ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов в школе, часть 2

Настройки текста

Райнер Браун

· Ему нравится Хистория, но он не решается к ней подойти из-за того, что Имир постоянно крутиться вокруг нее. · Всегда поднимает стулья за девочек в классе. · Его любимые предметы это физкультура, обществознание и история. · В классе Райнера уважают и прислушиваются к его мнению. · Хорошо учиться, но часто получает замечания о том, что витает в облаках во время уроков.

Хистория Рейсс

· У Хистории самые лучшие конспекты в классе. Они аккуратные и красиво оформлены. · Сидит за одной партой с Имир и помогает ей с учебой. · Одна из лучших учениц, всегда очень внимательна на уроках. · Может помочь абсолютно каждому, кто обратиться к ней за помощью. · В ее рюкзаке есть практически все. Поэтому если вам понадобиться салфетка, таблетка от головной боли вы можете смело обратиться к Хистории.

Имир

· Если бы не помощь Хистории, то отметки Имир были бы плачевны. · Не очень старается на уроках. Но далеко не глупая. · Ее конспекты мало кто сможет разобрать. У Имир довольно странный почерк, на это часто жалуются учителя. · Ее раздражает Райнер. Так как она замечает его интерес к Хистории. · Всегда идут домой вместе с Хисторией, так как живут рядом.

Бертольт Гувер

· Старательный ученик. · Сидит за одной партой с Райнером. · Не любит выступать с докладами, так как всегда очень нервничает. · Силен в математике, физики и химии. · Не даст вам свое готовое домашнее задание, но охотно разберет с вами материал после уроков, например, в библиотеке. Если вы вдруг что-то не поняли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.