автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 "Угрызения совести или начало веселья"

Настройки текста
Примечания:
Я поцеловал моё счастье, укрыл нас одеялом и провалился в царство Морфея... На утро, когда проснулся, я решил встать с кровати. Меня сильно удивило, что я... уже был одет! Осмотревшись взяв все вещи, я вышел из палаты и оплатить услуги. Выйдя на улицу, нашел остановку и стал ждать автобуса. Но, что-то не давало мне покоя... Вспомнив, что было вчера, я сильно ужаснулся с того, как сильно мне снесло крышу от Ромы! - *О Время! Я же его Богом называл!* - краем глаза я заметил, как идет знакомое лицо. От чего снова залился румянцем. - Ну... как, тебе наш вечер? - он присел рядом, со мной. По его виду можно было сразу понять, что видимо у него проблемы - кхм.. хорошо, у тебя какие-то проблемы? - он склонил голову в бок и не понимающе посмотрел на меня. - Нет? Я просто хотел спросить понравилось или нет... У меня раньше не было такого опыта "работы" - последние слова были сказаны полушепотом, но я мог их услышать. Рома сразу поморщился, натянул улыбку, поцеловал меня и исчез... Дождавшись автобуса я доехал, до общежития. Познакомившись с Чедом, я сходил в душ и упал на кровать. Только закрыв глаза, я услышал: -Эй, Лололошка! - голос Карла, заставил меня встать с кровати - Что-то случилось, Карл?- он зашел к нам, и спросил - слушай, мы с ребятами решили на выходных хотели в лес на природу, ты с нами? - немного подумав я кивнул и Карл ушёл. Снова свалившись на кровать, в моей голове прозвучал знакомый голос... - Хм... Может повеселимся на свежем воздухе или?~ - мое сердце стучало, как бешеное. Я чувствую как только, от его голоса мутнеет мой разум. Только натянув одеяло, я перевернулся к окну и почувствовал, как кто-то сел на мою кровать... Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.