ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4.Это опять он?

Настройки текста
После не очень приятной чистки первого человека, Падший выделил ему одежду, которая явно была ему маловата, но из двух вариантов " Будешь ходить с голой жопой, как во времена Эдема" или "потерпишь" лучше выбрать второе. — я похож на проститутку. - Адам неуклюже пытался растянуть футболку, и, к счастью, вполне успешно. - пиздец. Падший же закатил глаза и оскалился. - Мне бы хватило "спасибо", сучка. - Да, сейчас было бы славно сказать " Спасибо ", до утра этот полуфабрикат может не беспокоиться за свою задницу, а вот утром Люцифер за её сохранность уже не ручается. - на кухню иди, беседовать будем. Адам скорчил недовольную рожицу, после чего направился на кухню, благо, Люцифер во время чистки удосужился объяснить план Отеля, но не сказать, что Первый всё чётко понял. Предстоял серьёзный разговор. Люцифер прикрыл глаза, зная, Адама - разговора может и не быть, но Люцифер постарается, чтобы Первый хотя бы на основные вопросы отвечал, и да, нужно договориться о переговорах с раем, возможно, Сера что-то и знает о том, как распределяются души, бля, слишком много серьёзных "супер-пупер важных" дел. Падший ещё немного повозмущался, но, услышав недовольное ворчание Первого, прошёл на кухню. — — Я, блять, проснулся в какой-то куче дерьма, меня затащили в район Людоедов, отхерачили пол крыла, меня пытались выебать в конце концов! Я не понимаю, почему я здесь. Я, блять, защищал свой дом. — ну, ты это заслужил, Адам. - Люцифер отхлебнул немного чая и, поставив чашу на стол, скрестил руки на груди. Падший тоже защищал свой дом, защищал Чарли, а это самое главное, благо, ему не понадобилась помощь грехов, тогда уж было бы больше разрухи. — именно поэтому ты кормишь меня блинами или что это бля? - жуя очередной блин,Адам громко стукнул больным крылом о пол, мол, высказывая своё недовольство. - хреновенько. — будь тише, рокер-неудачник. Я еще удивляюсь , как на твои оры никто не выбежал! - Люцифер начал шепотом отчитывать Первого, а тот в свою очередь пытался возразить, но с набитым ртом у него это хреново получалось. Да, от блинов Люцифера вечно отказываются, поэтому он расстраивается, но сейчас то "Кто-то" соизволил их попробовать, и этому "Кому-то" они очень понравились. — жри молча. — не удивительно, почему Лилит от тебя съебалась. - Адам стиснул зубы, это было ещё одно его хреновое решение, пора бы ему зашить себе рот. Под ребрами неприятно закололо,из-за чего Адам чуть поежился и вжался в небольшую спинку стула, задевая больное крыло.- то есть.. Она и от меня съебалась тоже. Сильная маленькая рука схватила Первого за рог и потянула на себя. В лицо Адама ударил до боли горячий пар, он зажмурился, чтобы не лишиться глаз из-за возможных ожогов. — Ты хоть думай, о чём говоришь. - отчеканил грубый низкий голос. Хруст, тёмно-красный рог дал трещину. Снова больно. Адам попытался вырваться из рук Падшего, но это лишь усугубило положение. Рог вновь хрустнул, заставляя Адама беспомощно замычать. — Сначала ты устраиваешь ей тотальный контроль, а потом возмущаешься? Не слишком ли хорошо? Адам приоткрыл рот, дабы вдохнуть хотя бы немного воздуха, но по его лёгким прошлась жгучая боль, преграждая поступление кислорода,он вновь замычал, выставив перед своим лицом руки в качестве защиты. - Это ты не знаешь, сука! Я никогда не контролировал её, никогда не издевался! Ты хоть раз это видел, блять? Первый человек почувствовал, как хватка Короля слабеет, а после и вообще пропадает, оставляя после себя пульсирующию ранку. Адам убирает руки, открывает глаза. — не слышал. - и действительно, если бы такое было, он бы хоть от кого-то это услышал, в раю полно сплетников, но он не слышал даже упоминания о контроле со стороны Адама. — Эта бешеная сука хотела власти, я не мог ей этого дать, вот и весь итог, Люцифер, тебе просто напиздели. Если ты не знаешь, если ты что-то не правильно услышал – не надо додумывать своей башкой! - Адам скрестил руки и отвернулся от своего вспыльчивого собеседника, он хотел угодить Лилит, правда хотел, но она делала всё, чтобы противостоять райскому контролю, Адам пытался. Ничего не вышло. — Адам, мне жаль. — Что жалеем? —Я.. Ты прав. Мне не нужно было рубить с плеча, но сейчас - — Нахуй иди. — Ох-хо-хо! Прямо-таки "на хуй"! Вот это заявление!- помехи рябью прошлись по барабанным перепонкам обоих мужчин, голос стороннего собеседника был глухим и тихим, будто из радио. Радио?.. - на это у нас есть специальные комнаты, господа! — Да блять. - в унисон прошипели мужчины и недовольно уставились на Радио-Демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.