автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

Поменяйтесь.

Настройки текста
Примечания:
В эти выходные соседи планировали во второй раз съездить в поход. Но двое соседей отказались. Весьма твёрдо и решительно. В итоге, с вечера на воскресенье они будут одни, вдвоём. Дилан и Лололошка. Прекрасный дуэт. Любовный дуэт. Они планировали насладиться друг другом в эти дни. Наконец чувствовать себя свободно. Их страсть началась с глупых шуток Лололошки. Их суть была в нижней позиции Дилана, но кто же знал, что это произойдёт сегодня. Они оба задумывались об этом, оба желали попробовать, но боялись реакции друг друга, а Лололошка решил пощупать почву своими шутками. Их губы слились воедино, буквально силой прося большего! Их движения были отчаянно страстными. Касания и поцелуи, укусы и метки. Всё это передавало их желание, которое с неистовой силой разрасталось, разгоралось по всему телу, по каждой клеточке атомов, а после и отдавало заряд элелектронам и протонам. Эти мгновения были прекрасны и грациозны в исполнении. Движения будто были оточены до идеала. Руки скользили по вспотевшей коже и заставляло её покрываться мурашками. С глаз Дилана текли слёзы удовольствия. Было слишком много чувств Лололошка плавными движениями приспустил трусы, наслаждаясь видом дрожащих ног от нетерпения. Дилана смущало то как опытно он обращался с ним. Эти навыки были слишком хороши, слишком приятны, слишком опытны... Чёрт! Дилан был готов закричать от удовольствия. Лололошка аккуратными движениями надрачивал ему, нежно поглаживая кольцом из пальцев чувствительную плоть. Любя опускаясь и невосомо целуя головку, посасывая её и не прекращая движения колечком. Чувство рук на макушке своей головы, приятное. Пальцы нежно почёсывали голову, словно массаж. Иностранец берёт глубже, а воздух из лёгких уходит окончательно. Паренёк максимально старается расслабить горло, только бы не подавиться. Слёзы лились неистово, а стоны не прекращали вырываться из-за рта. Всё это вскружило ему голову. Дышать сложно, воздуха не хватает, что этот иностранец сделал с ним. Почему же так приятно? Выдержки Дилана хватило только на минуты три. С протяжным стоном он излился в рот своего возлюбленного. Лололошка не дожидаясь ничего, кокетничая, быстро из ниоткуда достал смазку. Дилан даже не заметил, из-за эйфории, как в него вошёл палец. Иностранец медленно и нежно, так чтобы мало чувствовалось, растягивал его. Бережно. Любя. —Дилан, всё хорошо?— спросил он, смотря на полное наслаждения лицо, он всё никак не мог отойти от оргазма.

—Мхах... Да, только поторопись, терпеть уже не могу. Хочу больше...

Лололошка старался. Пытался растянуть его хорошо, чтобы уменьшить последующую боль, медлил. Сильно. На растяжку ушло десять минут. В Дилане спокойно двигались все четыре пальца, иностранец решил, что пора начать. Медленными движениями, Лололошка размазал смазку по всей длине. Притягиет за бёдра Дилана, а тот сразу же обнимает его ногами и притягивает для поцелуя. Лололошка не противится , а наоборот пользуется и входит в него. Сначала головкой, внимательно следя за его реакцией, наблюдает глазами за его мимикой. После входит глубже, наполовину. Дилан удовлетворённо выдыхает в поцелуй, на перерыве стонет и вновь впивается в чужие губы. Ло медленно начинает двигаться, загоняя всё глубже и глубже. Сейчас его беспокоило лишь удовольствие брюнета. — Быстрее. Говорит он, иностранец не смел и ослушаться. Разгоняясь он вгляделся в лицо возлюбленного. На лбу видны испарины, брови сведены в переносице, а рот открыт и жадно глотает кислород, при этом не забывая приятно стонать. Голос был хриплым, но стоны звучашие и звонкие. Лололошка попадал по простате, доставлял им удовольствие. Но только искоса. —Сук-каах~

Мдаа, давай... чуть правее.. Ахм!

Каждый толчок теперь бил точно в простату. Их удовольствию не было предела. Они стонали в унисон. Оба уже были на пике, Лололошка старался держать темп, а Дилан не мог совладать со своим телом и хватался за всё, что мог.

Они сходили с ума, но осознанно. Любя и чувствуя друг друга.

Наконец не выдержал никто. В глазах темнеет, а тело содрагается от удовольствия, что постепенно сходило на нет. — Ло. Это было божественно. Никогда больше не откажу тебе в подобном. Протороторил Дилан. — А теперь... Я сплю. Эти слова означали, что иностранец сделал всё верно, но и так же теперь ему предстоит убрать каждый миллиметр всех их делишек. Лололошка удивлённо смотрел на того. Приятные ощущения разлились по душе и с глаз полились слёзы, хотелось спать. Очень. Он осторожно вышел, а после сходил за салфетками. Тщательно вытирал их, медленно входя в нутро Дилана вычищая абсолютно всё. Одел их. После поднял и перевернул его в правильное положение, ухватил уголок одеяла и улёгся рядом. Обнимашки. Они были мягки и милы.

Любовь — это не только чувства, это прикосновения, слова и действия.

Любовь может быть в любом проявлении, главное, что вы чувствуете её. Как бы ни было бы больно и плохо, любовь рядом. Она может быть разной и родной, и милой, и уютной с душой. Но ведь она ваша, она ведь будет с вами.

Любовь окрыляет, помогает дышать. Любовь—это люди.

Любовь

Это вы!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.