автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 38 Отзывы 63 В сборник Скачать

Твои шрамы.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка как обычно вернулся ночью домой.

На улице пол второго ночи.

Вся одежда его была мокрой, слава богам ему дали запасную. Белая майка, длинная такая и рукава широкие, и шорты короткие с носками. Переодевался он конечно в комнате, предварительно в душе помылся и подсушил бельё. Вышел из душа он к двум. Тело его было прикрыто лишь боксёрами, каждый сантиметр был на всеобщем обозрении. Но жаль, что все спали, но только не Дилан! Конечно же, ему нужно работать, и играть тоже надо. Когда же ещё, кроме как не ночью, а? По правде говоря, Лололошка нервничает, не любит показывать своё тело, в шрамах. Ненавидит эти крики и сожалеющие взгляды людей, это же бессмысленно! Да, человек имел ужасное прошлое, но зачем же эти косые и презрительные взгляды? Возмутить, опустить человека? Зачем же? Лололошка в такие моменты чувствовал себя как натянутая струна, что так и наровилась сорваться с пальца, что держал аккорд С. Один лишь неверный шаг и все накопленное смятение вырветься жалким писком с его губ, как и высокий тон акорда. А слёзы, горячие и блестящие, такие видные и бесячие сорвутся с глаз и потекут градом. Как же он это ненавидел. Никто, никогда не говорил о его шрамах, хоть что-то хорошее! Всегда «Фуу-уу! Что это» или " О Господи, откуда у тебя столько?». Как же задрало это… Дилан же наоборот, как только краем глаза, в полной темноте заметил шрамы и рубцы, следы от клыков отставил свой ноутбук подальше. Медленно подойдя ближе, молча спрашивая разрешения на действия начал увлечённо осматривать его. Лололошку это удивило, он изумлённо наблюдал за каждым его действием, разрешая ему абсолютно всё. Каждую его шалость. Ему было даже приятно! Такой реакции он ещё никогда не видел, каждое движение геймера приносило ему неимоверное удовольствие, что уже и мурашки проходились по всему телу, с головы до пят. Дилан руками, пальцами и их кончиками обводил и трогал структуру каждого, что попадался. Ни один, даже самый маленький, шрамик не оставался без внимания. Геймера посещали мысли, они были, так сказать странного характера. Ему сильно хотелось их облизать, расцеловать и узнать реакцию надоедливого парниши. Его интерес брал верх, ему и так разрешают всё, почему бы не продолжить? Его язык медленно прошёлся по длинном рубцу, «явно от ножа или даже меча!» думал он. По телу Ло пробежались миллионы стад мурашек. Это было неожиданно приятно, так интересно ощущается! Тёплый язык окутывал каждый шрам, а после него оставался лишь мягкий холодок. Неожиданно с губ Лоши слетает громкий вздох, больше похожий на постанывание. Сразу же после того, как Дилан языком поглатил совершенно новые шрамы от медведей, они до сих пор не до конца зажили. Возбуждение, возникшее совершенно из неоткуда начало разрастаться по всему телу и заставляло делать необдуманые действия. Первым из них было ошибочным. Дилан приподнялся, разогнув колени и посмотрел мироходцу прямо в глаза. Таким взглядом, что отказаться было невозможно и он даже не хотел. Наконец моргнув, в знак согласия, он не успев осознать почувствовал чужие губы на своих. Это было приятно, наконец всё тепло, скопившееся в паху, разлилось кипятком по всему телу. Губы жадно накрывали друг друга, кусали и посасывали выступившуюся кровь. Руки геймера всё ещё блуждали по шрамам, так яростно и страстно, иногда поддевая корочку и сдирая её, пачкая свои тонкие пальцы в крови. Руки поднялись к торсу, поглаживая кубики пресса, после переходя на соски. Мягко и нежно оглаживает ореол, а после резко сжимая соски, выбивая весь кислород из лёгких. С губ иностранца слетает мимолётный стон, который был заглушён в порыве поцелуя. Но это не осталось без внимания Дилана, ему наоборот хотелось слышать больше, чувствовать больше, быть ближе и ближе, прижимая его к матрасу. Что вообщем-то и воплощается в реальность, они и сами не заметили как провалились на кровать. Лололошка был сверху, оседлав чужие бёдра. Он медленно двигал ими, заводя их ещё сильнее, возбуждая с каждым движением. С их губ срывались постанывания, мычания, мольбы и горячие и грязные слова. Хотелось большего, сил терпеть больше не было.

Слишком жарко, слишком хорошо, слишком много друг друга.

В конце концов, они быстро сняли с друг друга одежду, буквально срывая её. Они были голыми окончательно, совсем не заботясь, что их мог кто либо услышать. Они полагали, что Саймон С. и об этом позаботился, но всё же старались сдержать свои стоны, у всего же есть свой предел? Горячие пальцы вошли в нутро, а Дилан же лишь наблюдал, наслаждаясь каждым звуком и видом партнёра. Лололошка растягивал себя двумя пальцами, постоянно раздвигая их, он чувствовал себя странно, но так приятно. Это слишком. Дилану наскучили его тихие постанывания, геймер одной рукой ухватил того за бедра, а другой за кисть и резко вонзил их до конца. Длинные пальцы задели чувствительный комок нервов, из-за рта Ло вырвался вскрик, ноги затряслись, а тело покрылось мурашками и новой волной жара. Теперь Дилан контролировал каждое его движение, они были размашистыми и приятными. Но терпение обоих на исходе, растяжка и так длилась слишком долго. Лишь одна капля могла вывести их из равновесия и заставить, наконец быстрыми рывками, войти в такое податливое тело. Лололошка опустился и прошептал мягко, боязно, но с такой страстью — Пожалуйста, давай продолжим. Трахни меня уже, Дилан! Я не могу больше терпеть. Монолог договорить не дали, геймер быстро перевернул их, параллельно достав из ануса пальцы и приставил ко входу свой член.

Медленно и настороженно двинулся вперёд, совсем малость, но уже это заставило их выдохнуть с облегчением. Это было желанно.

Ноги были на плечах, спины напряжены, а они всё никак не хотели останавливаться. Двигались вперёд, до упора. Шлепки разносились по комнате, вместе со стонами врезаясь в головы, это дурманило сильнее, хотелось слиться вместе. Хотелось быть ближе, настолько насколько возможно. Всё это они запомнят надолго, никогда не забудут. Движения стали быстрее, намёка на темп совсем не осталось. В головах друг друга были лишь их имена, на постоянной основе

《 Дилан, Дилан, Дилан…》

《 Лололошка, Лололошка, Лололошка…》

В глазах двоилось, слишком много удовольствия! Слишком приятно… Лололошка совсем затерялся, наслаждался только прикосновениями и цикличными движениями внутри него. Это сводило с ума. Каждый толчок был точен, каждый доводил до пика сильнее старого. — Мгх-арх~ Дилан! — простонал Ло, кончил он обильно и слишком ярко. Дилан, не желая пачкать его внутри довёл себя сам и свалился спать. На часах пол третьего утра, двое парней лежали в объятьях, они видели сладкие сны, погружаясь в глубокий сон. На утро они точно будут чувствовать себя крайне ужасно, но прибавит им проблем то, что они проснуться вместе. Рядом.

Каждый чувствовал себя умиротворённо, уютно и любимым. Всё было слишком идеальным, чтобы это оказалось правдой…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.