ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов в школе

Настройки текста

Эрен Йегер

· Любимый школьный предмет физическая культура, каждый раз на нем показывает всем какой он крутой и устраивает противостояния с Жаном. Но лучшей все равно оказывается Микаса. · Видел как Жан подкладывает Микасе записки и каждый раз выбрасывает их. · Сидит на последней парте. Половина уроков проводит лежа на парте или играя в телефон. · Учиться как придется, в основном получает тройки, реже четверки. · Хорошие отметки заслуга Армина, который всегда готов помочь другу.

Микаса Аккерман

· Учиться на четверки и пятерки. Так как всегда готовиться к урокам. · Любимый предмет литература. · Еще никогда не получала записок Жана и вряд ли они когда-то попадут ей в руки. · Отлично физически подготовлена поэтому на физкультуре одна из лучших по всем нормативам. Посещает спортивные секции. · Тайно вздыхает по Эрену.

Армин Арлерт

· Лучший ученик школы. Ходит на все возможные олимпиады, на которые у него только хватает времени. · Помогает Эрену с учебой, а точнее дает списать. · Любит биологию и химию. У Армина очень красивые и грамотные конспекты. · Если у Армина проблемы Эрен всегда защитит его от обидчиков. · Всегда готовится к урокам, находит дополнительный материал, очень хорошо запоминает информацию.

Жан Кирштайн

· Получает четверки по большинству предметов. · Его любимые предметы история, физкультура. Он считает, что на них он особенно хорош. · Влюблен в Микасу и тайно подкладывает на ее парту любовные записки. · Может половину урока пялиться на Микасу, за что получает замечания от учителей. Это заставляет Жана смущаться. · Постоянно соперничает с Эреном и вечно спорят обо всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.