ID работы: 14481848

Учитель Шухуа?

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шухуа снова накрыла поцелуями девушку под ней. Юци в непонимании просто чувствовала нежные и пухлые губы своей учительницы. Шухуа оторвалась от губ младшей. — Нравится? — Мисс Е! Прошу, отпустите меня... — А что такое? — Это странно! Прошу, отпустите меня, мне б...больно! — Не буду так давить на руки, — она пошло улыбнулась. — Дело не в руках! Вы грубы со мной... — И где же? — Вы зажали руки, и это очень больно... А то как вы целуете меня, то это так грубо! — Так тебе же нравилось? — Усмехнулась та. — ВОВСЕ НЕТ! — Ну сейчас и проверим. Мисс Шухуа впилась в шею Юци. Она её слегка покусывала и сосала. Изо рта девушки послышались стоны, которые так и заводили учителя. — Хорошая девочка, продолжай~ — Ах~ Шухуа, с...стойте... — Что? Не нравится шея? Тогда перейду к важному... — Это была очень многозначная фраза, перемешанная с отвратительно грязной улыбкой, от которой Юци стало не по себе. — Что?!~ Шу провела рукой по тонкой талии пальцем, от чего Юци слегка выгнула спину. Старшая приподняла футболку и расстегнула лифчик. Приблизив свои губы к твердым, уже стоячим соскам. Учитель провела языком по одному из них. Юци громче застонала. — Да, стони, — вновь грубая улыбка. — Не делайте так~ Это слишком возбуждает! — Что? Юци сказала это не осознанно, поэтому она быстро прикрыла рот рукой и отвернулась. — Юци-Юци... — Я не это хотела сказать! Ах~ — То есть тебя возбуждает когда я делаю так? — Сказала, взяв в зубы сосок и тянув на себя учитель. — Да~ — Вижу ты уже вымотана, но мы только начали. — Учитель... -Что такое? Уже отдалась мне? — Я хочу что бы вы трогали меня там... — сказала Юци, показав рукой на промежность. — Ха-ха-ха! Ты такая милая~ — Шухуа ухмыльнулась. На этот раз её рука пошла ниже...Юци почувствовав руку рядом, подогнула ноги. Шухуа явно это нравилось. Юци наконец-то слушается её. Она быстро завела руку под штаны и трогала клитор. — Думаю, что штаны будут мешать... — скромно сказала Юци. — Думаю, что да. Без каких либо колебаний, Шухуа сразу же их откинула в край комнаты. Юци осталась только с полуголой грудью и в трусах, но скоро на ней нечего не останется...

***

С комнату раздавались стоны, похожие на скуленье, чмоканья и хлюпы. Видимо Шухуа уже не остановить, она хотела Юци. «Юци, Юци, Юци и Юци!» — Проносились мысли в голове такие мысли каждый раз, когда видела как тело младшей выгибается изо всех своих сил и эти стоны, что сказать? Еще какие стоны! Сладкие, нежные, протяжные стоны, даже некоторые были похожие на что-то невообразимое.

***

И вот уже тело девушки лежит без сил и в слезах. С Юци стекала смазка которую подбирала старшая. — Хорошо поработали, но теперь мне нужна твоя помощь. Юци, отдохни и вставай~ — Что? Но зачем? — Выдыхая говорила она. — Ты меня не слушаешься?! — Простите, госпожа... Юци сама не заметила как учительница взяла её под свой контроль... Шухуа присела на своё кресло и раздвинула ноги. Юци с кровати смотрела за этим, и только сейчас она поняла что на учителе тоже нет трусов... Она как будто звала к себе Юци. — Ну же, иди ко мне. — Госпожа...Я не могу. — Ползи. — Ах?! — Ползи, говорю! По телу девушки прошла дрожь. Но это её не остановило и она всё же поползла к старшей. Юци была уже у ног. Она подняла свой взгляд на Шушу. В её глазах она уже не видела серьёзного человека, а просто милую девушку которая приятно улыбалась. — Ладно. Ты хорошо справилась. На сегодня всё, умница, — почесала за ухом. — Это так странно сейчас выглядит... — Да нет, тебе идет. А теперь иди в душ. Я тебя покормлю. — Хорошо, мисс Е.

***

Юци долго отходила от происходящего. Она просто не понимала одну вещь. «Что на неё такое нашло что она со мной...?»

***

— ЮЦИ! ИДИ СЮДА!!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.