ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Персонажи Атаки Титанов, когда ты села им на лицо

Настройки текста

Эрен Йегер

· Сам предложит тебе сделать это. · Его руки сожмут твои бедра мертвой хваткой и не позволят двигаться самостоятельно. · Хоть ты и сверху он не разрешит тебе управлять процессом и сделает все сам. · Эрен делает все настолько четко, что у тебя трясутся ноги, ты не знаешь за что тебе держаться и готова упасть в любой момент. · Во время разрядки ты выкрикиваешь его имя и все таки падаешь. Эрен прижимает тебя к себе и просит чтобы ты скорее пришла в себя и помогла ему справиться с его возбуждением.

Армин Арлерт

· Ты предложишь ему это идею и он сойдет с ума. · Так как Армин никогда не делал подобного он будет безумно бояться, что сделает что-то не так. И попросит дать ему не много времени и обещает сделать это в следующий раз. ·Перевернет все возможные источники чтобы найти любую информацию которая может быть полезна. · Во время процесса он не знает куда себя деть, но ты быстро возьмешь инициативу в свои руки и сама начнешь двигаться на его лице. · После процесса трудно не заменить его пылающие щеки и одышку. Ты чуть не задушила его своими бедрами, когда кончала и, черт возьми, ему это безумно понравилось.

Леви Аккерман

· Никогда не признается на сколько ему нравится, когда ты сидишь на его лице. · Делает это настолько искусно, так как хорошо знает твое тело и что тебе нравится. · Делает все сам, но однажды разрешил тебе быть главной. То как ты извивалась на его лице, терлась и хныкала от удовольствия до сих пор у него в памяти. · Он может мгновенно возбудиться стоит ему только вспомнить как ты стонала, сидя на его лице. · Будет ждать когда ты снова попросишь его сделать это с собой, но сам не решиться предложить первым.

Райнер Браун

· Любит доставлять тебе удовольствие совершенно любыми способами. · У Райнера очень крепкие руки, поэтому он берет тебя за бедра и насаживает на свой язык. · Твои стоны заставляют его сходить с ума. Может кончить только от них, без дополнительной стимуляции. · Будет очень счастлив, когда от удовольствия, которое он тебе доставляет, ты начнешь не осознанно тереться об его лицо. · Готов делать подобное каждый день, только чтобы ты кончала с его именем и сладкими стонами на устах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.