ID работы: 14493708

Брак Хван Феликса

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Феликса привели в комнату, сказали полностью раздеться и лечь на спину. Потом «массажист»-альфа вышел и пока Ликс раздевался, нажал на кнопку запуска усыпляющего газа. Омега пролежал минут 10 и почувствовал что засыпает, не став себе противиться он отключился. Потом зашли Хван Хёнджин и Хван Минхо. Они были в курсе всего. «Массажист» поднял голого Фела на руки, и переложив на медицинскую каталку, повёз в операционную. Там он должен был вставить в омегу чип между членом и дырочкой, с помощью которого Хваны могли бы следить за его общим состоянием здоровья, следить за его местонахождением, также в нём была ещё одна функция, но о ней позже. Операция прошла и Феликса положили туда где он раздевался. Он начал приходить в себя. — Что со мной было? Я ничего не помню. Я как будто отключился после того как разделся и лёг сюда. — он выглядел напуганным. — Всё хорошо, омежка. — сказал «массажист» — я загипнотизировал тебя и поэтому ты ничего не помнишь. Ты чувствуешь себя расслабленнее? — Да…вроде. — неуверенно сказал Фел. Конечно он будет чувствовать себя расслабленно, потому что он только отходит от наркоза. — Пойдём, Феликс — сказал ему Минхо. Они приехали домой. Было уже 18:03. Скоро ужин, а значит его надо приготовить, поэтому омегу отправляют на кухню. Спустя примерно полчаса Ликс чувствует вибрацию между ног и от неожиданности немного стонет. Он не понял что произошло с его телом и очень перепугался. В этот момент в помещение зашли братья-альфы, которых он не заметил из-за непонимания и страха. — Ликси, не пугайся — говорит старший — пока ты был на «массаже» мы вставили тебе чип, в то место, где завибрировало. Круглые глазки Фела нужно было видеть. В нём чип?! Он между яичками и дырочкой?! Он может вибрировать?! Его нельзя достать, в отличии от пробки?! Омегой могут управлять?! — Когда начинается вибрация, ты должен подходить к этой инфо доске — Хёнджин показал на стену в гостиной и продолжил — На ней будет написано кто именно тебя позвал. Ты тут же должен всё кинуть и пойти к этому человеку. — Хочешь что-то добавить? — обратился он к брату. — Да. Ты должен каждое утро в дУше растягивать себя до… Дай руку — Феликс протянул руку Минхо и альфа посмотрев на его ручку продолжил — До четырёх пальцев, чтобы облегчить нам твоё использование. Теперь можешь идти готовить. Омега то пошёл, но думал он далеко не о продуктах. Он пытался свыкнуться с мыслью что в нём стоит чип и так как ему не объяснили что именно через него можно делать, то пугливый малыш Ликси подумал, что альфы могут управлять его действиями, зрением, мыслями и вообще всем, быть его мозгом. Что было очень ошибочно, так как чип был мало на что способен, но Фел об этом не знал. С горем пополам он приготовил ужин и они все поели. Было уже поздно, омега залип на вид из окна, сидя на кровати, копаясь в мыслях. Он решил потрогать свой чип, надеясь что сможет его нащупать. Он опустил руку к своей дырочке, вспоминая, где именно почувствовалась вибрация. Погладив место между яичками и колечком мышц он почувствовал что это место стало более чувствительным и прикосновения к нему приносят удовольствие. У Феликса начала выделяться смазка. Он сидел посреди кровати, с расставленными в стороны коленями, опираясь на левую руку, лаская себя правой. Большим пальцем он гладит место с чипом, а средним пальцем начинает проникать в текущее отверстие, растягивая. Феликс не очень любил играть с собой пальцами, но сейчас он чувствовал это очень желанным и необходимым. Пока он думал о причине этого изменения, второй палец проник внутрь. Он двигал им медленно, но глубоко, конечно по его собственным меркам, по меркам человека с маленькими ручками, пытаясь нащупать чувствительную железку. Только после добавление третьего пальца он смог её найти. Нажав на железу он протяжно простонал от кайфа, у него месяцев пять не было секса, из-за расставания с парнем. Он почти довёл себя до разрядки, как глазами зацепился за камеру видеонаблюдения в его комнате, но это его не остановило из-за сильного возбуждения. Омега надеялся что его не видно на камере, но решил узнать это позже. Феликс был не прав. Его было прекрасно видно. Доступ к камере был у обоих братьев, но в этот раз Минхо решил проверить что делает Ликс. Заметив что он с собой играет он позвонил Джину и сообщил о своём наблюдении. Они оба в своих комнатах открыли ноутбуки и начали дрочить на омегу. Камера также писала звук, так что альфы были в наушниках, наслаждаясь стонами их малыша. Как только омега вставил в себя четвёртый палец он сразу же кончил без стимуляции члена, с прекрасными, ласкающими уши стонами. Через секунду и альфы дошли до разрядки и все трое в разных комнатах свалились без сил на кровати, почти сразу засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.