ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Какой бренд (одежды/украшений/часов) носили бы персонажи Атаки Титанов

Настройки текста

Леви Аккерман

Rolex

Леви носит винтажные часы от этого люксового бренда. Он считает, что эта очень важная вещь, так как каждая минута для него имеет значение, а так же винтажные часы отлично ему подходят. Часы красиво сидят на его запястье. Не просите, он не даст вам их примерить.

Хистория Рейсс

Chanel

Одежда этого бренда прекрасно сидит на фигуре Хистории и идеально подчеркивают ее. Сумки от Chanel дополняют образ. На любом официальном мероприятии Хистория была бы не отразима.

Tiffany

Так же на Хистории можно было увидеть ожерелья и серьги от Tiffany, что делали ее образ еще более элегантным.

Конни Спрингер

Gucci

Не может расстаться со своим спортивным костюм от Gucci. Ходит в нем буквально всегда и везде. Иногда сочетает его с темными очками.

Пик Фингер

Dior

Юбки этого бренда большая любовь Пик. Как правило она носит юбки темных тонов, но для особого случая надевает юбки с цветочным принтом.

Армин Арлерт

Versace

Армин любит надевать вязанные джемперы от Versace, а так же шелковые рубашки постельных цветов в сочетании с брюками нежных оттенков.

Эрен Йегер

Prada

Предпочитает носить кожаные куртки от Prada. У Эрена целая коллекция таких курток на все случаи жизни. Сочетает их с джинсами или темными брюками.

Микаса Аккерман

Энни Леонхарт

Celine

Saint Laurent

Обе любят ходить на тренировки в спортивных костюмах от Celine, а на официальных мероприятиях появляются в деловых костюмах от Saint Laurent черного цвета, Микаса предпочитает добавлять галстук чтобы завершить образ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.