ID работы: 14481848

Учитель Шухуа?

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Вот и славно.

***

Начался урок. Этот урок был географии, на которой явно кому-то не повезет... И этим кто-то будет Соль Бом. Шухуа давно уже смотрела за тем как он бездельничает и не хочет выполнять работу в классе. Да и не только в классе... Ему вообще всё равно на уроки. Он считает себя самым крутым в школе, и это много кого бесит. Особенно учителей, которые хоть чем-то хотят его научить. Шухуа пришло время вызывать учеников к доске. Спрашивать домашний параграф. Зайдя в компьютер, она посмотрела на список. Её глаз сразу же пал на ученика Соль Бома. Ну как сказать пал? Она его изначально хотела вызвать. — И так, ученик Соль Бом, иди к доске. — Ставьте сразу два, я не учил. — Нет уж. Быстро вышел к доске! — Я всё равно ничего не знаю. — Бери учебник в руки. — Зачем? — Сейчас прочитаешь его и перескажешь всему классу. — Боже... — Быстро, я сказала! Бом вышел к доске с трудом. Открыл нужную страницу, и начал читать её. Удавалось ему это плохо. Как будто он совсем не умел читать... Шухуа оставалось лишь слушать этот ужас.

***

Дочитав параграф, учитель попросила его пересказать. — Это обязательно? — Да, у тебя в четверти выходит два. — Ну и пусть выходит. — Тебе вообще всё равно на оценки? Твой отец директор. Ему это точно не понравится. — Да пусть делает со мной что хочет, мне всё равно. — Ладно, садись, — строгим голосом сказала Шухуа. — Хорошо. — И так, может кто-то ещё хочет выйти к доске? — Я хочу, — тянула руку Юци. — Сон Юци, — она улыбнулась, — ну хорошо. Выходи. Юци с улыбкой вышла к доске и вполне хорошо пересказала параграф. Шухуа это поразило. — Очень хорошо, Сон Юци. Но не всё сказала. — Какую оценку поставите? — В принципе хорошо ответила, поставлю «5-» — Спасибо! Ради вас учила. — Неужели после того что я с ней делала, она всё равно учила, — проговорила у себя в голове Е, — после урока подойдешь ко мне. — Ладно... — Неужели вы снова..., — подмигивая сказала Соен, когда Юци села на место. — Чон, заткнись! — Она кому то сказала что я с ней?! — снова мыслила Е, — её нужно будет конкретно наказать... — Да что тебе не нравится? Аха-ха-ха. — Чон, ты дура? — Ну может быть. — Ну вот и всё! Прозвенел звонок. Дети спокойно взяли свои рюкзаки и вышли из кабинета. А Юци сидела на своем месте. — Ну что? — Что такое Шу? — Ты кому-то говорила о том, что у нас было? — Закрыла дверь кабинета на замок. — Нет, не говорила. — Ты уверена? — Ну может только Соён... — А тебя ничего не смущает? — Нет. — Глупышка... — Хватит. Так зачем вы меня попросили остаться? — Уже не важно. Я хочу чтобы ты была послушной. И никому ничего не рассказывала. — И что вы хотите сделать? — Нервно спросила она. — Научить манерам. — Шухуа, я ещё не отошла от вчерашнего... — Ничего, я тоже. И называй меня как вчера~ — Ну Шуа~ — Пошли за мной. Шухуа взяла Юци за руку, и повела в комнатку, которая была в кабинете. Зайдя туда, она тоже закрыла дверь, и прижалась к Юци. Сначала Юци испугалась. Но она испугалась не Шухуа, а то что это может произойти в школе. Если их заметят, то это будет такой стыд для обоих... Да и Шухуа могут уволить, а то и посадить. Хоть Юци и проклинала старшую в некоторые моменты... Но любовь и привязанность не давали её ненавидеть. — Я люблю вас... — Какие страсти, — поцеловала девушку. — Но разве в школе можно? — Не волнуйся, раньше этот кабинет был музыки. Тут есть шумоизоляция. Так что твои стоны услышу только я~ — Ах~ Шухуа злобно улыбнулась. Она схватила младшую за талию и продолжала целовать её...

***

Юци лежала на парте уже раздетой, и с покрасневшим лицом. А Шухуа на ней. — Не против если я использую на тебе новые вещи?) — Какие?~ — Они тебе понравятся. — Как хотите... — Только нужно тебя хорошо возбудить. — Что? — Что слышала. Шухуа снова улыбнулась, и наклонила голову к Юци. — Сейчас. — Что сейчас? Госпожа Е?! Шухуа облизала шею Юци, и резко вставила два пальца в девушку. Юци громко простонала и вцепилась руками в плечи Шухуа, дабы удержаться...

***

Так продолжалось минут 15. Прозвенел звонок на урок... А девушки так и были в кабинете вдвоем. Шухуа уже доставала пальцы, по которым стекала смазка. Подняв голову, Шу, увидела Юци которой это всё понравилось. И наоборот она ждала ещё действий. — Ты не устала? Да и ты быстро кончила. Странно. — Я уже была возбуждённой. Мне очень нравятся ваши поцелуи по телу... Они слишком возбуждают. И соски которые вы ласкаете...~ — По твоим стонам можно всё понять. Ну, а сейчас я кое что достану. — Хорошо. Юци была полна сил и энергии. Шухуа этому поражалась. Так как буквально вчера, Юци очень быстро уставала... Юци расслабилась, и ждала пока вернётся госпожа Е.

***

Шухуа возвращается. И просит Юци прикрыть глаза. Юци послушалась. Шухуа подойдя ближе к лицу Юци. Что то надела на неё... Юци не понимала, так как это было что то круглое и звенело... — Открывай глаза. — Мх? — Тебе идет. И нужно кое что ещё сделать. Юци уже конкретно ничего не понимала. Но ощупав шею и то что было на голове она осознала... Шухуа нацепила на неё ошейник, и кошачьи ушки. — Ты такая милаха тут. — Это просто костюм? — Нет~ В нём ты будем работать. — Но как? — Всё просто. Шухуа разделась догола и присела на кресло которое там было. — Ну вот а теперь ползи ко мне) — Слушаюсь... Юци поползла к ногам Шухуа. Дойдя до них, ноги раскрылись... Шухуа намекала на одно. — Вылижи эту вагину, сучка. Юци очень сильно покраснела, и приступила... Языком она провела по клитору девушки... Из груди Шухуа вырвался тихий и нежный стон... Получав удовольствие от Юци. Шухуа держала в руках маленький пульт, который напоминал пульт от вибратора. — Госпожа Е? От куда у вас вибратор... — А ты догадливая...Пока я тебе дрочила, успела вставить его в тебя~ Продолжай лизать... Юци продолжила... Языком она начала входить во влагалище старшей, а та в то время включила вибратор. Юци тяжело было сдерживать стоны... Слишком приятно это было... Обе девушки стонали от приятных чувств... Обоим было хорошо...

***

Проходил урок... Юци уже не могла спокойно продолжать свою работу... Так как сила вибрации становилась всё больше и больше... Она уже была без сил, как и Шухуа. — Хорошо поработала...Надеюсь ты запомнишь одно... — Я больше не буду говорить никому что у нас с Вами было... — Молодец. Они обе очень вымотались, и очень устали... Рядом с ними было много прозрачных и липких капель. Которые нужно было убрать. Но они были везде... От парты до полов. У них это было в первые, что так много возбуждались обе...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.