ID работы: 14433272

Туманный цветок тоже может быть счастливым

Смешанная
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Туман в пылу битвы

Настройки текста
После сравнительно небольшой битвы между небожителем и демоном прошёл месяц. Боги решили пока не трогать Непревзойдённого, а Се Лянь продолжал помогать людям и периодически встречаясь с Хуа Чэном. Между двумя сильнейшими демонами завязалось некое подобие дружбы. На одной из таких встреч присутствовал и Хозяин Чёрных Вод. — Если бы небеса прознали бы о встрече трёх Непревзойдённых, то верещали от испуга. - с ухмылкой проговорил Черновод, потягивая вино из бокала. — Они уже верещат. Уже с десяток шпионов выкинул из своего города. - с какой-то злой ухмылкой проговорил Хуа Чэн. - Эти прихвостни небесные всë пытаются узнать какие отношения между нами. — Мне хватает тех, кто приходит в деревню. - с усталостью потëр точку между бросает Се Лянь. - Помощники Пэй Мина всë никак не успокоятся. — Северный Бог Войны - второй по силе и влиянию в Небесном Пантеоне. - не отрываясь от тарелки с лапшой пробормотал Черновод. - Не может смириться, что его последователей увёл демон. За разговорами и небесах и их делах пролетело несколько часов. Хэ Сюань, сославшись на то, что ему утром нужно продолжать играть Повелителя Земли ушёл отдыхать. — Гэгэ, ты хорошо владеешь оружием. Неужели раньше много тренировался? — В Сянлэ солдатам был. Вот навыки и остались. А к чему такой вопрос? - с небольшой опаской спросил Се Лянь. — Не хочешь устроить дружеский поединок? - с ухмылкой и небольшой надеждой спросил Хуа Чэн. — Почему бы и нет. Давно хотелось увидеть в бою легендарный Эмин. — Твой меч намного интереснее, гэгэ. Как же ты его получил? — Сам сделал. Сначала была создана светлая часть. А после того, как вышел с горы Тунлу, добавил тёмную. - с воодушевлением стал рассказывать Се Лянь. Ему нравилось оружие. Нравилось разговаривать о нём. Дойдя до тренировочной площадки, два Непревзойдённых встали в стойки напротив друг друга. Не ждя ни минуты, демон замахнулся ятаганом. Красный глаз яро крутился в предвкушении хорошей битвы. Бой между демонами был больше похож на танец, чем на битву. Два пятна носились по площадке. Увидев их сражение со стороны, обычный человек смог бы увидеть только два пятна: белое и красное. — У тебя хорошие навыки владения оружием, но стойка немного хромает. - даже не сбивши дыхание, прокомментировал Се Лянь. Спустя какое-то время Непревзойдённые решили закончить спарринг. — Благодарю за бой. - поклонившись сказал Се Лянь, убирая свой меч. — Буду рад, ещё раз устроить такой. - поклонился в ответ Хуа Чэн. - Не желает ли, гэгэ, ещё немного отдохнуть? Вернувшись в зал, где демоны сидели до битвы, Хуа Чэн отдал приказ принести ещё вина и закусок. Они сидели за алкоголем ещё несколько часов. Хуа Чэн сидел, немного облокотившись на стол. Количество выпитого алкоголя очень сильно повлияло на его способность сидеть вертикально. В противовес ему, Се Лянь сидел всë также собранно, как и в начале вечера. Он не пил столько, сколько выпил демон напротив него. — Как же мне быть, гэгэ? - с грустью спросил Хуа Чэн. - Его нигде нет! Я столько лет ищу его. - чуть ли не плача говорил демон. — Кого ты ищешь, Сань Лан? Быть может, я чем смогу помочь? - с участием спросил принц. — Я ищу Благородную золотую ветвь с яшмовыми листьями! Он даровал мне смысл жизни. - с благоговением проговорил Хуа Чэн. - Я уже больше шести веков ищу Его Наследного принца Сянлэ, Бога войны в короне из цветов. —Лучше забудь о нëм. - с тихой грустью проговорил Се Лянь. — Почему же?! - воскликнул демон. — Твой бог мёртв. - Голос принца был холоден. А после этих слов он растворился в лепестках, что отливали синим цветом. Хуа Чэн замер, а потом слëзы потекли по его лицу. “Почему же это произошло? “, “ Как он может быть мëртв?! “ В голове демона крутились мысли. “ Как бог может умереть? “ . Хуа Чэн схватил бокал с вином. Бог умер. В его голове крутились разные мысли. “Бог умирает, когда его изгоняют с небес” - в его голове всплыл один из разговоров с Черноводом. Но ведь Наследного Принца низвергли столетия назад. А значит и как Бог он перестал существовать. — Вот ведь!! - со злостью воскликнул Хуа Чэн. --- После такого странного вечера демоны не общались некоторое время. Се Лянь, стараясь не думать, почему его ищет князь демонов, погрузился в помощь людям. В один из таких дней, он услышал молитвы сотен людей, что просили его помощи в предстоящей войне. На северо-западе вспыхнул конфликт, и завтра днём должно было произойти решающее сражение. Родственники и знакомые военных, что жили в северных деревнях молились Ву Хуа, прося его помощи. Надеялись, что тот, поможет их родным вернуться домой. Как бы Се Лянь не хотел остаться безучастным, всë-таки решил помочь тем, кто молился ему. Обдумав план действий, принц переместился на поле, где будет происходить сражение. Территория была большая и очень открытая. Сразу будет видно лишнее существо на поле. Обдумывая план действий Непревзойдённый демон направился к казармам солдат, которых будет защищать. Сделавшись незримым он прогуливался между палатками. Многие солдаты, сидя в палатках, молились Ву Хуа, прося его о помощи. “Я рад, что вновь нужен простым людям, что могу их защитить” - Се Лянь с грустью вспомнил своë государство и своего последнего последователя, что погиб у него на глазах. Как только в небе забрезжил рассвет, две армии вступили на поле будущей битвы. Люди были готовы к сражению, как вдруг застыли в удивлении. Всю территорию начал покрывать белый туман. Вся поляна в одно мгновение покрылась непроглядной дымкой. Прошла буквально минута, как со стороны вражеской армии послышались крики боли. Воздух резко напитался запахом крови. Туман исчез также быстро, как и появился. Только теперь напротив людей разлилось кровавое озеро. Не осталось ни одного живого врага. Люди стояли в оцепенении, как вдруг перед ними выступило существо в белых одеждах. Демон, поклонившись солдатам, исчез в вихре красных лепестков. -- Цзунь У в гневе сжимал подлокотники своего трона. Тысяча его последователей была убита за мгновение. Говоря другим богам не трогать нового Непревзойдённого, он не думал, чем это обернётся для него. — Ву Хуа необходимо наказать! - спустя несколько минут произнёс Владыка. На данный момент в зале Шэньу проходило собрание небожителей. Многих богов потрясло известие о том, что демон за короткий миг расправился с целой армией солдат. — Владыка, Генерал Пэй Мин готов выслушать ваш приказ! - вышел в перед покровитель Севера. - Мои помощники давно говорили о том, что необходимо преподать урок демону. - в поклоне продолжил говорить бог войны. — Возьми ещё троих и отправляйся на свою территорию. - отдал приказ Владыка. — Будет исполнено в лучшем виде! - выпрямляясь сказал Пэй Мин. Разворачиваясь к выходу из зала, он позвал с собой ещё троих Богов Войны. Отправляясь на задание он был уверен в своей победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.