ID работы: 14433272

Туманный цветок тоже может быть счастливым

Смешанная
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Небольшая битва и еë последствия

Настройки текста
Призрачный город утопал в веселье и празднестве. Демоны, завидев своего градоначальника, стали его яро приветствовать. - Градоначальник вернулся!! - кричали демоны. - Тебя здесь очень любят, Сань Лан. - с мягкой улыбкой, обратился принц к Хуа Чэну. - Не обращай внимание, гэгэ. - отмахнулся демон. - Пойдём, я покажу тебе свою резиденцию, Дом Блаженства. Дойдя до огромного здания, Се Лянь остановился, с восхищением рассматривая постройку. - Этот великолепно, Сань Лан. - Рад, что гэгэ оценил. Проходи, не стесняйся. Хуа Чэн и сам не понимал себя. Почему же он так дружелюбен и радушен с новым Непревзойдённым. Он никогда не общался так с Черноводом. Возможно, это происходило из-за того, что новый знакомый очень напоминал его Божество. - Присаживайся, гэгэ. - подводя к небольшому столику, сказал Хуа Чэн. - Спасибо. У тебя прекрасный город, Сань Лан. Когда я был тут в прошлый раз, не обратил внимание, но тут действительно прекрасно. - Довольно о городе. - чуть смутился демон. - Лучше расскажи ещё немного о себе. Почему же ты так скрываешь лицо, что даже я не могу рассмотреть его. - Наверное Сань Лан уже заметил, как я общаюсь. Раньше жил в Сяньлэ, но война перевернула всю мою жизнь. И я решил, что если и начинать новую главу жизни, то лучше, чтобы никто не узнал меня. - немного с грустью проговорил принц. - Мне, в какой-то степени, стыдно перед тем, кого я подвëл. - Не переживай гэгэ, я не буду срывать с тебя маску, если ты не хочешь. За чаем и лёгкими закусками беседа потекла плавно и размеренно. Два Непревзойдённых разговаривали обо всëм на свете. Начиная от имен и заканчивая архитектурой разных народов. Время летело и за приятным разговором, в мире людей наступило утро. - Даоджан, помогите нам!! - десятки криков наполнили голову принца. После обретения тёмной ци и снятия Канг, Наследный принц мог слышать молитвы своих верующих. - Сань Лан, мне надо идти. Что-то случилось в деревне. - рывком поднимаясь, протараторил принц. - Спасибо тебе за такой тёплый приëм. - Всë хорошо. Иди быстрее. После слов Хуа Чэна, Се Лянь растворился в лепестках, оказываясь в своëм домике в деревне. Не медля ни секунды, Наследный принц выбегает из дома, несясь к центру деревни. То, что увидел Се Лянь, нельзя было описать словами. Сельчане стояли плотной стеной перед белым храмом, а напротив них стоял небожитель с мечом. - Это дьявольский храм, его нужно уничтожить! - кричал небожитель. - Вы поклоняетесь демону. - Он спас нас! А что делали твои боги, когда были так нужны! - жители деревни не отступали. Се Лянь тихо подошёл к детям, что стояли неподалёку от всего этого действия. - Баобао, скажи, что здесь случилось? - обратился принц к мальчику. - Уважаемый даоджан! - обрадовались дети, заметив его. - Этот некультурный человек, хочет снести наш храм. Он говорит, что ты демон и вредишь людям. - Ох, и как же теперь решить эту ситуацию. - с усталостью проговорил принц, потирая точкой между бровями. Пока Ву Хуа общался с детьми, пришедший небожитель заметил новое лицо. - Выходи демон! - с яростью крикнул бог. - Я, подчинённый великого генерала Пэй Мина, очищу это деревню от зла! - Увидите своих родителей и других жителей. - шепнул Се Лянь ближайшему ребëнку. - Если ты хочешь битвы, то деревня - не то место где стоит драться. Пока принц заговаривал небожителя, дети послушав совета даоджана увели всех селян по домам. - Здесь поблизости есть огромная поляна, если хочешь драться, то лучше всего там. - с этими словами Се Лянь развернулся в сторону, по направлению которой располагалась пустая территория. Через пять минут небожитель и Непревзойдённый добрались до поляны. Бог не ждя ни секунды и направляя свой меч на принца, кинулся в бой. Первое время Се Лянь только уклонялся. Он решил, что для начала хочет изучить стиль боя оппонента. Но быстро разочаровавшись в беспорядочных атаках, он достал свой меч. Принц стал наносить столь быстрые удары, что небожитель не мог не то, что ударить в ответ, а даже уклониться. В один момент принц отпрыгнул от оппонента и напустил на поляну туман. Он изменил немного структуру, поэтому небожитель спустя секунду погрузился в сон. - И что же мне в такой ситуации делать? - сам у себя спросил Се Лянь. - Не хотел ведь привлекать внимание Небесной столицы. Постояв ещё пару минут, принц собрался с мыслями. Взяв за шкирку небожителя Се Лянь в окружении лепестков телепортировался на небеса. Кинув на плитку, поверженного небожителя, принц вернулся обратно в деревню. В это время, Хуа Чэн, с помощью призрачных бабочек наблюдал за ситуацией. Его поразили умения Непревзойдённого демона, а также его клинок. Он раньше никогда такого не видел. От него исходила странная аура. Собиратель цветов, решил, что позже обязательно спросит об этом у Ву Хуа. --- Через небольшое время в небесной столицей. Как только раненого небожителя обнаружили, был созван совет во дворце Шэньу. Подлечив небожителя, ему дали выступить перед богами. - Это был сильный демон. Волосы его белые, как и одежды, только концы отливают розовым цветом. - начал свой рассказ подчинённый Пэй Мина. - У него был странный меч. Одна половина отливала чёрным, в то время как другая, была белее снега. Рассказывая о битве и демоне, небожитель не забыл упоминать и туман, коим сразило его существо. - Это тот самый Непревзойденный! Тот, что скрылся ото всех, после выхода с Тунлу. - подал голос Фэн Синь. Он был одним из богов Войны, что должны были не допустить рождение нового демона. - Если это так, то даже десяток богов Войны не справится. Вспомните, что учинил Хуа Чэн. - продолжил Му Цин. В зале совещания начался переполох. Одни начали требовать уничтожения демона, другие говорили, что лучше пока не трогать. - Уважаемая Линвэнь. Были ли жалобы верующих об этом демоне? - спокойно спросил Цзунь У. - Никак нет, Владыка. Даже наоборот. В пяти деревнях поставили храмы в честь него. Смертные говорят, что он защищает их от злых демонов. - Если он не трогает людей, то и его пока трогать не будем. - подвёл итог Цзунь У. - какое имя дали ему люди? - Смертные зовут его Ву Хуа. - ответила на вопрос Линвэнь. - На этом собрание окончено. В разрозненных чувствах, небожители стали покидать дворец Владыки. Но два заклятых друга решили пока не расходится по своим дворцам, а обсудить ситуацию. - Тебе не кажется, что поведение этого демона выглядят слишком знакомо? - Му Цин повернулся к другому Богу Войны. - Если бы Се Лянь стал бы демоном, то возможно именно таким. - с грустью проговорил Фэн Синь. - Но он должен быть жив! Он же небожитель, пусть и в проклятых кангах. - Надеюсь, что мои домыслы ошибочны. - кивнув другу, Му Цин направился в сторону своего дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.