ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Комнаты персонажей Атаки Титанов

Настройки текста

Ханджи Зоэ

Как правило все свое время Ханджи проводит в кабинете для исследований, а в свою комнату возвращается за полночь только для того чтобы поспать. Поэтому в ее комнате огромный беспорядок, вещи разбросаны тут и там. Так же комната заполнена кучей ненужных вещей, которые спокойно можно выбросить. Но не смотря на все это Ханджи чувствует себя в своей комнате комфортно. Убирается раз или два раза в месяц, но долго порядку в комнате не быть.

Леви Аккерман

Комната Леви это образец чистоты и порядка во всем. Одежда всегда развешена в шкафу строго на своем месте. Даже если Леви безумно устал он не позволит себе кинуть одежду на пол или повесить на спинку стула. Книги на полках стоят ровно и по алфавиту. В комнате нет не нужных вещей, которые могли бы захламлять пространство, в ней царит минимализм. Кровать всегда аккуратно заправлена. Уборку Леви проводит несколько раз в неделю, всегда находя для нее время и силы.

Хистория Рейсс

Комната Хистории оформлена в постельных тонах. По середине находится огромная кровать с балдахином, на которой много различных подушек. Сама атмосфера в комнате очень приятная и комфортная. В апартаментах Хистории всегда стоит приятный цветочный аромат из-за благовоний. В комнате регулярно проходит уборка, все чисто и аккуратно.

Хитч Дрейс

Комната Хитч наполнена различными милыми штучками. Украшения, заколки и ободки для волос, косметика и духи. Шкаф заполнен различной одеждой на любой случай. В комнате чисто, но нельзя сказать, что идеально. Хитч постоянно опаздывает, поэтому она часто разбрасывает вещи на туалетном столике не расставив их по своим местам. Вернувшись это обязательно будет исправлено. Уборку проводит раз в неделю, в выходной день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.