ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Влияние алкоголя на персонажей Атаки Титанов

Настройки текста

Леви Аккерман

Он может выпить сколько угодно алкоголя его поведение не измениться. Единственное, что может случиться, Леви станет более разговорчивым. Но он не выболтает ничего лишнего. В состоянии помочь тебе добраться до комнаты.

Саша Блаус

Саша совсем не умеет пить. Серьезно, ее стошнит от любого количества выпитого. Очень быстро напивается и вытворяет очень смешные вещи, так же может выболтать свои и чужие секреты. На следующий день с трудом вспоминает все что происходило.

Райнер Браун

Пара рюмок крепкого алкоголя и Райнер уже изливает вам свою душу. Может даже расплакаться от всей накопившейся внутри боли. С вашей стороны он бы хотел услышать слова поддержки и получить теплые объятия.

Армин Арлерт

После небольшого количества выпитого у Армина краснеют щеки. Он всем мило улыбается, но ничего не может связно сказать, его язык не слушается. Ведет себя довольно спокойно. Очень хочет спать от любого количества выпитого.

Эрен Йегер

Может стать довольно агрессивным, но вам никогда не причинит вреда. Как правило ищет Жана чтобы подраться или просто поспорить с ним.

Эрвин Смит

Может опьянеть только если выпьет довольно много алкоголя. Предпочитает крепкие напитки. Начнёт рассказывать вам о своем детстве, кадетских временах и службе сейчас. Рассказывает практически одно и тоже когда выпивает. Не пытайтесь перебить его рассказ, у вас ничего не выйдет. После не помнит, что именно рассказывал.

Ханджи Зоэ

Отрывается по полной. Может забраться на стол и устроить мини концерт или смешно танцевать. Так же становится липучкой, может обнять кого угодно, приклеившись к нему всем телом. Оттолкнуть Ханджи не получиться как бы вы не старались. Утром страдает от похмелья и совсем ничего не помнит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.