ID работы: 14481848

Учитель Шухуа?

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Юци уже была в кабинете Английского языка. — Дура, ты где была, — спросила Соён. — Да учитель попросила остаться... Я так устала там... — О чем говорили? Ну может что-то делали? — Ничего такого, просто обсудили тему. — Ну смотри мне. — Лучше тему записывай, а не со мной говори. — Ты скучная. — Я знаю. — Хах. — Ты хоть что-то понимаешь? — Есть немного, переписывай из тетради. — Спасибо. Юци быстро переписала всё нужное из тетради Соён. Продолжав сидеть на уроке и слушать, как говорит учитель девушкам было очень скучно. Взяв кусочек бумаги из тетради, Соён и Юци начали играть в крестики нолики до конца урока.

***

Прошло половина урока, подруги всё еще скучали... Но наступил тот час которого они ждали. Учитель вышел с кабинета по делам. Весь класс начал беситься (ну как обычно) и кричать. Юци с улыбкой достала свой телефон и увидела там сообщение. {Учитель Е Шу Хуа😘} — Как ты?) — Здравствуйте, всё хорошо) — Как на уроке? Неплохо? — Не-а. — Ну тогда отлично) Сейчас, как я знаю, ваш учитель ушел по делам к директору. Поэтому, то что сейчас будет у тебя, никто не заметит) — Вы про что? Учитель Е, я не понимаю. — Скоро поймешь) ------------------------------------------------- Юци в непонимании положила телефон обратно в рюкзак и начала разговор с Соён. — Ну ты представляешь? Он мне признался! — Что?! Соён, когда он успел? — Да сама в шоке, Ким Дан ко мне подходит и признается... — Я в аху~ - Ты чего? — Блять...Я не знаю...~ Юци начала слегка стонать. Всеми силами она их сдерживала, но вибрация откуда то не давала это сделать... На неё очень странно смотрела Соён и несколько одноклассников. Ей стало слегка стыдно, но её стоны всё увеличивались. — Юция, ты чего так?! — Н...не знаю~ — Может у тебя жар? Или тебе плохо? — Нет...Правда всё хорошо... — Ну смотри мне. — Но я всё же отойду~ Юци спокойно встала с места и подошла к двери. Открыв её, она быстрым шагом пошла в сторону школьного туалета. — Хах, — раздался голос рядом. Юци зашла в туалет, а потом и в кабинку. Закрывшись там, она уже не сдерживала стоны... Она не понимала откуда идет вся вибрация внутри её, она лишь стояла и легко стонала... — Кто знал, что ты так мало продержишься? — Учитель, — резко замолчала. — Ну а кто? И как тебе? — Но зачем?! — Я забыла достать вибратор, и он остался у тебя. Поэтому решила использовать такую возможность, — улыбаясь, говорила Шухуа. — Учитель, вы как будто меня ненавидите... — Почему же? — Да потому что~ — Хочешь сделаю на всю? — Нет, Прошу!~ Шухуа, открыла кабинку там где была девушка. Смотря на Юци, Шухуа видела как её колени дрожали, а сама девушка стонала. Достав из кармана тот самый пульт от вибратора, она нажала пару раз на кнопку, от чего Юци громче застонала и облокотилась на учителя рядом с ней. — Прошу, достаньте его~ Пожалуйста... Моя госпожа, я не шучу... — И я не шучу, дорогая моя. Хочешь чтобы я достала его? — Д...Да!~ — Ну хорошо, тогда нужно снять с тебя трусики. — Хорошо, только быстрее~ Спустив трусы чуть ниже ляшек. Рука старшей полезла к юбке, а точнее сказать к влагалищу... Аккуратно вставив пальцы внутрь, Шухуа пыталась нащепать хоть что-то. — Учитель~ Оно где-то рядом? — Тихо. Просто молчи, — учитель покраснела. От такого немного не ловкого момента обе девушки рядом покраснели.

***

Достав маленький вибратор с Юци, смазка текла прямо по её ногам. — Учитель... Я вас ненавижу... — Мило. Но мы ещё увидимся за сегодня у меня дома. — Что-то нужно? — Ты. Ты нужна. — Что?.. — Одевайся, а то снова вставлю его в тебя. — Одеваюсь! — Какая молодец! На самом деле может показаться что Шухуа извращенка или что-то подобное, но это не так. Она лишь хотела вернуть их прошлое общение и уделать внимание только ей. Но получалось это только такими способами... Что поделать? Они полюбили друг друга именно так. — Ладно, иди быстро на урок. — Хорошо, госпожа. — В такие моменты зови меня просто «Шухуа» или «Учитель Шу». — Хорошо, учитель Шу. Люблю вас.

***

Весь день проходил спокойно и обычно. Юци сидела на лавочке прямо на против школы и ждала Шухуа, которая вот-вот должна выйти. Но её долго не было...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.