ID работы: 14433272

Туманный цветок тоже может быть счастливым

Смешанная
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приключения в Призрачном городе

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь приблизительно знал, где находится Призрачный город, ведь не так давно общался с ушедшей девушкой. Она прожужжала ему все уши, но он к своему разочарованию не смог отговорить от похода к демонам. Идя по дороге к Призрачному городу, он ещё раз проверил свою ауру. Бывший небожитель не хотел привлекать внимание, поэтому постарался максимально скрыть еë, чтобы для всех других он был человеком. Результатом проверки он остался доволен и со вздохом перешагнул ворота демонического города. От обилия красок принц прикрыл немного глаза. Постояв немного и привыкая к яркости города, Наследный принц стал рассматривать жителей города, ища потеряшку из его деревни. Множество различных лавок с необыкновенными продуктами и товарами манили к себе прохожих. Се Лянь проходил мимо них, вглядываясь в лица, тех, кто стоял около магазинчиков. Такая внимательность позволила принцу отыскать девушку через полчаса скитаясь по городу. - Госпожа Тао, я очень рад, вас найти в целости и сохранности. - Се Лянь обратился к девушке, что стояла около прилавка с украшениями. - Уважаемый даоджан, не ожидала вас здесь встретить. - подняв на него голову, ответила девушка. - Как вам город? Всë ли было в порядке, пока вы здесь находились? - обеспокоено проговорил принц. - Всë хорошо, руки и ноги на месте. А вы по какому делу здесь? - спросила Тао, рассматривая принца. - За вами, госпожа, пришёл. Уж очень ваш отец беспокоился. - Ох, простите, господин даоджан. Просто так хотелось удачно выйти замуж. Столько лет в девках хожу, а всё никак не сватаются. Вот и решила, что может великий Хуа Чэн дарует мне удачу в этом деле. - А у вас на примете есть уже молодой человек? - Есть. Да вот только медлит что-то. Уже столько лет знакомы, а дальше друзей так и не зашли. - с грустью проговорила девушка. - Если позволите, я могу помочь вам. Я хоть и монах, но могу поговорить с вашим молодым человеком. - Смотря на девушку с улыбкой и заботой, проговорил Се Лянь. - Правда? - Правда-правда, госпожа. - Ох, господин даоджан! Спасибо вам! - Ну что ж, раз с этим мы решили, не хотите пройтись со мной до выхода из города. Признаться честно, такая суматоха на улице немного утомляет. - Буду очень признательна, господин даоджан. Когда молодые люди отправились к выходу из города над их головами сверкнула призрачная бабочка. - Очень интересная личность была у нас в городе. - Сидя за пологом в Игорном доме, проговорил Непревзойдённый. - Хочется узнать об этом интересном даоджане побольше. Отправив бабочку следить за странным монахом, Хуа Чэн прикрыл глаз, наблюдая на мир, глазами помощницы. Се Лянь с госпожой Тао, вышли из Призрачного города, параллельно разговаривая о любимых вещах девушки и еë возлюбленного. - Госпожа Тао, не желаете сократить путь? - обратился принц к девушке. Он не хотел тратить остаток ночи на пеший поход до деревни. - А? - не поняв суть вопроса, девушка посмотрела на Се Ляня. - Я ведь заклинатель, я мог бы воспользоваться силой и быстро переместить нас домой. - Ох, и правда. Я была бы очень рада. - Тогда прошу. - подал девушке руку даоджан. И в следующий момент, на месте где стояли молодые люди образовался небольшой смерч из розовых лепестков. А из далека на всë это наблюдала одна маленькая серебряная бабочка. -- Проводив девушку до дома, Се Лянь устало опустился на циновку. Он так привык к тишине, что суета Призрачного города оглушала его. Закрывая глаза, принц провалился в беспокойный сон. А над его домом кружила крохотная призрачная бабочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.