ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фобии персонажей Атаки Титанов

Настройки текста

Энни Леонхарт - инсектофобия

Глядя на Энни и не скажешь, что эта девушка боится насекомых, но это так. Однажды в детстве ее сильно укусил и напугал огромный жук и теперь она побаивается насекомых. Но Энни сильная девушка, поэтому она может побороться с этой фобией.

Леви Аккерман - гермофобия

Боязнь микробов и их попадания на кожу. Возможно это одна из причин частой и идеальной уборки Леви. Так как Леви рос не в лучших условиях для жизни этот страх вполне понятен. Леви старается создать максимальную чистоту и стерильность, там где он живет или временно находится для себя и окружающих.

Армин Арлерт -  эрейтофобия

Боязнь покраснеть, проявить неловкость или замешательство в обществе. Из-за того, что Армин довольно эмоциональный он часто краснеет. Но совсем не хочется чтобы это случилось в ответственный момент, например, во время выступления с речью. Армину тяжело дается бороться с этим страхом и его щеки пылают практически каждый раз.

Райнер Браун - гипенгиофобия

Страх ответственности. Этот страх появился у Райнера из-за всех решений, которые он принимал. О многих он пожалел и возможно они и сформировали эту фобию. Райнеру нужен рядом человек, который поможет ему с принятием сложных в его жизни решений и всегда поддержит с любым выбором.

Хистория Рейсс - арахнофобия

Боязнь пауков. Хистория любит животных и насекомых, но вот пауки пугают ее. Как-то Хистория увидела большого и мохнатого паука и была сильна напугана. Возможно маленькие пауки так сильно не напугают ее и она даже сможет подойти ближе к ним. Будет чувствовать себя лучше, если кто-нибудь возьмет ее за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.