ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7.Ради искупления.

Настройки текста
Страшно. Всё началось ещё со времён Эдема. Ева смотрит на него с страхом в глзах, её зрачки дергаются и мечатся по сторонам, не в силах удержаться на одном месте, изо рта толчками выходит мутная тёмная кровь, разливаясь по ключицам и пальцам рук. – Адам..? -Голос Евы вздрагивает и булькает, заставляя её проглатывать последние буквы его имени, руки же сжимают плод познания, заставляя его пускать обильный сок по рукам девушки, она вкусила его, он не успел ничего сделать. Не успел. Её прокляли.глаза девушки наполняются кровью и постепенно темнеют, заливаются тёмными слезами, зрачков больше не видно.Ева теряет контроль над своим телом, её трясёт, а дыхание становится прерывистым и слабым. Сейчас это называют панической атакой, так? Небо Эдема заливает Алый цвет, будто кто-то разлил на него яркую алую краску, все звуки замирают, слышно только сильное Сердцебиение первого , которое с силой бьёт по вискам, заглушая его мысли и способность воспринимать действительность. Слышно также и тихие всхлипы проклятой, она зовёт Адама, тихо и почти бессвязно, но Адам уже ничего не слышит, он не в силах ей помочь. — Адам...? — Ева, я не могу, прости. - он проговаривает это без звука, он просто шевелит дрожащими губами и смотрит на то, во что этот чёртов плод превратил его любимою. По рёбрам больно бьёт осознание, её изгонят, теперь она будет навечно заперта внизу. Боль от осознания растекается по всему телу, на глазах первого наворачиваются слёзы, он понимает, что если попытается предпринять хот что-то, то непременно будет наказан, и он будет наказан гораздо хуже, чем его Ева. Тревожно. — Адам... Адам! Он в панике открывает заплаканные глаза, и озирается по сторонам. — не знал, что тебе всё ещё снятся влажные сны. - Падший Ангел сидел на прикроватной тумбочке и с неподдельным интересом рассматривал светильник, будто бы впервые его видел. - подымайся. Тебя внизу ждут уже. Адам же поджал под себя ноги и попытался сложить крылья, ну, скажем так, у него не вышло это сделать, ему было попросту неудобно, как и в Раю он не мог складывать свои огромные пушистые крылья как подобает, ему еще в самом начале было тяжело из таскать, а сейчас и подавно. — нахуй иди. Меня там ещё раз переломают к херам. — почему ты так решил? Чар готова тебя видеть. - он поставил светильник на место и, болтая короткими ножками, свисающими с тумбы, уставился на Грешника. - Как спалось? — пойдёт.Ещё бы твоего ебальника не видел, было бы вообще заебись. - Адам показал Падшему средний палец и отвернулся к стене. Ему не хотелось его видеть, особенно после таких красочных реалистичных снов. - выйди. — Только после тебя. - Люцифер рывком стянул с Первого одеяло и схватил того за шиворот. — Ай! Блять! Иди нахуй! - Адам и вправду пытался оказать сопротивление, но коротышка был явно сильнее, как ни крути. Крики Первого человека слышал, кажется весь отель. Лестница длинная, а нервы не стальные, как и тело предполагаемого. Грубый толчок и Адам стоит по среди огромной комнаты, а перед тем все его обитатели. Неловко. Взгляды то ещё более возмутительны, чем у него за все его годы существования. Пиздец. И что ему говорить в такой-то ситуации? Люцифер, змея сраная, даже не вышел вместе с ним, куда-то съебался. Никакой поддержки, ну, змея и в Африке змея. — Адам. - Чарли тихо вздыхает и скрещивает руки на груди, конечно, его смерть нет входила в ее планы, может, где-то ей его было жалко, но она старалась держать на лице строгую маску. Это получалось с большим трудом. — Карен? - Адам внезапно затыкается, не самое лучшее время для этого, еще одно неловкое телодвижение и он сдохнет в третий раз. — Чарли..? — и зачем ты здесь? Ты принёс слишком много ущерба, к тому же, ты убил нашего постояльца. - на глазах Принцессы наворачиваются слезы, она всегда любила с ним работать, он был очень старательным грешником из всех, эта потеря по ней ударила. Она была готова к такому, но всё же. — а твой батя увел у меня жён. И чё мне теперь? - Адам непонимающе хлопает жёлтыми глазами, после чего разводит руки в стороны, мол, "и чё теперь? Сдохнуть еще раз?". – он сам полез, ясно? —так может тебя тоже ебнуть, ты же сам полез. - Из-э тени выходит небольшая фигурка и подходит вплотную к Грешнику. - как думаешь? — Вагина? - Адам даже улыбается, хоть кто-то знакомый, правда, этот знакомый сейчас подставляет к его горлу тот самый нож, которым его и убили. И что теперь делать? - Слушайте.. Я.. Адам прикусывает губу, что им говорить? Еще оно неправильное предложение, еще один неправильный вздох - он труп, прямо здесь всё кровью зальет. Решение приходит в голову, как гром среди ясного неба. — я здесь ради исправления. Эта херня же ещё в силе? Все удивлено хлопают глазами, а Вегги даже роняет нож. Ну всё, пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.