ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любимые дорамы персонажей Атаки Титанов

Настройки текста
Примечания:

Саша Браус

“Деловое предложение.”

Саша не пропускала ни одной серии этой дорамы в момент ее выхода. Атмосфера, герои, юмор, то что нужно для вечера после тяжелого дня. В какой-то момент смогла подсадить на нее Конни и они вместе хихикали над происходящим. Саша любит легкие истории со счастливым концом, поэтому в основном смотрит дорамы из жанра романтика и комедия. Но эта дорама навсегда останется любимой.

Леви Аккерман

“Незнакомцы из ада.”

Леви видел как вы часами можете смотреть дорамы, но никогда не присоединялся. Считает, что сопливые романтические истории не для него. Но до того времени пока Леви не узнал о дорамах жанра триллер и детектив. Случайно заметив как вы смотрите данную дораму Аккерман просто не мог пройти мимо. Его зацепила атмосфера, игра актеров и сама история. После просмотра дорамы просит найти что-нибудь похожее по жанру и атмосфере на просмотренную.

Райнер Браун

“Гоблин\Демон.”

Райнер случайно наткнулся на данную дораму по телевизору и она смогла сильно его тронуть. В трагичные моменты Райнер плакал, но он никогда никому не признается в этом. На самом деле Брауну нравятся романтические дорамы с ноткой фэнтези и он с удовольствием посмотрит что-нибудь еще. Но ничего так не тронет ранимую душу Райнера как эта дорама.

Эрен Йегер

“Потомки солнца.”

Кто-то порекомендовал Эрену данную дораму и он не смог пройти мимо. История и герои так сильно зацепили его, что он пересматривал несколько раз. Тема защиты и спасения других людей, даже если придется жертвовать собой и своим счастьем оказалась очень близка Эрену. Поэтому дорама смогла найти отклик в его душе.

Микаса Аккерман

“Подснежник.”

В какой-то степени Микаса олицетворяет себя с главной героиней дорамы. Тяжелые события свалившееся на молодую девушку, потеря любимого, все это так откликается в Микасе. За просмотром дорамы Микаса пролила много слез и не уверена, что когда-нибудь сможет пересмотреть ее. Но не смотря на тяжелый сюжет дорама остается любимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.