ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Персонажи Атаки Титанов во время минета, часть 2

Настройки текста

Армин Арлерт

· Армину очень приятно, но в тоже время безумно не ловко. · Он не знает куда ему смотреть, что делать со своими руками, поэтому процессом управляешь ты. · Будет говорить тебе комплименты и то, как сильно он любит тебя. ·Не сможет контролировать свои стоны и всхлипы удовольствия, ты слишком хороша в этом. · Армин может случайно кончить тебе на лицо, хотя со всем этого не хотел. Будет долго извиняться, хотя тебе это даже понравилось.

Жан Кирштайн

· Жан обожает оральные ласки и всегда к ним готов. · Ему нравится видеть весь процесс, Жан придерживает тебя за волосы чтобы тебе было удобно. · Вы занимаетесь этим довольно часто. · Всегда предупреждает тебя, когда он близок к разрядке, чтобы успеть кончить на твои бедра. · После с радостью доставит тебе удовольствие своим языком.

Райнер Браун

· Только ты опускаешься перед ним на колени и Райнер тут же сходит с ума. · Его безумно возбуждает то, как ты обхватываешь головку своими губами, а позже медленно погружаешь весь член в рот. · Райнер тяжело дышит, стонет твое имя и откидывает голову назад. · Кончает на твои губы, а ты слизываешь все языком. · Остатки спермы стекают по твоей шеи и груди, что заставляет член Райнера снова затвердеть.

Порко Галлиард

· Если ты решила отсосать Порко, то будь готова, что он сам будет управлять процессом. · Будет трахать твой рот, что у тебя потекут слезы. · Но тебя саму возбуждает эта грубость Порко, не будем это отрицать. · Может сказать на сколько ты сексуальна в этот момент, как сильно он возбужден и как хочет кончить в твой рот. · Кончает тебе в рот и ты каждый раз давишься его спермой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.