ID работы: 14423784

звезды на ночном небе

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Mauryfrost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть четвертая - тебе помочь?.

Настройки текста
Примечания:
хан за руку хватает крепкой хваткой, и валит старшего прямо на кровать, залезая, и обнимая крепко. минхо переживал свой самый удивительный и необычный момент в своей жизни. хан маленький, и хрупкий, но обнимался всегда крепко. он теплый, всегда душу греет своей заботой. слишком милый... минхо лишь смеялся. может нервно, ведь боялся навредить, а может и с радостью, ведь был счастлив. счастлив, прямо как хан. джисон щекочет пальцами своими по бокам, а минхо вырваться пытается. чуть ли не рыдает, ведь смеялся как не в себе. — хани, прекрати! - вырывается старший, и чуть-ли не кричит. минхо чувствителен, а хан это знал. любил старшего щекотать. — и не собираюсь! - джисон щекочет еще сильнее, а минхо руками уже размахивается, и задыхается. кашляет от нехватки воздуха. — ладно, прекращаю. ты отдышись главное. чаю будешь? - растрепывает младший волосы своего друга — д-давай.. - задыхается минхо после щекотки, в попытках прийти в себя. хан прыгает с кровати, включая чайник, который он взял у родителей после покупки нового. тем более, он не особо любил выходить из комнаты, разве что с хо погулять, что было к лучшему для него. джисон достает две чашки. и обе они были с общими фотографиями парней. — хэй, так у тебя еще и чашки с нами! - улыбается минхо нежно. смотрит так.. не так, как все. по особенному. как мама на своего сына. заботливо. аккуратно гладит по плечу, а затем заключает младшего в свои объятия. чайник уже закипает, а хан и не торопится выбираться из них. руки крепкие, но гладят они ласково, будто пытаясь не навредить. это тот момент, которым можно наслаждаться вечно. и не понятно почему. наверное, из-за тех бабочек, вырывающихся из живота в наружу. — ты любишь обниматься? а то думаю, вдруг я слишком навязчивый.. любого хан бы послал. не очень то он и тактильный. терпел бы до последнего. а после такого вопроса и вовсе бы высказался. но с минхо было по иному. по родному. нравилось, когда хо крепко обнимает, поглаживая по затылку. нравился запах — одеколон, которым хо всегда душился. нравилось в нем все. понимающий, душевный и заводной. — да, хён. ты не навязчивый. обнимай меня еще.. — ну как скажет наш мистер хан. - минхо фыркает под нос довольно, и хихикает, ожидая реакции младшего. — мистер хан?! - смеется джисон. — другого ничего придумать ты не мог? тогда ты вообще мистер ли у нас будешь. — да ну, слишком банально. — косит лицо минхо. — тогда ты будешь котом тети джиу. что-то ты на него слишком похож. — лучше первый вариант оставь! - бьет подушкой младшего - я что, такой же говнюк? — именно! - смеется джисон, пока и его в качестве мести начали щекотать. — х-хён, что ты делаешь! — пытается младший из чужих объятий, пока его щекочут за талию. — а-аргх.. х-хён.. — минхо не знал, что у джисона есть явный кинк на щекотку. а у минхо.. кинк на сладкие стоны джисона, уж точно. он слышит их впервые. он не знал хана таким. не видел. — х-хён, прекрати сейчас же! а-ах-, — закатывает джисон глаза. он даже не думал, что из-за такого у него может встать.. джисон краснеет. бугорок выпирает из штанов, а член сквозь боксеры трется об излишнюю ткань, которая так и мешала ему. младший закрывает лицо руками, видя всю картину перед собой. минхо видит джисона. в какое он впал состояние. это скорее отчаяние даже.. но не понимал, почему. — хани, все в порядке? — волнуется минхо сильно за джисона, поглаживая по плечу. — я.. я не могу.. — хан чуть-ли на грани, чтобы со стыда не заплакать. или от перевозбуждения?.. ванная находится на другом конце квартиры, так что деваться ему уж точно некуда. — эй, сони, можешь довериться. что случилось? я переборщил? — пообещай, что наши отношения после этого не испортятся.. — джисон трясется. ужасно стыдно.. — обещаю, бельчонок. все в порядке. — а..э.. я.. это.. — джисон слов подобрать не может. тогда минхо осматривает чужое тело, в попытках найти то, что беспокоило его, замечая выпирающий бугорок из штанов. — так вот в чем дело, сразу бы так сказал. — ухмыляется хо, поглаживая по плечу красного, как помидор джисона. — тебе помочь? — а-а.. ну.. н-не знаю.. минхо кладет руку на выпирающий бугорок сквозь школьные брюки. — а-аргх.. — прикрывает джисон рот рукою. — хён, помоги.. — ну.. как скажешь. — закрой двери, ключи от комнаты в вазе. пожалуйста.. — хорошо, бельчонок. — минхо вскакивает с кровати, и направляется к стороне вазы, облизываясь, в предвкушении от всего того, что будет происходить. . хан даже поверить не может, что ему прямо сейчас будет надрачивать сам ли минхо.. доводить до звездочек в глазах, всхлипов и стонов, и устроит ему самый невероятный вечер за всю его жизнь. от одних только мыслей у джисона член дергается, но несколько слоев одежды мешают ему. джисон разглядывает внешний вид минхо. высокий, с нехилыми бедрами и накачанными руками. хо явно много занимался спортом ли закрывает двери на замок. кидает их обратно в вазу, и направляется в сторону джисона. — сильно болит? — джисон кивает. хочется побыстрее избавиться от этой гребанной одежды, лишь бы ощутить ладони минхо на своем члене. — секунду, потерпи, — минхо расстегивает молнию брюк и пуговку, высвобождая от первого слоя одежды. уже немного полегчало. смазка смачивала боксеры, оставляя на них мокрый след. минхо снимает уже боксеры, высвобождая уже стоящий колом орган. хан тяжело выдыхает. рука старшего медленно поглаживает чужой член, надавливая на головку, и размазывая просачивающуюся смазку. — х-хён..- — хан старается максимально быть тихим, ведь их может услышать мать. — тише, мы не одни тут, бельчонок. — шепчет минхо, водя рукой вверх-вниз, растягивая как и свое удовольствие, так и джисона, одновременно являвшейся пыткой для них. хочется припасть к чужим губам, целуя их всей своей ненасытностью и жадностью. но нельзя. обещали же, их отношения после такого не испортятся. всего лишь помощь ведь.. — х-хорошо.. — томно выдыхает джисон, прикрывая свой рот рукой. минхо ускоряет свой темп. звездочки в глазах появляются раз за разом, разум плывет и затуманивается, сон толкается бедрами вверх, мыча в руку, в надежде, что их никто не услышит. минхо творит чудеса.. — х-хён.. я-я сейчас.. — мычит в руку хан, пока минхо максимально быстро надрачивает джисону. — а-ах-а... джисон изливается в кулак минхо. мычит в руку, дергается и дышит. а вернее — задыхается, в попытках отдышаться. — ну как? больше щекотать тебя я не буду, я усек. — это было нереально.. — вытирает пот со своего лба. — а как же ты? — а я это.. от самого процесса нетронутым кончил.. понять меня и простить. — усмехается минхо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.