ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3. Утки правят миром.

Настройки текста
— Сука! Отъебись, блять! - Адам с яростью отбивается от какого рогатого демона, который агрессивно сопротивляется, пытаясь его отъебать. - Пошёл нахуй! Самый главный хуй - я! Последний удар пришелся по глазнице демона, как итог: демон лишился глаза и, естественно, лишился "жизни". Адам же кладёт одну руку на трость, вторую - на бедро. — Соси, сучка. - Первый с опаской озирается по сторонам, конечно, сверху было бы проще найти это здание, но крыло всё ещё сильно кровоточит, заставляя его каждый раз дергаться от неприятных болезненных ощущений. - блять. Адам поднимает голову, смотрит на райскую сферу и тихо вздыхает. Сейчас бы он хуесосил Петра за его "сучий голосок" или ебал бы Лют мозги. Лют.. Она, конечно, бешеная сучка, но она единственная, кто его хоть как-то уважал. Больно. — Да идите вы все нахуй! - крикнул тот и показал в небо средний палец, указывая этим жестом на то, как он к ним всем относится. С многоэтажного здания на него прилетел огрызок яблока, тот больно стукнулся об и без того болевшую голову. — сам иди нахуй, сука! - крикнул неизвестный голос. Адам взвыл, его ломает, во всех смыслах ломает, он устал и вот-вот ебнется лицом в мозги этого рогатого чела. Тяжело, руки болят, трость чуть прогибается под напором Падшего, а до отеля еще..а сколько? Адам вновь смотрит по сторонам. — блять. Долго. Чтож, к вечеру он всё же нашел "Злоебучий отель", удивляясь ремонту, тот чуть потупил взгляд в землю, после чего, собрав все сили в кулак, кинул в окно " Яблока" свою палочку-выручалочку, ну ладно, не свою, не в этом суть. Стекло рассыпалось в считанные секунды, Адам победоносно оскалился и принялся хрипеть в сторону "Яблока" Самые обычные и примитивные оскорбления. —Люцифер! Вылезай, хуеглот несчастный! Из разбитого окна показалось перекошенное яростью лицо. Люцифер был на взводе. Глаза горели ярким алым оттенком, но Адама это, видимо, только подзадорило. — Слыш, сучка! Вы-ле-зай! - Адам положил руки на колени, ему было очень тяжело стоять, но он, блять, хуй куда уйдёт отсюда. - Это Адам! Адам! Лицо Люцифера вновь приобрело стандартный вид. Расправив три пары прекрасных крыльев, тот вылетел на прохладный ночной воздух и встал перед Адамом. Из-за достаточно плачевного состояния Первого они находились примерно на одном уровне, поэтому завести разговор было достаточно просто. — Какого? - Люцифер озадаченно приподнял брови и опустил уголки губ, чувствуй Адам себя лучше - похихикал бы, забавно. — Хуя. - договорил Адам, спускаясь на прохладную землю, прохладно, хорошо, кровь больше не идёт, хотел бы он уснуть, прямо здесь уснуть, и плевать, что перед Королём Ада, он слишком устал, чтобы думать об этой ебучей "маме утке".До отеля он дошёл, а значит,что здесь он в бóльшей безопасности,нежели в каком-либо другом районе.- Дай мне минуту, потом я тебя ебну. Люцифер садится на корточки, пытается снять головной прибор Адама, но тот визжит и отпихивает чужие когтистые руки, у него и так всё лицо в царапинах, зачем ему новые? — да отъебись ты! — Да подожди ты! Я посмотреть хочу!- король наваливается на Первого человека всем телом, заставляя того орать ещё громче. — Перехоти блять! Это моё ебало! Хватит меня лапать! - в ночной тишине это слышится достаточно двояко, как ни крути. — Ох, блять. - руки Люцифера в крови, он неудачно расцарапал запекшиеся ранки, они вновь стали кровоточить, заставляя Адама орать непристойности всё громче. - Да завались! — схерали ты меня, блять, трогаешь? - Адам с трудом выдавливает слова, его горло пересохло, даже дыхание тяжело вырывается из грудной клетки Первого, заставляя его прерывать свою пламенную речь. - это всё твоя вина, уёбок. В лицо главного хуебеса Ада влетает кулак, но, скажем так, удар был хуже, чем у адских тощих детишек, Адам устал. — Чё ты вылупился? - Адам всё прекрасно понимает, Люцифер такую херню тоже впервые видит, как и Первый человек, оба в непонятках, видимо, это и спасает Адама от ответного удара. - Чё это, сука, такое? Король Ада отпихивает кулак, который даже толком поцарапать его кожу не смог, после чего неопределенно хмыкает Да, такое у него впервые. Он всегда полагал, что для любимчика "Отца" будет особое место в раю, особая каста, и что же.. Ошибся? Даже никакого второго шанса? — Я будто бы знаю. От меня то ты что хочешь?- Люцифер встаёт на ноги и чуть наклоняется над Адамом, всё это ему очень не нравится, в раю, наверное, такой пиздец происходит. В лицо Люцифера прилетает что-то мокрое, что-то пахнущее железом. В него, блять, прилетел смачный кровавый плевок:слюна вперемешку с кровью мерзко скользила по гладкой коже, медленно стекая вниз к подбородку. — пососи, сучара! Люцифер глубоко вдохнул свежий, ох, нет, не свежий воздух и, скрипя сквозь зубы, начал что-то тараторить в лицо Первого. — Вот смотри, я сейчас поднимаюсь и зову Помойное Радио, тогда от тебя не остается и крошки. Или! Или ты берешь в руки свою задницу и съебываешь отсюда нахуй. — Дважды иди нахуй, я хуй куда уйду отсюда! Мне расхуярили всё, что только можно, сука! - Адам свернулся калачиком и вновь замолчал, в его лёгких горело нечто похуже туберкулеза, он был готов блевать кровью, лишь бы не находиться там, где он находится, но нет, он всё ещё перед отелем, перед тем, сука, отелем, который разрушил буквально всё. Вновь недовольный вздох. — Я буду об этом жалеть, правда? - Люцифер трет то место, где должен быть нос, после чего хватает "Горе мстителя" за рог и тащит в Отель.Тот же в свою очередь хрипит что-то непонятное, но по интонации голоса посыл в принципе известен. ох, Адам слишком грязный, нет, он пиздец какой грязный, нужно привести его в порядок. Мама утка взяла верх над "шугар-дэдди".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.