ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6. Комната.

Настройки текста
Примечания:
Люцифер посмотрел на время, пора бы уже подыскать Адаму комнату, комнату, в которую никто и не подумал бы заходить просто так. Такая комната есть, но до неё ещё нужно как-то дойти,а Первому больно ходить, в принципе, можно воспользоваться порталом, чтобы избежать ненужных столкновений в коридорах отеля, да, вполне. — поднимай свою жопу. — Уже утро скоро, какой толк? - Адам неуклюже привстал со стула и болезненно застонал: крыло вновь стало кровоточить и болеть. Видимо, Адам его задел пока поднимался. Кровь шлейфом полилась на пол, пачкая паркет и окрашивая всё вокруг алым цветом.- сука! — тише. Сейчас, погоди минуту. - Ангел развёл руки в стороны, пространство вокруг озарил желтоватый яркий свет, заполняя всю кухню и просачиваясь сквозь оконные рамы, свет сильно ударил по зрению Адама,заставляя его зажмуриться и закрыть лицо руками. — блять! Люцифер резко схватил Первого за предплечье и с силой втолкнул в яркое пространство, а после чего вошёл туда сам. Всё прекратилось, как будто и не было ничего, ни света, ни оров. Ничего..Кроме крови, кровь осталась. — ну и какого хера ты делаешь? Адам открыл глаза и огляделся: самая обычная комната. Кровать,которая уже успела порасти пылью, окно, через которое было видно все отчаяние и безнадёжность положения Адама, телевизор и мини-бар. Первый же присел на край кровати и прикусил губу, рана щипит,ноет,кровоточит, как же, сука, больно. Адам уж хотел взяться за больное место, но небольшая, по сравнении с рукой Адама, рука остановила его. — Ебнулся? Сядь ровно. — Отстань, сука, это больно! - Мужчина с силой отпихнул Падшего, тот в свою очередь плюхнулся на кровать и развёл руки в стороны. — Алаказам!- внезапный возглас Падшего вернул Адама в сознание, можно сказать, и боль прошла, может это была фантомная боль? Адам уставился на своё крыло, чтобы поподробнее рассмотреть рану и, возможно, как-то её залатать. Отсутствие раны застало его врасплох, да и крыло было на месте, что не могло не радовать, только вот как? Раны нет, это что, блять, за фокусы? — Что, блять? — мне бы хватило "спасибо", уже который раз повторяю. — не пизди, всего-то два раза. -Адам ехидно улыбнулся и накрыл небольшое тельце своим огромным крылом, заставляя Люцифера барахтаться под ним, как рыба. Они смеются. — так, всё, вышел нахер из комнаты. - Адам убрал крыло с бедного утëнка и уставился в окно, ситуация то лучше не стала, даже наоборот - ухудшилась: он в отеле, его враг его пожалел, Помойное радио тоже. Он в том месте, которое презирал всей своей, блять, душой. По другую сторону стекла он заметил огромные часы, которые должны считать время до истребления. Они насмехались над ним, тикали, истребление то не отменили или, возможно, забыли про их существование, и его тоже.. Он никогда не думал, что будет ассоциировать себя с часами. — понял. Я попробую договориться, Адам. Люцифер привстал с кровати и направился к выходу. - Доброй.. Доброй ночи. Скрип двéри. Адам остался один, совсем один. — пиздец. И чем ты, блять, поможешь, а?.. Я "грешник", уже ничего не сделать. Недовольное " Кря" Выбивает Адама из пучины депрессии, что еще за "кря" ? Он смотрит по сторонам и упирается взглядом в тумбочку, на которой удобно расположилась механическая утка-светильник. — и когда успел?- Адам протягивает руку к неожиданно-приятной находке и чуть улыбается. Не смотря на всё то дерьмо, Люцифер знаток уток. Он, наверное, им даже имена придумывает. Пиздец, шизоид. Адам возвращает руку в исходное положение и падает на кровать. Он никого и ничего не хочет видеть, его всё заебало, этот Отель, этот Уткофил, этот Радио-хер, всё это на него давит. Хоть бы Сера услышала, хоть бы придумала решение. Хоть бы.. Он закрывает глаза, обнимает себя за плечи и тихо вздыхает. — Всё же.. Я похож на проститутку. Мог бы и нормальную одежду, блять, найти. Щелчок, Адам вспоминает мини-бар, вскакивает и садится перед небольшой конструкцией на корточки, открывает. — да блять! Серьезно? - Адам вытаскивает из бара небольшой сверток мороженого, на обвертке которого яркими буквами было выведено "пососи." — Сам пососи, Люцифер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.