ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8.Ради искупления.[2]

Настройки текста
Примечания:
— Ты, блять, в своём уме? Какое искупление? Ты себя видел? - Вегги поднимает райский ножичек и убирает в чехол на талии. Опасная штучка, ну, по крайней мере, для Адама сейчас любое оружие подобно ангельским копьям, это не могло не радовать девушку: в случае чего она может убить его, и никто никогда не узнает кто убил бывшего истребителя. — Ад для тебя - вечно. Понял? - Вегги делает акцент на предпоследнем слове, тем самым указывая на его слова во время переговоров. У неё прекрасная память. — Вегги.. Может? - Чарли тихонько кладёт руку на плечо Вегги, после чего, натягивая улыбку, смотрит на Адама. – может у него получится? У каждого грешника должен быть шансшанс, Вегги, он может изменить мнение всего рая! - Чарли восторженно выкрикивает и, напряженно скрещивая пальцы в замочек, чуть подпрыгивает на месте. — Милая, я понимаю твоё желание всем помочь, но он.. Хм. . - — Эгоистичный Ублюдок. - Добавляет Радио-Демон, который до невозможности тихо подкрался к Адаму из-за спины, заставляя того вскрикнуть. - который, к тому же, не может держать язык за зубами. Аластор больно ударяет громкоговорителем по голове Грешника, из-за чего тот вновь выкрикивает. Видимо, это его небольшое напоминание о сломанной трости, которая имеет огромную цену для Демона, без неё ему туго приходилось, пока Король Ада не соизволил поченить её, конечно же, ради своей Крови. — Может хватит меня пиздить уже, а! - Первый хватается за ушибленное место и аккуратно трëт его руками, теперь точно останется вмятина, этот Радио-толкатель совсем не умеет расчитывать силы, Это, блять, самое важное:не умей Адам контролировать силы - умер бы от первой же атаки от того же Змея-Генерала, от Змея-Гондона, проще говоря, быстро бы умер. - Ты нихера не умеешь контрить своё тело, Олень! — А вы не можете контролировать свой поганый рот. - аластор громко щёлкает зубами перед лицом грешника, вынуждая его в отвращении поморщиться от сильного смрада из пасти Оверлорда, пахло так, будто демон никогда не чистил зубы и питался исключительно мертвечиной. У кого тут ещё "поганый рот"? . — может вам его зашить, Адам? . — кишка тонка. - Адам упирает " руки в боки" и презрительно ухмыляется: этот Радио-Демон ничего не сможет ему сделать, а если и попробует - сдохнет в считанные секунды, ведь Люцифера Адам устраивает больше, чем он. Он ему, блять, больше симпатизирует, а если сейчас завоевать доверие Чарли, то можно убрать его со "сцены"в принципе. – в прямом смысле " Тонка", палка, а я действительно хочу отпустить.. Своё прошлое. - последние слова Адам произносит язвительно и мучительно медленно, никогда, блять, он не отпустит ситуацию. Ни-ко-гда. — Так! Стоп! Прекратили оба! - Чарли становится между Первым человеком и Демоном, ещё несколько язвительных предложений и исправляться будет некому: несмотря на всё могущество Первого, сейчас он обычный грешник и ничего не может сделать против Оверлорда. Его имя больше ничего не значит. – Аластор - рассматривать новые пути рекламы! Адам - в свою команду! — ты не моя мамка, не затыкай меня, сучка. - Адам склоняется над девушкой и скрещивает руки. Аластора пихнули под зад пинком, а значит, что он выиграл. Пока что. - Я пойду в свою комнату когда захочу. Радио-Демон же агрессивно улыбнулся и прошёл в своё крыло, там у него "радио будка".Он там отдыхает от всех этих суматох. — я не прощаюсь. — Ха! В прошлый раз тоже так говорил, сука! — Чарли, эм, напомни, зачем мы должны помогать этому хуесосу? - В этот раз решил подать голос Энджел Даст, он все это время сидел в тени и теперь уж решил узнать. По крайней мере, он будет знать, почему не стоит бить ему хлебало. – от него одни неприятности, Чар. — ой, блять, ты как будто у нас святой, да? - Адам отворачивается от Чарли и таранит взглядом Парня, тот в свою очередь показывает Первому две пары рук с оттопыреным средним пальцем, чуть хмурит брови. – Сам иди нахуй. — ребят. Я понимаю ваши эмоции, но для меня это действительно важно, я пойму вас, если вы не сможете остаться здесь из-за него, я просто не хочу, чтобы кто-то ещё пострадал из-за меня. Он может нам пригодиться. — Пиздатое решение, ага. - Адам всем видом показывает своё отношение к Принцессе, всё же, она Дочь его бывшей, какая у него должна быть, блять, реакция на неё? Он должен быть за? А с какой стати? Благо , Адам выбрал правильное решение: делать вид, что его это пиздец как ебёт. - я могу идти? — пожалуй, да. Теперь ты один из наших клиентов, Адам.. - Чарли чуть опускает брови, показывая этим свою усталость от данного назойливого человека.Конечно, ей нужно было обдумать это чуть получше, но на это у неё не было ни времени ни сил, пришлось действовать по ситуации. - иди, Адам, иди. — пока, сучечки.Так.Где этот, блять, метр с шляпой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.