собрались на пристани, лишь бы глазком взглянуть на северян. Катара и Аанг провожали гостей, стоя с цветами, подаренными самим вождем, девушка старалась сохранять хладнокровие. Аватар держал покорительницу воды за руку, и не отпускал ее. — Мне было очень приятно побывать в нашем родственном племени, когда-нибудь мы вернемся сюда! Было приятно пообщаться с вами, Аватар! — вождь аккуратно склонил голову в знак почета и Аанг неохотно кивнул мужчине, выдавливая улыбку. — Спасибо Вам за теплый прием, Было приятно побывать здесь, но, к сожалению нас, ждут дома! До свидания! — проговорил свою речь вождь, стоя на носу корабля. Вскоре корабль стал отчаливать, а люди все кричали им вслед, но знали бы они, какова причина их скорого уезда. Потихоньку народ стал расходится, и молодая пара тоже решила уйти подальше от волн, разбивающихся об пристань и сильного ветра. В замке Южного Племени Воды. Мужчина ласково качал малышку, а рядом стояла Пра-Пра и покачивала сонного малыша. Молодые родители сидели в мягком кресле и наслаждались их семейным уютом. Канна и Пакку узнали о рождении правнуков, то сразу же вернулись из своего небольшого путешествия. Они были безмерно счастливы, что дожили до этого момента. Старушка смотрела в глубокие глаза малыша цвета синего океана. — Как решили назвать? — спросила бабушка у молодой пары. В этот момент в комнату вошли Аанг и Катара. Девушка подбежала к старушке и крепко сжала ее в объятиях. — Ну, мы долго думали и решили, мальчика назовем в именем Племени Воды, а девочку в традициях острова Киоши. Кота и Янлин. — Сокка приобнял свою жену и Пра-Пра загадочно улыбнулась Хакоде, на что все встревоженно посмотрели. — Когда родился Сокка, Хакода хотел назвать его Кота. Но Кая настояла на своем! — старушка тепло улыбнулась и села в теплое кресло. — Ну, в целом не плохое имя. Думаю, когда Кота подрастет, то не будет нас упрекать в выборе имени. — Парень осторожно взял на руки своего сына, и, посмотрев ему в глаза, напрочь забыл обо всех остальных. Молодой отец уложил сына в кроватку, а рядом Суюки положила Ян лин, которая давно уже сопела. Все покинули спальню воинов и пошли по своим. Вскоре на город упала ночная тень. Все разошлись по своим комнатам. Хозяин Огня лежал в горячей ванне, Катара быстро переоделась в ночную сорочку и легла в холодную постель, думая о путешествии. Аанг и Сокка сидели на кухне и ели пока их возлюбленные этого не видят. Тоф сидела на краю кровати, сжимая в руках статуэтку из металла. Тяжело вздохнув, девушка легла обратно в постель. Тяжелое начало дня не предвещало такого счастливого окончания. *** Солнце едва появилось на горизонте, а постель молодых родителей уже была пуста и идеально заправлена. Все остальные крепко спали, даже Ян лин и Кота. Сокка c Суюки сидели и отдыхали от усердной тренировки. Прерывистое дыхание двух воинов было слышно, даже едва приоткрыв дверь. — Вставай Сокка, повторим захват, ещё раз! — подгоняла своего мужа девушка. — Суюки, я еще даже не отдышался! — воин поднял руки над головой в знак протеста и лег на холодный пол. — Давай, мы даже еще ничего не делали, а ты уже устал! — девушка старалась уговорить своего мужа, ведь девять месяцев она ничего не делала, нужно прийти в форму. — Катара сказала, что усердные тренировки могут лишить тебя молока, так, что притормози лошадей! — воин встал и приобнял свою жену за плечи. — Сокка! Ты не понимаешь! Это же не ты был предводителем воинов Киоши, а сейчас совсем размяк! — девушка перешла на нервный крик, и вырвалась из объятий мужа, едва заметная слеза соскользнула с щеки Суюки. — Как я покажусь девочкам в такой отвратительной форме? — Сокка подошел и крепко обнял свою жену, она заплакала, уткнувшись в его рубашку. Парень нежно поглаживал по спине свою любимую. — Лучше? — спросил парень, когда девушка перестала плакать. — Да, Сокка, спасибо! — девушка привстала на носочки и нежно поцеловала своего мужа. — Давай отработаем твой захват, если ты этого хочешь! — сказал с улыбкой воин, и девушка крепче обняла своего любимого. Тренировка продолжалась до того момента, пока сама Суюки не почувствовала, что ей стало хуже. Сокка донес на руках девушку в их спальню и уложил на кровать, а сам побежал за Катарой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.