ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Фетиши и кинки женских персонажей Атаки Титанов

Настройки текста

Пик Фингер

Руки. Для Пик очень важны выразительные руки ее партнера. Ей нравятся тонкие пальцы с выступающими костяшками. Так же Пик сходит с ума от вен на руках. Пик очень возбуждают мысли о том, как руки ее партнера будут медленно блуждать по ее телу, останавливаясь на самых чувствительных местах.

Микаса Аккерман

Бондаж. Практика, заключающаяся в лишении одним партнёром другого физической подвижности. Микасе хочется почувствовать себя беззащитной со своим партнером. Поэтому ей нравится бондаж. Чувствовать себя связанной другим и зависеть только от него, то что порой хочется почувствовать Микасе. Данная практика не только возбуждает Микасу, но и в какой-то степени может расслабить и снять накопившийся стресс.

Хитч Дрейс

Голос. Хитч может потерять рассудок из-за голоса партнера. Ее возбуждает низкий, обволакивающий голос с хрипотцой. Пару слов на ухо Хитч и ее мозг затуманен. Хитч очень важна внешность и характер, но голос имеет одну из самых главных ролей в выборе своего партнера.

Энни Леонхарт

Тихая близость. Энни может возбудиться еще сильнее, если во время близости с партнером нужно быть потише. Сдерживать свои стоны, затыкать рот ладонью, прикусывая ее, только чтобы не закричать от удовольствия. Так же нравятся фразы от партнера с просьбой быть потише.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.