ID работы: 14433272

Туманный цветок тоже может быть счастливым

Смешанная
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неожиданная встреча в северной глуши

Настройки текста
Хуа Чэна очень заинтересовал Непревзойденный. Он не только смог скрываться от него столько лет, но и имел действительно большую силу. Именно поэтому Князь демонов, решил изучить его ближе. Приняв облик молодого юноши, он вошёл в деревню, когда солнце поднялось над небосводом. Сперва он решил исследовать место, где жил Непревзойденный. Это была простая деревушка с десятком домов. Но его взгляд зацепило одно из строений. Это был небольшой домик, но в отличие от остальных, был идеально белым, с нежной, розовой крышей. Хуа Чэн вошёл в здание и в удивлении остановился. Как оказалось, это был храм, посвящённый Непревзойдённому демону. - Ох, юноша, что ж вы на пороге то стоите. - Окликнул пожилой голос. -Так вы впервые в нашей деревне? - Осмотрев юношу, продолжила говорить пожилая дама. - Путешествую вот, да забрёл в ваше поселение. Не подскажете, кому посвящен храм здесь? - Как ж не подсказать. - с улыбкой, старушка всплеснула руками. - Нашему защитнику, даоджану Ву Хуа. Хоть он и просил не поклонятся ему, но как же можем. Он столько раз спасал нашу деревню от злых демонов. Поэтому хоть так, мы хотели отплатить ему. - Как необычно. А где же проживает сам даоджан? - Хуа Чэна немного удивило имя Непревзойдённого демона, но виду он не подал. -Живёт он на окраине деревушки. Мы хоть и предлагали ему переселиться в центр нашего поселения, но он категорически отказался. Так и остался жить в заброшенном доме, где поселился, когда только прибыл к нам. -Спасибо вам, добрая госпожа. Распрощавшись со старушкой, Хуа Чэн направился в указанном направлении. Его мысли вернулись к демону. "Почему же этот Непревзойдённый назвал себя Цветок Тумана? ", " Почему прячется от всех? ". Его мысли бегали от одного к другому вопросу, пока Князь демонов не добрался до жилища Ву Хуа. --- Как только солнце начало проглядывать сквозь окно, Се Лянь открыл глаза. Он чувствовал некую тревожность с того момента как покинул Призрачный город. Его интуиция подсказывала, что поход на территорию другого Непревзойдённого не остался незамеченным последним. Собравшись с мыслями Се Лянь поднялся с циновки и отправился к двери. Он собирался сегодня поговорить с возлюбленным девушки, чтобы та больше не уходила в Призрачный город за удачей. Только открыв дверь, Наследный принц замер на пороге. К его дому приближался молодой человек, которого он ещё ни разу не видел в деревне. -Доброе утро, даоджан! - с улыбкой произнёс юноша в красном. -Доброе, молодой человек. У вас что-то случилось? - немного обеспокоенно спросил Се Лянь. - Ко мне обычно приходят, если напасть какая случилась. - Что вы. Я просто впервые оказался в вашей деревне и увидел необычайной красоты храм в вашу честь. Вот и решил познакомится. - Ах, это. Я просил жителей деревни, что не нужно мне такого. Но они всë равно построили. - с грустной улыбкой проговорил бывший небожитель. - Как я могу к вам обращаться, молодой господин? - Я третий сын в семье, так что зовите меня Сань Лан. - С улыбкой проговорил Хуа Чэн. - Здесь меня называют Ву Хуа. И обращайтесь ко мне на ты. - Хорошо, даоджан Ву. А куда вы направляетесь? - Нужно поговорить с одним человеком. - устало потерев точку между бровей, проговорил Се Лянь. - Можно составить тебе компанию? А то я здесь никого не знаю, а даоджан очень добр. - Если ты этого хочешь. - ответил Ву Хуа, направляясь в сторону дома, где проживал возлюбленный девушки. --- После нескольких часов разговора про любовь, доверие и хорошие отношения, двое Непревзойдённых отправились обратно, к домику Се Ляня. Приглашая нового знакомого в своë жилище, Наследный принц разглядывал юношу. По его фигуре, походке и манере речи, можно было сразу понять, что "человеку" явно больше лет, чем он пытается показать. А ярко красные одежды наталкивали на мысль о Собирателе Цветов под кровавым дождём. - Сань Лан, откуда держал путь? - задал вопрос бывший небожитель. - С запада, поругался с семьёй и ушёл из дома. С тех пор и путешествую. - Вот как. Есть ли где тебе остановиться на ночь? - Найду пещеру, мне не привыкать. - опустив взгляд проговорил Хуа Чэн. - Тогда, если не побрезгуешь, оставайся у меня. Места хоть и немного, но для двоих людей сгодится. - Премного благодарен, гэгэ. - Гэгэ? - удивился Се Лянь. - Я подумал, что ты старше меня, вот и обратился так. Но если не нравится, то я больше не буду. - немного расстроено пробормотал юноша. - Да нет. Просто непривычно. Но если тебе удобно, то пожалуйста. Проговорив о разных вещах, два "человека" стали укладываться спать, хоть никому из них и не нужен был сон. Се Лянь прикрыв глаза, погрузился в раздумья. За время бытия демоном он научился очень тонко определять ауру существа, как бы последний еë ни скрывал. И то, что он увидел и почувствовал подсказывало ему, что перед ним находится другой Непревзойдённый. Только, что он делает в этой глуши? Промаявшись над мучающими вопросами, Се Лянь провалился в сон. За предыдущие столетия он привык спать, да и полноценным демоном он все-таки не был. Сердце его продолжало биться. Хуа Чэн в это время рассматривал Наследного Принца, пытаясь разглядеть очертания лица, спрятанные за маской из тёмной ци. Его не покидало ощущение, что он был знаком с этим Непревзойдённым. Знакомая манера разговора, что была популярна в павшем государстве Сянлэ. Собиратель Цветов пытался понять мотивы демона, лежащего рядом. Непревзойдённый, что помогает людям! Такое мир ещё не видел. Ещё раз посмотрев на Ву Хуа, демон закрыл глаза. Но перед его взором встал силуэт. Силуэт, что он искал все столетия после битвы с тридцати тремя небожителями. " Где же вы, Ваше Высочество? " -- Ночь прошла в тишине и безмятежности. Се Ляню впервые за столько лет не снились кошмары. Открыв утром глаза, он увидел как Сань Лан стоял за плитой и что-то готовил. - Доброе утро, Сань Лан. - немного заспанным голосом проговорил Се Лянь. - Доброе утро, гэгэ. Хорошо спалось? - с улыбкой проговорил юноша в красном. - Впервые за столько времени выспался. А что ты такое делаешь? - полюбопытствовал принц. - Решил приготовить завтрак, раз ты приютил меня у себя. У тебя было так мало продуктов, что решил приготовить Фу Янг( Foo Yung). - Ох, я обычно не готовлю, перекусываю маньтоу, что дают жители. Поэтому и не держу дома много продуктов. - немного неловко ответил Се Лянь. После того, как принц умылся, а Хуа Чэн закончил с приготовлениями, двое сели за стол. Пищу два Непревзойдённых поглощали в тишине. - Спасибо тебе за завтрак, Хуа Чэн. - убирая посуду со стола, поблагодарил Се Лянь. - Мне больше нравится, когда гэгэ зовёт меня Сань Ланом. - хитро улыбнулся демон. - Как же ты меня раскрыл? - К твоей маскировке нет ни одной претензии. Просто я лучше других ощущаю ци существ вокруг. Поэтому и догадался с первого взгляда. Просто не понимаю, чем же заслужил общество Великого Князя демонов. - немного неловко сказал Се Лянь, смотря на подол своего ханьфу. - Интересно стало. - с хитрым прищуром проговорил Хуа Чэн. - Заметил тебя у себя в городе и не смог сначала понять, зачем же ты пожаловал в мой город. - Дела были. - тихо ответил принц. - Вот и пришлось отправиться в Призрачный город. Так, я не планировал светится вообще. - Почему же ты решил прятаться? Мы с Черноводом ещё пару лет назад хотели познакомится. - с небольшим оскалом проговорил демон. - Честно. Я не планировал выживать на Тунлу. Я шёл туда умирать. А когда вышел из печи, стало страшно и стыдно, вот и сбежал. - с грустью проговорил Се Лянь. - Да и на небожителей не хотелось нарываться. - Понимаю.- с улыбкой проговорил Хуа Чэн. - Не желаешь прогуляться по Призрачному городу? - Если позволишь. - с небольшой улыбкой ответил принц. - Тогда прошу. - кинув кости и открывая дверь, пригласил демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.