ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9. В Рай можно вернуться, Адам.

Настройки текста
Примечания:
— Люцифер! Где ты, блять, Люцифер! - Адам бесцельно бродил по тёмным коридорам отеля, крича имя Короля Ада: он оставил его одного, к тому же, он оставил его с Аластором! Ну это уже перебор, Люцифер знал, как Алый для него опасен, знал, и ничего не предпринял, а может и знал, что Радио-толкатель не станет действовать по своему усмотрению в присутствии самого главного хуя Ада. Ну, в любом случае этот шутник получит по голове либо же Адам сожжет его уток. Он ещё не решил. — Люцифер! - Адам открывал двери в каждую комнату, но, ничего не находя, громко хлопал ими , заставляя стены отеля вздрагивать от его напора. - вот же сучка. Как тебя там.. Адам остановился посреди коридора и, глядя в пустоту, начал вспоминать: еще во времена Эдема этот змей мелькал перед ним, но он как-то не вникал кто он, зачем пришёл, он всегда думал, что это охрана или типо того. Кто же знал, что так выйдет.Как же его звали.. Как же. — Самаэ- Договорить он не успел, по его затылку прилетел хорошей силы удар, заставляя Адама вскрикнуть от боли. - Какого хуя?! Больно! Хватит меня пиздить! — Хватит называть меня по имени! - оказывается, по затылку Демона прилетела резиновая уточка, конечно, размер у неё был небольшим, но если кинуть её с приличной силой, то можно хорошенько покалечить кого-нибудь. Это и сделал Владыка Ада, можно сказать, в данной ситуации ему было жалко уточку, нежели Адама, поэтому он быстренько поднял несчастного утенка и посадил к себе на шляпу. - Ты не настолько мне близок. — Ну и нахера ты оставил меня с Красным уебком? — Ну, знаешь, мне бы не хотелось портить отношения с Чар.А он меня раздражает. -Люцифер с заботой в голосе сложил руки на своей трости и натянуто улыбнулся. - а если с тобой ничего не случилось, то всё оки-доки. — "оки-доки"? Что это, блять.. не важно. Где моя одежда?! Я заебался в этом ходить! - Адам демонстративно схватился за края футболки и чуть потянул их вниз, прикрывая часть своей бесформенной талии.- Я на шлюху похож! Люцифер окинул его оценивающим взглядом, после чего кокетливо улыбнулся. Да уж, Король Ада и представить себе не мог, что внешний вид Первого может быть ещё дерьмовее, по крайней мере, на переговорах он появлялся только в своей робе, откуда он знает, в чём он ходил помимо неё. — Ну а что, тебе очень даже хорошо. - Падший с силой стукнул его тростью по животу и, отвернувшись, не спеша направился в своё "яблоко".Ну а что ему ещё делать? К интерьеру его редко подпускают, а к плите и подавно. Все дела он закончил, поэтому можно заняться собой и своими утками. - твоя одежка в твоей комнате, Адам. К сожалению, Адам забыл, где находится его комната, произошло слишком много событий, поэтому такая деталь выветрилась из его головы так же быстро, как и вчерашний день. Первый уж хотел остановить Падшего Ангела, но, стиснув зубы, показал в сторону уходящего Короля средний палец. Ну уж нет , блять, комнату он найдёт сам, без его помощи. Слишком много чести. — хуй с тобой, сам справлюсь. — А-а-а-адам. . - помехи ударили по барабанным перепонкам Первого человека, вследствие чего в ушах неприятно зазвенело, появилось неприятное чувство сердцебиения, будто бы сердце переместилось из грудной клетки в ушные раковины и продолжило неприятно покалывать в такт дыханию. - Не переживай, мне не нужно тебя убивать. Из угла вынырнул худощавый мужчина в строгом одеянии, который, к тому же, жутковато улыбался. - я пришёл поговорить. Адам вздрогнул и обернулся на источник неприятного глючного голоса и чуть поморщился. Ох, блять, опять он. — Чё ж тебе с Вагиной не болтается? - Адам задал сам себе риторический вопрос и махнул в сторону Радио-демона рукой, мол, "говори".— только давай реще, мне, блять, надо съебаться в свою комнату. — как ты знаешь, Адам, Шарлотте нужна помощь в развитии своего отеля, и, как ты знаешь, тебе нужно вернуться обратно в рай. А что будет, если я скажу, что это возможно? - Аластор обошёл своего собеседника полукругом и, улыбаясь, схватил того за плечи. - если ты здесь, то наш змей там, Адам. — Чё, блять, ты несёшь? Это всё херня, такого со времен зарождения Ада не было, упырь. - Адам оскалил золотые зубы, всё это его очень настораживало, к тому же, он вступил в слишком длинный для Первого диалог, пора бы его заканчивать. - моя душа с самого Эдема, сука! И такого просто не может быть,потому что не может. — у меня есть, хм..источники, о которых лучше никому не говорить, Адам. Я могу рассказать тебе то, что ты не знаешь, но в замен ты окажешь мне "небольшую" услугу. Идёт? — Ага, идёшь тут только ты, и идёшь ты на хуй. Я, по-твоему, совсем отсталый и не совершал сделок? Ты слишком хуевого обо мне мнения. Я сам разберусь. А ты - жди, блять, я обязательно тебя ебну, раз Люцифер тебя пожалел. Лицо Аластора дрогнуло, улыбка скривилась в подобие оскала, а сам он негромко скрипнул зубами. Он расчитывал на необдуманный неосторожный поступок, но, видимо, недооценил умственные способности Первого. Как некрасиво. — Что ж, Адам, очень надеюсь, что ты передумаешь, ведь всё ещё можно исправить. Ха-ха. Тощая фигура потихоньку растворилась посреди темного коридора, заставляя Адама вспоминать некоторые не очень приятные моменты с своего последнего истребления. — тц. Пиздец. Он чуть нахмурился, и, поправив футболку, принялся вновь бродить по отелю, искать свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.