ID работы: 14489593

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусть он оставит меня в покое

Настройки текста
      Занятие казалось… терпимым. Поначалу. Он был вежлив, подробно разбирал со мной задания, терпеливо вытягивая из меня каждое слово.       Мой небольшой стол значительно сократил расстояние между нами, к чему мне было привыкнуть тяжелее всего. Приторный мужской парфюм окутывал маленькую комнату. Мне не хватало свежего воздуха, но погода за окном не позволяла распахнуть его нараспашку. — Не будь со мной скована. Он навязчиво заглянул мне в глаза. Его лицо было прямо перед моим. Прятаться некуда. Я нервно прикрылась волосами, уставившись в учебник. — Тебе придется подтянуть много тем, но, в целом, подготовиться успеем. Если будешь слушать меня, Екатерина. Его голос был уверенным и спокойным, но опять вызывал у меня лишь животный, необъяснимый страх. Заметив, как дрожит моя рука, он положил на нее свою. Я почувствовала волну тошноты и отдернула ее, вставая со стула. — Кажется, час уже прошел. Он усмехнулся и окинул меня скользким, оценивающим взглядом. — Милая пижамка. Мне захотелось прикрыться, как будто я стояла перед ним голой. Но на мне были совершенно обычные спортивные шорты, лифчик и майка. Я быстро подошла к двери и открыла ее нараспашку, чтобы мама знала, что мы закончили. Он прошел в сантиметре от меня, как будто проход был намного уже, чем на самом деле. — До свидания. Я захлопнула за собой дверь и прижалась к ней. К нему вышла мама, пробурчавшая недовольным голосом: — Ну что за девчонка, даже учителя своего подводить не может. Мне захотелось выбежать и закричать, что он трогал меня. Что я не хочу его видеть… никогда! Но он будет все отрицать, а моя мать… доверится чужому человеку охотнее, чем мне. Я сползла спиной по двери. Села, прижав колени к груди. Глаза зачесались. Я яростно их потерла, не желая впадать на истерику. Но поток слез не заставил себя ждать. Входная дверь захлопнулась. Мама ушла вглубь квартиры. Вскочив, я начала стягивать с себя одежду. Агрессивно отбрасывать ее в сторону. Никогда не надену больше то, что ему понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.