ID работы: 14423784

звезды на ночном небе

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Mauryfrost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть третья - нельзя

Настройки текста
Примечания:

★★★

минхо дошел до своего нового дома, или же подъезда, где они с джисоном будут жить. там, на третьем этаже с окна паренек выглядывает. это был хан. любуется последними теплыми днями осени, наслаждаясь пением сентябрьских, еще не улетевших птичек. джисон бросает взгляд на своего желанного. но добиться его не может - боится ужасно. машет рукой, пока тот лишь с мандаринками в пакете подходит к дверям в подъезде. — какой пароль? - кричит старший, ожидая ответа джисона. минхо жил на этаж выше. — тридцать восемь! - вход в подъезд был старый, а сам он - сыроват. но по дверям квартир не скажешь, что люди тут живут без ремонта. минхо стучится в двери своего друга. тихо так, и аккуратно. хан открывает — сони, привет! как твое самочувствие? дома кто-то есть? я не беспокою? - интересуется минхо. — да нет, все на работе. заходи! - джисон старшего впускает, и двери захлопывает - с самочувствием у меня уже получше. — я кстати тебе мандаринки принес! - протягивает минхо пакет - нельзя же в первый раз когда в гости идешь с пустыми руками приходить! дружим одиннадцать лет, а я тебе домой ни разу не заскакивал. квартирка просторная, светлая и большая. освещение теплое, умеренного оттенка. хан проводит ли в свою комнатку, или же, скорее, жилище или берлогу. он вообще оттуда не вылезал, разве что с минхо погулять, или мусор выбросить. комната хана была обклеена разными плакатами, начиная от разных музыкальных групп, заканчивая аниме-постерами. комнатка хана минхо очень понравилась. просторный, да еще и частичка джисона там живет. — у тебя такая комнатка прикольная, я бы тут жил! - минхо взгляд свой бросил на тумбу около кровати. там, в рамочках, стояли детские фотографии с ним и джисоном. — ты так и хранишь эти фотографии? - взял минхо рамку в руки. — ты тут такой сладкий, не могу! джисон засмущался. даже покраснел немного. он ночами заглядывался на эти фотографии. любил. но кроме него этого никто не знал. даже минхо - его самый лучший и близкий друг, от которого не должно быть никаких секретов. но их единственный секрет, который они тщетно скрывали друг от друга - это чувства друг к другу, которые их и свяжут в будущем. — очень милая фотография - улыбается минхо с любовью. — из всех фотографий, в каждой я с тобой. даже твоих сольных нет! — я не очень люблю фотографироваться, но с тобой все по другому. как то.. по родному что-ли? — хм, правда? - задумывается минхо. достает из кармана школьных брюк телефон. — сфотографируемся, бельчонок? — я согласен!

★★★

— ты тут такой милый получился! я расспечатаю, и в рамку положу. будет прямо как у тебя на тумбе лежать. джисон краснеет сильнее, хотя уже некуда. только минхо был с ним так нежен. любили невобразимо. но никто этого не знал. и знать будут не скоро.. — да ну, чего ты так краснеешь? - обнимает младшего хо. - я так тебя засмущал? — д-да нет.. мне просто такого никогда не говорили — правда, сони? я буду говорить тебе об этом чаще. — спасибо, хён.. — улыбается сон, крепко-накрепко обнимая. хочет за макушкой поцеловать, но нельзя. границы соблюдать надо. минхо фыркает под нос довольно. счастлив. счастлив вместе с ханом в своих объятиях. милашка. даже вылезать из них не хочется, а лишь греться целую вечность, аккуратно в носик целуя. но нельзя.. минхо дотягивается до пакета с мандаринками, не выпуская хана из своих объятий. еще зеленые и кислык, как они и любили. на части его делит, и берет кусочек. — хани, рот открой. - самолетиком минхо кладет в чужой рот мандаринку — приятного аппетита, сони. — ухмыляется ли, пока хан жует кусочек — фпафибо, хён! - прожевывает хан второй кусочек подряд. — вкусные? - сон кивает. кислые, как и нравились — очень - джисон уже половинку мандаринки съел, второй половинкой подкармливая минхо. ну котенок же, не так-ли? двери домой открываются, а минхо вскакивает. — кто это? - минхо переживает. — это скорее всего моя мама. она не против гостей, особенно если это ты. оставайся еще. — как скажешь, бельчонок. - улыбается минхо во все зубы. гостеприимность хана - лучшее, что он видел в своей жизни. но джисон только минхо в свой дом пускал. других людей он и терпеть не мог. — джисон, я дома! - ставит пакеты и сумку на пол женщина, а парни подбегают к ней — здравствуйте, миссис хан! - клонится минхо — здравствуй. в гости зашел? - произносит в попытках отдышаться мать джисона. — джисон, почему ты не предупредил? я бы пирог испекла. — да не стоит переживать, миссис хан. я так, на минутку заскочил. мы как раз с семьей сюда переезжаем. будем часто гулять вместе. — о, правда? - удивляется женщина. — я не против, а то все лето считай он дома просидел. джисон визжит, прямо как маленький ребенок. гулять с минхо - одно удовольствие. играть на гитаре простенькие песенки о любви, тайно посвящая их друг другу, вкладывая в них всю свою душу, учить минхо кататься на скейтборде, пока он падал, а джисон помогал встать. ходить под ручку до самой поздней ночи, до последнего отпрашиваясь от родителей. все это было как-то, знаете, по родному. с любовью. а мама все понимала. любовь по глазам читалась. искрилась ярко. но сами они не знали. и не понимали.. бабочки в животе порхают крылышками аккуратно, а сердце в пятки уходит. — можно минхо еще у нас посидит? - чуть ли не умоляет джисон. — ладно. минхо, если хочешь, попей чаю с лимоном. у нас надеюсь ещё остались конфеты, если их джисон не съел. - хохочет миссис хан. — спасибо вам большое! - улыбается минхо. пошли, джисони! — ну.. пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.