ID работы: 14481848

Учитель Шухуа?

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— ЮЦИ! ИДИ СЮДА!! Юци с волнением поднялась с кровати и побежала на крик учителя. — Что случилось?! Это же Чон Соён? — спросила Шухуа. — Онни?! Откуда ты тут? — Юци, вот ты где! Я тебя искала! — Что случилось? — Не волнуйтесь, Чон. Я позвала к себе Юци чтобы подтянуть географию. — ПОЧЕМУ ТЫ ТРУБКУ НЕ БРАЛА? — Чон, успокойся, он просто разрядился... Ты что-то хотела? — Ты не помнишь? Ты говорила что тебе стало плохо, и позвала меня к себе. Прихожу, а тебя нет! — Понимаю как ты испугалась, но мне уже помогли... — Ох...Простите. Юци, напиши как будешь дома... — Ладно... Шухуа проводила Соён, и повела Юци снова в спальню. — Думаю, что мне уже пора — сказала Юци, смотря в бездонные глаза учителя. — А я тебя отпускала? — Шухуа, прошу тебя. Хватит вести себя как главная. Я просто хочу домой... — Ты меня не послушаешь? — Шухуа... — Ты меня не послушаешь?! — Да! Я просто хочу уйти домой! — Я тебя отпущу. — Правда? — Да, но тебе нужно кое-что доделать~ — И что же? Вы меня пугаете. — Зови меня просто "Госпожа Е". — Но мы только... Шухуа прижала Юци к себе, и смотрела в её карие глаза... Юци понимала что хочет учитель, но сама уже не хотела. Ей и хватило за сегодня, а второй раз она не выдержит, поэтому она посмотрела на учителя грустными глазами дав понять, что она этого не хочет. — Чего так смотришь на меня? — Госпожа Е, прошу. Я не хочу... — А что ты хочешь? — Пойти домой и отдохнуть. — Ты пойдешь домой, но потом. — Что мне нужно сделать для того что бы вы меня уже отпустили? — Разденься. — Мх? — Быстро! Юци молча, и слегка покрасневши всё же разделась и стояла обнажённая перед учителем. Шухуа злобно улыбнулась, и кинула девушку животом на кровать. Испугавшись, Юци попыталась обернуться чтобы посмотреть где сейчас учитель. Но не успев и повернуть голову как по её задней точке произошел шлепок. От этого Юци произнесла достаточно громкий стон, и вжалась лицом в подушку. — Будешь меня слушать? — Ехидно улыбнулась она. — Б...больно~ — прошла слеза по щеке. — Будешь слушаться меня? — Да... — Хорошая девочка. — Госпожа...Только не бейте так больно~ — Если будешь хорошо себя вести, то не буду. — Угу~ Шухуа тоже слегка покраснела, она лишь видела перед собой красивый вид на голую блондинку с шикарной спиной. Шухуа поняв что уже не может сдерживаться... Взяла свои два пальца, и засунула их себе рот и проворачивала языком. Облизав их, она аккуратно вставила их в девушку. Юци нежно и тихо застонала. Шухуа снова шлепнула Юци. — Думала твой стон будет громче... —ускорила темп. — Ах~ Шухуа! Больно... — Госпожа Е! — Снова шлепнула её. — АХ! Госпожа Е...~ — Молодец.

***

В комнате становилось всё жарче и жарче. Юци вся пылала, стонала и плакала одновременно... Её тело снова покрылось алыми следами на шеи и красными отметками, похожие на ладонь в зоне пятой точки. А Шухуа наоборот это нравилось... Нравилось когда она шлепала младшую, видела и слышала стоны и слезы младшей. Её это заводило. — Госпожа...~ — Что? — Поправляя прядь которая прилипла к её лбу. — У вас такая сексуальная фигура...~ Хочется её полностью видеть... — Какие мы извращенки... — Сама такая. — Такая милая.

***

Прошло более трех часов... Юци уже находилась у себя дома без сил... За один день её пытались выебать два раза... "Не учитель...А извращенка" — думала Юци без конца. Она просто без сил лежала на кровати, и чувствовала боль везде. От головы до ног... "И как я вообще дошла до дома?"... Сложив руки в замок, и положив их себе на грудь Юци уснула...

***

Юци слышала крики во круг себя, кто то звал её... Но голос был очень знаком... — Эй! Сон Юци! Подъем! — Кричал кто-то. — А?... -Хватит спать на уроках! Тебя учитель зовет! — Где я?... — Ты дура? Ты в школе. — Чон, ой...Прости. Просто так тело болит... — Всё у вас хорошо? — Спросил учитель. — Вроде, — сказала Чон. — Госпожа? — сонно сказала Юци. — Что? Ученица с вами всё хорошо? — ОЙ, БЛИН! ПРОСТИТЕ! — Ты с учителем биологии флиртуешь? — Спросила Соён. — Сон Юци, может у вас что-то болит? — Нет... — Хорошо, тогда записывайте всё. — Я облажалась... — Это точно)

***

Прошел урок, Соён и Юци направились к буфету. — Что ты сегодня как зомби? Вся вялая. — Да устала вчера... — Так ты весь день была у учителя географии. Что вы там делали? — Подмигивая спросила она. — СОЁН, БЛЯТЬ! Я НЕ ТАКАЯ! — Ха-ха-ха! — Я тебя ненавижу... — Ну скажи! — Соён... — Мне интересно!! — Я потом всё скажу. — Так значит что вы... — она многозначительно помолчала. — Да...Чон! Только никому! — Моя подружка повзрослела. Стоп... Это учитель... — Да... — Блять... — Что вы тут разорались?! — Сказал главный задира школы. — Соль Бом, что тебе? — О, какие мы! Чон Соён, страх потеряла? — Эм... — Чон, пошли, прошу тебя... — Валите пока не поздно! Бом прогонял девушек от буфета, чтобы они больше здесь не появлялись. Но в сторонке стояла Шухуа, которая видела это. Она подошла к ним. — Добрый день, что у вас тут? — Учитель Е? — Заикаясь говорил Бом. — Пойми, буфет это для всех, а не только для тебя. — Учитель? — Что? Боишься? Сам только что гнал девочек отсюда. А теперь боишься меня? Пф... Я посмотрю как ты смело ответишь на уроке. — Хорошо... — И перестать строить из себя крутого. Это глупо. Девочки, а вы идите на урок. — Я вас понял, учитель... — Вот и славно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.