ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Персонажи Атаки Титанов во время минета

Настройки текста

Эрен Йегер

· Эрен держит тебя за волосы пока ты отсасываешь его член. · Ему нравится смотреть на тебя в этот момент. Это еще больше возбуждает его. · Говорит тебе на сколько хорошо ты справляешься с этим. · Совсем не жалеет тебя во время процесса, поэтому может начать грубо вбиваться в твой рот. · Чаще всего кончает тебе на лицо. Вид стекающий по твоему лицу спермы возбуждает его.

Эрвин Смит

· Эрвин довольно нежен во время минета. Он не хочет причинять тебе боль или дискомфорт. Поэтому процессом полностью руководишь ты. · Чаще всего это происходит, когда Эрвин допоздна работает и ты приходишь к нему в кабинет чтобы расслабить его. · Ему нравится как ты стараешься доставить ему удовольствие. Хвалит тебя. · Не стесняется стонать от твоих действий и не боится, что кто-то может услышать его. · Кончает на твою грудь и откидывается на спинку стула.

Кенни Аккерман

· Придерживает тебя за волосы и направляет, чтобы получить максимальное удовольствие от процесса. · Готов чтобы ты опустилась перед ним на колени в любом месте и в любое время. · Считает, что в этот момент ты безумно сексуальна. · Много материться и ругается во время того, как ты пытаешься довести его до разрядки. · Кончает всегда по разному, в зависимости от настроения. Как правило в твой рот.

Леви Аккерман

· Не издает ни звука, поэтому по началу тебе было тяжело понять нравится ему или нет. Но позже ты заметила как сильно сбивается его дыхание. · Леви не хочет быть уязвимым, поэтому сдерживает свои стоны. · Но когда ему слишком хорошо он откидывает голову назад и закатывает глаза от удовольствия. · Со временем будет все больше и больше показывать тебе как ему хорошо, но это будет не скоро. Дай ему время. · Кончает тебе в рот, он бы хотел чтобы ты проглотила все до последней капли и не устраивала беспорядок вокруг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.