ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любимые исполнители персонажей Атаки Титанов

Настройки текста

Микаса Аккерман - Selena Gomez

Микасе очень нравится лирика песен Селены. Больше всего слушает медленные песни с чувственным текстом, которые при каждом прослушивании трогают ее сердце.

Любимые песни:

· The Heart Wants What It Wants · Lose You To Love Me · Same Old Love

Эрен Йегер - Chase Atlantic

Эрену нравится атмосфера песен этой группы. Чаще всего слушает музыку когда куда-нибудь едет на своей машине, включая песни очень громко.

Любимые песни:

· Friends · Into It  · Swim

Саша Браус - Taylor Swift

Саша любит слушать романтичные песни, поэтому Тейлор отлично ей подходит. Ей нравится такое звучание и она по настоящему наслаждается музыкой. Слушает музыку в наушниках, когда идет по улице и тихо подпевает.

Любимые песни:

· Cruel Summer · Wildest Dreams · Shake It Off

Жан Кирштайн - Jungkook (BTS)

Жан чувствует себя по настоящему крутым, когда слушает свои любимые песни. Эму нравится текст и звучание треков. Чаще всего слушает музыку, когда находится дома и может подпевать не стесняясь никого. Любит советовать другим послушать его плейлист.

Любимые песни:

· Seven · 3D · Standing Next to You

Райнер Браун - lana Del Rey

Глядя на Райнера может сложиться мнение, что ему нравится рок или музыка с мощными битами, но это не так. На самом деле Райнер любит, те песни, которые могут описать его душевное состояние. Как правило песни Ланы идеально для этого подходят, они прекрасны как по лирике, так и по звучанию.

Любимые песни:

· Blue Jeans · Born To Die · High By The Beach

Леви Аккерман - Imagine Dragons

Леви не делится с остальными, тем что ему нравится. Поэтому, если кто-то спросит про его любимого исполнителя, скорее всего он не ответит, либо скажет, что практически не слушает музыку. Для него это слишком личное. Данная группа зацепила Леви в первую очередь текстом своих песен, в которых Аккерман видит себя.

Любимые песни:

· Radioactive · Whatever It Takes · Demons

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.