ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов в отношениях (пейринги)

Настройки текста

ЭреМика

· Эрен подарил Микасе новенький шарф, но она все равно хранит первый, ведь в нем храниться столько воспоминаний, весь тот путь, который они прошли вместе. · Живут в дали от всех в домике в лесу. проводя время только вдвоем. · Иногда к ним в гости приходит Армин и рассказывает последние новости. · Любимое место Микасы на всем белом свете это объятия Эрена, в них она чувствует себя защищённой и по настоящему счастливой. · Не строят грандиозных планов на будущие, а просто живут наслаждаясь тем, что они вместе и пытаются проживать каждый день счастливо в обществе друг друга.

АруЭни

· Армин очень часто приносит для Энни букет полевых цветов. · Проводят много времени дома, разговаривая обо всем на свете. · Энни любит слушать Армина, ее восхищает его ум и она согласна с его мнением на счет многих вещей. · Армин каждое утро целует Энни в щеку, чем первое время очень смущал и ее и себя. · Часто гуляют, как правило ходят на набережную или берег моря.

ЮмиХису

· Хистория учила Имир плести венки из цветов, но Имир плохо с этим справляется. Поэтому Хистория делает все сама. · Если на улице кто-то захочет познакомиться с Хисторией, то Имир одарит их таким пугающим взглядом, что они сразу передумают. · Видеть Хистоирию смеющийся и улыбающийся самое лучшее для Имир. · Имир всегда защищает и оберегает Хисторию. · Носят парные браслеты, которые сделала Хистория.

НикоСаша

· Николо готовит завтрак для Саши каждое утро. · Николо нравится готовить для Саши новые блюда и смотреть на ее реакцию. · Саша каждый раз заставляет Николо смеяться с ее шуток или забавного поведения. · Все вокруг называют их парочку женихом и невестой. · Посещают все уютные кафе и рестораны в округе.

ЛевиХан

· Бесконечные подколы друг на другом. · Леви часто придумывает для Ханджи забавные, но не обидные прозвища. · Леви готовит чай для себя и Ханджи, но в итоге Ханджи просто болтает без умолку и ее чай всегда остывает. · Болтовня Ханджи на удивление успокаивает Леви и порой он рад просто послушать ее новые открытия и мысли. Является отличным слушателем. · Лучший подарок от Ханджи это набор редкого чая и новенькая кружка, после подарка Леви пьет чай только из нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.