ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Питомцы персонажей Атаки Титанов

Настройки текста

Леви Аккерман - черный кот

Леви случайно увидел брошенного черного котенка на улице и решил приютить, он напомнил ему самого себя в детстве. Котик вырос и стал очень похож на своего хозяина и внешне и по характеру. Кроме Леви может позволить себя погладить только Ханджи и Эрвину.

Армин Арлерт - морские аквариумные рыбки

Ему нравилось наблюдать за ними и рассматривать их причудливые узоры. Они напоминали Армину о море.

Энни Леонхарт - доберман

Все вокруг говорили бы, что они очень похожи. Доберман это порода собак с защитными качествами, выносливостью, физической силой и способностью действовать в стрессовых ситуациях самостоятельно. Собаки породы доберман готовы подчиняться только одному хозяину, поэтому пес слушал бы только Энни. Армин побаивается питомца Энни.

Пик Фингер - шиншилла

Шиншиллы очень любопытные грызуны, они любят бегать и исследовать все вокруг. Они общительны, дружат с людьми, которые их окружают. Пик бы с удовольствием играла со своим питомцем, так же Габи и Фалько часто приходили в гости что - бы тоже поиграть с шиншиллой. Пик задумывалась о том, чтобы завести еще одну шиншиллу.

Ханджи Зоэ - говорящий попугай

Он стал бы копировать фирменные фразы Ханджи. Из-за этого Леви лишний раз отказывается заходить в ее кабинет, говоря, что просто не выдержит еще одной Ханджи и ее болтовни. Тогда Зоэ в шутку научила своего питомца различным смешным фразочкам про Леви, Аккерман сказал, что если она не прекратит он натравит на попугая своего кота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.