ID работы: 14481848

Учитель Шухуа?

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Юци уже хотела уходить с места. Но мысли её перебивали — Учителя могли просто задержать... Чего я так переживая за неë? Думаю, стоит отдохнуть от секса с учителем...

***

Юци сидела дома и скучала. Уроки она сделала, дела по дому сделала, с Чон поговорила. Она сделала всë что ей нужно. Поэтому и скучала одна.... Резко ей написала Шухуа. {Учитель Е Шу Хуа😘} — Здравствуй, Юци, как твои дела? — Всë хорошо, а Вы как? — Удивительно, ты пишешь без скобок) — И что? Мне нельзя просто писать? — Что-то случилось? — Нет, я сейчас занята. — Ах,прости ! Не буду отвлекать) — Я просто хочу сходить в душ,почему именно в такие моменты мне пишут? — Ты не рада что тебе пишу я? — Рада. Всë, отстаньте, позже напишу. — Хорошо 💔 -------------------------------- Юци положила свой телефон на тумбу, и ушёл в ванную комнату.

***

Разевшись полностью, она осторожно залезла в ванную. Включая нужную воду у неё не получалось. Вечно текла, либо горячая, либо холодная. Не понять. — Наконец-то...нормальная вода. Вода мне напоминает прикосновение учителя. Такие же теплые... Юци хоть и пыталась не думать об учителе,но на зло ей это не удавалось. Стоя под потоками тёплой воды, девушка представляла перед собой Шухуа которая трогала её тело своими теплыми и нежными руками... — Черт...Я не могу перестать думать об учителе... За что мне это всë? Не контролируя свои руки, они нежно трогала грудь, постепенно мяв её как что-то очень мягкое. Пальцы нежно прокруивали соски, которые моментально становились твёрдыми... — Ах~Я не могу остановится...~ Продолжав мять свою грудь,девушка нежно и протяжно стонала. Она впервые мастурбировала,поэтому эти чувства были прекрасны. (То что делала Шухуа, не считается) Её рука нежно и легко спустилась к бедрам. — Я не могу так делать...~ Рука медленно провела по клитору. Медленно крутив его по кругу, девушку всë больше за стонала. Эти чувства были слишком приятны... Проведя рукой чуть ниже, девушка начинала вставлять свой палец в промежность, а дальше и второй палец. Два пальца были внутри. Юци средним темпом делала толчки в себя. — У...учитель~ Я хочу вас увидеть... Хочу чтобы вы меня приручили как тогда... Юци покинула душа. У неё в голове была только: «Шухуа, Шухуа, Шухуа!» Она не могла забыть учителя даже и на минуту. Хоть она и хотела отдохнуть от всего этого, но она слишком привзялась к ней...

***

Последний грубый толчок... Тело девушки задрожало. По её ногам текло что-то жидкое... Раздавались громкие и нежные стоны... — Я чертова извращенка...~

***

Сидев у себя на кухне, девушка вновь увидела сообщение от учителя. {Учитель Е Шу Хуа😘} — Привет Юци, как ты?( — И Вам привет, простите что грубо отвечала... — Всë хорошо? Может что-то случилось? —Я не могу забыть Вас, учитель... Я хотела отдохнуть от того что у нас происходит, но буквально сейчас я мастурбировала... Я не знаю что со мной! — Ох, Юци) Не волнуйся ты так. Мне нравится когда ты не скромная) Будь такой всегда. Ладно, больше не буду твоей госпожой) — Ну не-е-еет...Моя госпожа ...💔 — Хахаха) — Я хочу чтобы вы пришли ко мне сегодня. — Зачем? — Я хочу Вас... — Ты же хочешь отдохнуть) — Это другое...я хочу вас увидеть. — Ха, хорошо~ Мне брать вещи?) — Берите~ — Вот такая не скромная Сон Юци ,мне нравится! — Для Вас я стану, кем захотите. — Вот это да) — Ладно, скоро буду у вас~ ----------------------------- Юци покраснела. Она никогда не была такой серьёзной, да и тем более не стеснительной.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.