ID работы: 14489593

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он в моей квартире

Настройки текста
— Мам… — в моем голосе впервые за долгое время появились умоляющие нотки. К сожалению, отношения между нами были не на том уровне. — Послушай… не будь так категорична. Возможно, тебе некомфортно, что он молодой мужчина. Я сразу ответила, что репетиторство будет проходить только в нашей квартире и когда я буду дома. Хотя бы ради меня… попробуй. Она ушла, оставив последнее слово за собой. Я растерянно обхватила колени руками и, качаясь, пыталась упокоить растущую панику. Он будет сидеть здесь. Вдвоем со мной. Рядом… будет мама. Посмеет ли прикоснуться? Я буду кричать! Лихорадочно, я набрала номер Лизы. — Угадай… кто предложил моей маме подтягивать меня по биологии? — Да ладно! Наш Дмитрий? — Не разделяю восторгов, — я перешла на шепот. — Он будет заниматься в моей комнате. Я боюсь. — Боишься? Господи, Катя, успокойся, он выглядит в несколько раз безобиднее, чем наш физрук! Что он может тебе сделать? Задеть своей длинной кудрей твое ухо? — Не смешно! — мой голос превратился в шипение. — Я уверена, что это не просто так! За все это время он ни разу не говорил, что занимается репетиторством! — Может, необходимости не было, не знал, что у некоторых все так плохо? Я со злостью бросила трубку. Оправдывает его! И выставляет тупой меня!       День занятий выпал на пятницу, когда мама приходит с работы пораньше. В первый раз я отчаянно притворялась больной, отбивала градусник и терла глаза до красноты. Она принесла электронный и с удовольствием ткнула меня в то, что я притворяюсь.       Не знаю, сколько кругов прошла по своей комнате, в ожидании пяти часов. Знаю только, каких огромных усилий мне стоило убедить себя в том, что он не сделал и не собирается сделать мне ничего плохого, а мои прошлые наблюдения похожи на признаки паранойи, ведь они не подкреплены ничем из ряда вон выходящим.       И вот я затаилась, услышав размеренный стук в дверь. Выглянула из комнаты, пытаясь унять легкую дрожь в ногах. — Здравствуйте, — мама распахнула дверь и мило улыбнулась. — Добрый вечер, приятно увидеть вас вживую, — обменявшись любезностями, они заметили меня. — Вы сможете заниматься здесь, в комнате Кати, я не буду вам мешать. Я вымученно кивнула, игнорируя собственные навязчивые опасения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.