ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5.Ш"утка".

Настройки текста
— Я могу показать вам, где находятся эти комнаты! На любой вкус и цвет. - Радио-Демон ухмыльнулся и глянул на Первого человека, тот же в свою очередь продолжил поедать угощения. - Ох-о! Адам! — Хуядам. - прошипел Первый, глядя на Люцифера. Взгляд говорил гораздо больше, чем лексика Адама: он таранил Падшего своими жёлтыми горящими глазами, мол, "выпроводи", но Люцифер лишь поджал губы и шире распахнул глаза, как он может его выгнать? Он пол отеля на уши поднимет, а это хреново. - сходи-ка нахуй и ты. — Ох, как вы можете относиться ко мне так? Вы втыкаете мне нож в спину, Адам. - Радио-Демон тихо хихикнул и уставился на короля Ада. Не сказать, что он сильно удивился ему, но уж точно не ожидал того, что его приведёт именно он. Определённые персоны, которых он не хотел бы видеть сегодня сидят перед ним в одном,чëрт возьми, помещении.- Ваше величество! Доброй ночи, я преклоняюсь перед вашим величием! - Глаз Алого слегка дёрнулся, показывая небольшое раздражение. Адам сильно покалечил его, рана плохо затянулась и гноится, он слаб, но он не считался бы "Радио-демоном", покажи он кому-либо свою слабость. — иди нахуй. Ты не услышал? Слух хуёвый? Конечно, с таким то музыкальным вкусом я бы тоже слух потерял. - Адам оскалился,обнажив острые клыки. Этот хер совсем не видит границ.Не с ним ведут диалог, какого хера он лезет? Он в любом случае бесполезен, здесь нужны возможности Люцифера,он может договориться о переговорах с Серой, этот Олень может только улыбаться и ничего более. -Какого, блять, ты вообще здесь забыл? — ха-ха! Вы остроумны. Я здесь живу и пришёл попить водички. - наглая ложь, он всё прекрасно слышал ещё с самого начала: эти двое орали на всю улицу, заставляя Оверлорда подниматься и наблюдать за всем этим шоу со своей части отеля. - А здесь вы. Вот так совпадение. — Аластор, прошу, уйди отсюда. - Люцифер сложил руки в замочек и прикрыл глаза, он злится, компания Адама ему менее противна, чем его. Он всем своим видом раздражает Короля Ада, лишь своим присутствием заставляет его глаза наливаться кровью. Сволочь улыбчивая. — Ты чё? — Шарлотта от него без ума. -Он вздыхает, открывает глаза и с раздражением смотрит на Первого, он ничего не может с этим поделать, может только наблюдать и раздражаться с каждой его реплики всё сильнее и сильнее. — да, моя дочь от меня без ума.- Каннибал игриво махнул рукой в сторону Падшего и заулыбался шире обычного, ох, как ему нравились эти шуточки.Наблюдать за гневом Короля достаточно любопытно, к тому же, он ничего не может сделать, хорошо устроился. - как хорошо, что у нас хороший ремонт, хорошая шумоизоляция, только вот.. Эти занавески выглядят просто паршиво. - Грешник ткнул громкоговорителем в занавески у окна. Не трудно догадаться, что эти занавески здесь решил разместить именно Люцифер, будь это кто-нибудь другой - не возмущался бы. - их нужно убрать. — хватит доëбываться до интерьера! -Падший с силой схватил трость Оверлорда и потянул на себя, заставив Грешника споткнуться и схватиться за край стола, чтобы не упасть.- ты ради этого сюда пришёл? Адам к тому моменту уже весь извелся. Сейчас этот Олень выведет его и съебëтся, а глотать придётся ему, ну уж нет. — съеби в закат, оленина. - Адам показал демону средний палец, указывая этим жестом то, куда ему стоит сейчас пойти. Желательно навеки. Желательно навсегда. — до заката далеко, а занавески лучше не станут. - Аластор вырвался из крепкой хватки и, поправив воротник, прошёл к выходу. - я не прощаюсь, Адам, думаю, Принцесса захочет вас видеть. — иди нахуй, иначе я тебе его ещё раз сломаю. Хуебес. - Адам скрестили руки на груди и, надув щёки, показал уходящему Грешнику язык. Ну а что он ему сделает? А если и сделает, то Люцифер ебнет сначала его, а после уже и Адама, раз на то пошло. — я договорюсь о встрече с Раем, с тобой что-то нужно решать, терпеть тебя здесь я не собираюсь. — это взаимно, сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.