ID работы: 14493726

Без сожалений

Слэш
NC-17
В процессе
64
Горячая работа! 152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 152 Отзывы 28 В сборник Скачать

11. Лишь один урок, а ревность чушь

Настройки текста
Примечания:
      «Ревность — это глупость», — всегда был уверен Джисон, пока сам не стал провокатором. Ему стало любопытно, насколько у Минхо и Тэюна всё было серьёзно, поэтому продолжил играть пару с Мёнги, когда ей уже это было не нужно. Но ничего странного Джисон не заметил — никаких взглядов на себе не ловил, хоть подруга уверяла его в обратном.       Уже довольно поздно, но Минхо по-прежнему отсутствовал в их комнате. Он ещё ни разу не оставался ночевать у кого-либо и не задерживался настолько долго. Джисон отмахивался от самого себя, говоря, что ему все равно на то, где находился Минхо. Поэтому он просто лёг спать. Но уснуть он не смог, постоянно переворачивался с одного бока на другой, недовольно вздыхая.       — Надо проветриться, — общался сам с собой Джисон.       Он надел тапки и с шарканьем пошёл к двери.       — Ой, это ты, — напугался Джисон своего соседа, который стоял на пороге и собирался зайти внутрь.       — Другого кого-то ждал? — грубо спросил Минхо, проходя в комнату, задевая парня своим плечом. У него совсем не было настроения и скрывать это он тоже не собирался, потому что отчасти винил и Джисона, что тот назло выводил его при людях.       — Нет, — как-то расстроенно ответил кудрявый.       Хан следил за Минхо: его действиями, эмоциями и словами. Тот сел на кровать и потупил взгляд в пол. Джисон дал ему время на размышления, по-прежнему стоя у двери. Однако оно довольно-таки быстро истекло, и Хан всё же спросил:       — Хо, у вас что-то случилось? — низким голосом обеспокоился кудрявый.       — Нет, всё так, как и должно быть, — безысходно кивнул Хо сам себе.       — Вы расстались? — догадался Джисон по упавшим уголкам губ и блестящим от обиды глазам.       — Угу.       — Но у вас же все было хорошо, — недоумевал тот.       — Угу, — не хотел разговаривать брюнет.       — Он что-то сказал тебе? — Джисон подошел ближе, но все еще оставлял приемлемое расстояние между ними.       — Лучше бы ты так о своих отношениях беспокоился, — злился Минхо, поворачивая лицо со своими сдвинутыми бровями на кудрявого.       — А? — наклонил голову тот, сначала не догоняя, о чем шла речь. — Ты про Мёнги?       — У тебя кто-то ещё есть? — поднял брови брюнет.       — У меня никого вообще нет, — Джисон сложил ладони в замок и встал напротив Минхо. — Мёнги попросила меня подыграть ей, побыть её парнем на этот вечер, чтобы достать одного человека.       Зачем вообще Минхо думал об этом? В этом же нет ничего необычного, будь Хан реальным парнем Мёнги или подставным. Но после его краткого пояснения Хо слегка улыбнулся, совсем не замечая этого. Каким же дураком он себя почувствовал, когда обременил самого себя ненужными мыслями, эмоциями и картинками в голове.       — С тобой точно всё хорошо? — Джисон инстинктивно положил свои пальцы на острую челюсть парня и поднял его голову на себя.       Снова этот мягкий и обеспокоенный взгляд, который чаще стал застывать на лице кудрявого парня.       — Я всё-таки сломанный, — горько усмехнулся Минхо, но глаза его не слезились, словно он смирился с этой мыслью, принимая одиночество как факт своего существования. Он просто думал и думал, но не мог ничего изобрести, ни одна трезвая мысль не приходила в голову.       — Не говори так, — голос Хана лился теплой вибрацией, напоминая успокаивающую мелодию.       Джисон рассматривал глаза Минхо и его бездонные темные радужки, за которыми не видно зрачков.       — С чего ты вообще это решил? — нахмурился кудрявый.       — Они мне нравились, но, — повёл плечом Минхо.       — Но ты их не хотел? — продолжил Джисон за парня. Он сам не ожидал, что Минхо будет говорить ему об этом, но он невероятно хотел, чтобы так было всегда: Хо делился бы с ним тем, о чем не рассказывал никому.       — Угу, — кивнул Хо. — Мне нравится целоваться, обниматься, но как только заходит куда-то дальше, то мне становится не по себе, — он зажмурил глаза и дрогнул.       Джисон сел рядом и развернул парня к себе так, чтобы Хо не смог отвернуться и продолжил свою исповедь. Джисон забросил ноги соседа на свои бёдра и взял его вялые ладони в свои.       — До куда вы доходили? — осторожно спросил Джисон, беспокоясь за целостность брюнета.       — Ну, с Тэюном мы только трогали друг друга, а Чжон один раз сделал мне минет, это было неплохо, — усмехнулся Минхо.       — Но ты не чувствовал себя с ними возбужденным? — прикусил губу Хан, считывая всё смущение на лице Минхо.       — Нет, — помотал головой брюнет, моментально краснея от интимного разговора.       — Они не нравились тебе и не вызывали доверия, тело подсказало тебе это быстрее, чем успел разум, — рассуждал Джисон. Он хотел добавить о чистых намерениях Тэюна, потому что не сомневался в нём, но это было бы лишним и ввело бы Минхо в смятение, тот стал бы ещё больше обвинять себя.       — Я больше не хочу ни с кем встречаться, — как-то тускло ответил Минхо, опуская голову.       — Минхо, ты не должен любить кого-то и искать себе партнера. Ну и что, что все вокруг встречаются, это не делает их жизнь в разы лучше. Дари себе тепло сам, ты ведь умеешь это делать.       Ладони Хана стали горячими, а глаза солнечными. Волнение прокатилось огромным комом по груди Минхо, как только он взглянул на парня. Джисон сел рядом с ним, подбирал слова и ни разу не пустил унизительный смешок. Он активно участвовал в поддержке Хо.       — Если тебе что-то нужно, у тебя есть твой сосед, — хихикнул Джисон. Он вплел свои пальцы в коричневые волосы, не спеша массируя кожу Минхо. — Тебе не должны нравятся все подряд, даже если они тебя любят. Понимаешь?       — Да, наверное, ты снова прав, — поджал губы Минхо, прикрывая веки. Усталость упала на него, пока мурашки бегали по голове от пальцев Хана.       Джисон недолго думал, он притянул парня к себе и просто обнял, потому что именно в этом и нуждался Минхо – не просто догадываться, а видеть, что он был не одинок. Тоска пройдёт быстро, Джисон это знал и хотел помочь произойти этому быстрее. Минхо почувствовал тяжесть своего тела в руках соседа. Он положил голову на его плечо, упираясь холодным кончиком носа в шею. Джисон гладил спину парня, чувствуя холодок на своей шее от ровного дыхания Минхо.       — Хан, — неуверенно позвал Хо.       — М?       — Ты говорил, что можешь помочь мне, я могу попросить тебя об этом? — Минхо отодвинулся и посмотрел в удивленные глаза Джисона.       — Да, — ответил кудрявый, не понимая, может ему казалось это всё или Хо сейчас просил о помощи. — Как именно я могу тебе помочь?       — Ну, может вместе посмотрим?.. — зубы Хо снова покусывали губы изнутри.       — Хорошо, — сразу отозвался Джисон, резво кивая.       Он был не просто удивлен, а в полном шоке (ахуе), но больше испытывал радость и польщение, что Хо сам попросил его об этом.

*Значило ли это, что Минхо доверяет мне? *

      Джисон взял свой планшет с кровати, выключил свет в комнате, быстро вбил необходимое в браузер и сел обратно к Минхо.       — Только не насилуй себя, если тебе это не нравится, — предупредил напоследок кудрявый. — Если тебе противно, то просто скажи мне об этом и я выключу, хорошо?       Минхо смотрел на неяркий экран планшета с заставкой гей-порно. Однако ни одной мысли о том, что это нужно выключить у него не возникло. Если он не сделает это сейчас, то больше никогда не наберётся решимости.       — Хорошо, — громко сглотнул слюни брюнет, не отводя округленные глаза.       Хан включил видео и отрегулировал громкость на устройстве, чтобы было не слишком громко и это не спугнуло Минхо резкостью. Он отодвинулся чуть назад за спину брюнета, чтобы переводить взгляд с экрана на него. Хо молча смотрел и слушал, он не осознавал в полной мере нравилось ли ему это или нет. Один был актёр крупнее и выше другого. Чем-то напоминало порно с парнем и девушкой, но на деле иначе. Хо хмурился и иногда кривился губами от отвращения, которое было написано на его лице. Он сжал свои ладони на подоле футболке, слегка открывая подрагивающий рот. Парень чувствовал какой-то прилив возбуждения, хоть визуально ему это всё было неприятно.       — Тебе не нравится, так ведь? — негромко спросил Джисон.       — Не знаю…       Джисон кинул вопросительный взгляд на бугор в шортах Хо, который виднелся из-за тени и света планшета. Он обвил руками талию соседа со спины, выглядывая из-за его плеча. Джисон расправил свою ладонь и проскользил ею по торсу, спускаясь к паху Минхо. Тот дышал громко и глубоко, его грудь заметно опускалась и поднималась. Ладонь Джисона была теплой и уверенной, она ненавязчиво давила на стояк, спрятанный черной тканью белья Минхо.       — Хо, можно ли мне продолжить? — шепнул на ухо Джисон, заставляя парня слегка съёжиться.       Хо часто закивал под шум стонов на фоне.       — Привстань немного, — сказал кудрявый, и Минхо сразу же сделал то, о чем просили.       Джисон спустил одежду до колен парня. Слабый свет от экрана тускло падал на лицо Минхо, который опустил голову, поджал губы и не сводил глаз с руки Хана.       — Что тебе именно не нравится в порно? — спросил Джисон, щекоча дыханием шею парня.       — Они, — сделал вдох Минхо, когда Хан медленно стал водить по его члену, словно подготавливая его, — какие-то странные.       — Что ты имеешь в виду? — Джисон поцеловал изгиб шеи парня, по-прежнему водя по стояку, который явно ждал большего.       Хо слегка съежился из-за кудрявого, облизал свои сухие губы и ответил:       — Этот парень такой крупный, что мне жалко второго. Он выглядит слишком молодо… ему будто больно.       Джисон дотронулся большим пальцем до красной головки, которая слегка щипала. Смазка активно сочилась из неё, образуя капли. Джисон сделал кольцо из своей ладони и резко прошелся дважды вверх и вниз. Хо промычал в ответ, падая спиной на грудь соседа. Он ощутил лопатками накаченные и выпирающие мышцы.       — Тебе жалко того парня, потому что он выглядит маленьким? — как ни в чем не бывало спросил Джисон, дыша волосами Минхо. Его кончик носа слегка холодный, он приятно охлаждал рдеющие уши брюнета.       Джисон приятно надавил на промежность Минхо, продолжая водить по его возбужденному органу. Он видел, что его вопросы раскрепощали Хо, тот чаще начинал выпускать сдавленные звуки из своих раскрытых мягких губ.       — Угу, — выдохнул Хо.       Хан провел свободной рукой по бедру Минхо. Он нежно касался его гладкой кожи, но затем ощутил кончиками пальцев те самые шрамы, которые видел в душевой. Они слегка выступали на поверхность бедра и обращали на себя внимание Джисона. Однако он сделал вид, что не заметил ничего странного, чтобы не задеть Минхо.       — Ты бы больше не хотел смотреть? — Джисон проник под футболку парня, кладя ладонь на его напряженный и рельефный торс. Он придвинул парня вплотную к себе, чувствуя теперь давление на своем паху.       — Нет, — Хо опрокинул голову назад на плечо Хана и прикрыл глаза.       Джисон расслаблял парня своими губами, которые всасывали тонкую кожу на шее Хо. Тот резко раскрыл рот и открыл широко глаза, когда Джисон вдавил свою ладонь в его трепещущий живот, а другой ускорил темп. Голос Минхо высокий и тягучий, он громкий и сладкий. Стоны звучали прямо над ухом Джисона, который не заметил, сколько багровых следов он оставил на плечах и шее парня, но так и не дотронулся до губ. Он желал его поцеловать, исследовать изнутри. И был бы это кто другой, то Джисон не остановился бы лишь на этом, но это Минхо и против его слов он не пошёл бы. Голос Хо его завораживал, просил сделать что-то с ним, удовлетворить полностью, притягивал к себе, как и сияющие глаза.       Хо потянул свою ладонь ко рту, пытаясь закрыть его от стыда, но Джисону не понравилась эта идея.       — Нас никто не услышит, не бойся, — успокаивал Джисон. Он взял влажную руку Минхо и притянул к своим губам, целуя каждую костяшку. Хан предпочел бы слушать Минхо всю ночь, проникнуть глубже, но не только в тело, а в душу. Она казалась куда более ценной и хрупкой.       Минхо сразу почувствовал разницу между Ханом и его бывшими партнерами, которые не стояли и рядом с ним. Как бы ему не хотелось это признавать, умаляя себя и свою гордость, но Джисон умел ублажать, что неудивительно с его образом жизни. Ему было не страшно довериться, потому что Джисон сам аккуратно направлял Минхо, спрашивал, останавливался и расслаблял бархатным шепотом. Мурашки сами бегали по всему телу и сменялись на дрожь, когда брюнет уже был близок к кульминации.       — Хан, не надо, погоди, — громко уронил Минхо, пытаясь убрать ладонь Джисона.       — Всё хорошо, — Джисон крепче сжал их ладони, пока его рука доводила свое дело до конца.       Минхо ударился тазом вперёд и обмяк телом на груди Джисона. Однако он быстро поднял голову на парня:       — Ой, прости!       — Не парься, — ответил Джисон, смотря на влажное лицо Минхо, подсвеченное синим экраном.       Мутно белые брызги попали на планшет и стул, на котором он стоял. Никогда Джисон не беспокоился о чьих-то неудобствах и уж точно не стал бы вытирать за кем-то чужую жидкость, но прямо сейчас он делал именно это по своему собственному желанию.       — А как же ты? — Минхо посмотрел на Джисона и опустил взгляд на его штаны.       — Я как-то сам, — усмехнулся кудрявый. — Как тебе этот урок?       — Ахуенный, — воодушевленно ответил Хо. — Спасибо.       — Всё в порядке, — улыбнулся Джисон перед тем, как выйти из комнаты.       Он бы не смог представить, чтобы на месте Джисона был кто-то другой, потому что его присутствие было каким-то правильным. Минхо начинало казаться, что никто бы не вёл себя так осторожно, как это делал с ним кудрявый сосед. Возможно, он со всеми такой? Всё-таки его опыт обширнее.

***

      Больше Минхо не просил ни о каких одолжениях и просьбах помочь ему. А Джисон, в свою очередь, не выполнял никаких романтических просьб Мёнги. Хо снова нырнул в учебу, потому что она давно требовала к себе внимания из-за приближающейся зимней сессии. Отношения парней стали выравниваться и становиться более открытыми, чем это было когда-либо. Они даже шутливо искали друг для друга подарки на новый год, вместе смотрели фильмы, делились новинками в музыке и больше не вспоминали тот вечер. Только лишь иногда и то в шутку. Но зато подсознание всегда вбрасывало в их сны фрагменты друг с другом.       В один из очередных вечеров, когда Минхо готовил ужин, Джисон решил позвонить своему младшему двоюродному брату — Чонину. Джисон ведь пропустил семейный обед, на который его звала Донхэ, по двум причинам: не считал нужным там появляться из-за очевидных мерзких тем и длительной дороги от здания общежития. Однако его мучал Чонин, который должен был там присутствовать.       — Алло, привет, мелкий, — радостно поздоровался Джисон. Он знал, что это прозвище раздражало брата, но тот всегда по доброму цокал и отвечал:       — Я не мелкий!       — Ну, ладно-ладно, зато ты единственный, кто удостоился этого звания! — усмехнулся кудрявый.       — Да-да, небось в универе нашел себе мелкую или мелкого?       Джисон отвлёкся на свои мысли, не замечая тишины в трубке.       — Нашел? Реально что ли? — смеялся Чонин на молчание брата.       — А? Кого я нашел, ты что такое говоришь? — неестественно рассмеялся Джисон. — Лучше расскажи, как твои дела? Готовишься к экзаменам? — перевёл тему.       — Готовлюсь, мне предки столько репетиторов наняли, что у меня даже времени нет свободного, чтобы на улицу выйти, — жаловался мелкий.       — Занимаешься музыкой?       — Я знал, что ты звонишь для этого, — печально улыбнулся Чонин, усмехаясь. — Я пытаюсь, Хан…       — Что за грустный тон?       — Не знаю, нужно ли мне оно? Это же трата времени.       — Тебе так сказали, верно? — незаметно пополнил запас кислорода в раздраженных лёгких Хан.       — Угу, — виновато протянул тот.       — ВУЗ тебе уже нашли?       — Да, тот же, что и у тебя, — Чонин сделал паузу. — Хан, когда ты приедешь?       Голос парня слегка сломался, он дрогнул и перешел чуть ли не на шепот. Джисону даже показалось, что Чонин обернулся в сторону своей входной двери в его ожидании.       — Я приеду на этих выходных и пробуду долго, — сразу же ответил кудрявый.       Минхо зашел в комнату и остановился у двери, чтобы не мешать Хану разговаривать. Тот сидел спиной к входу, поэтому не заметил чужое присутствие в комнате. Минхо хотел понаблюдать за своим соседом, за тем, как тот общался с людьми, на которых ему было не всё равно. Голос Хана, его тон, мимика сразу же преобразовывались в нечто приятное и душевное.       — Как тебя ещё назвали? — раздраженно спросил Джисон у своего брата.       — В семье не без урода? Что-то такое.       — Блять, — выдохнул Джисон, щипая себя за переносицу. Его сильно раздражали родители брата. — Они выбросили всё, что ты купил себе и подарил я?       — Да, Хан, и гитару, и барабаны, даже тот микрофон с динамиком, — шмыгнул носом Чонин, вытирая глаза кулачком. — Хан, я не хочу быть таким же, как родители.       — Я знаю, знаю, дорогой, тебе такое не подходит. Я скоро приеду и свожу тебя в такие места, о которых ты ещё не слышал. Ещё — мой знакомый устраивает концерт, ты сможешь спеть там, — улыбнулся Джисон, прислушиваясь к голосу брата на другом конца не только трубки, но и страны.       Хан был так заботлив в этот момент, что Минхо невольно улыбнулся.       — О-о, правда? Но я так давно не ходил на вокал, боюсь, у меня не выйдет спеть достойно, — виновато ответил тот.       — Выйдет. У тебя будет время подготовиться, я позанимаюсь с тобой.       — Папа сказал, что мой голос звучит, как плач птицы. Он даже запретил ходить мне на плавание, чтобы я не отвлекался на всякий бред.       'Ведь занятия музыкой и спортом лишь развлечения для глупых и лентяев, которым нечем занять свой мозг.'       — Да уж, он любящий родитель, — раздражённо ответил Джисон, подбирая слова. — Твой телефон также просматривают?       — Да, поэтому звони на другой. Они о нём ещё не прознали, — гордо хихикнул Чонин. — Приезжай скорее, мой одноклассник давал мне играть на электрогитаре, и я хочу сыграть для тебя.       — Конечно, покажешь, чему научился. Не скучай и не грусти, думай об экзаменах, а не о родителях. Музыку же тебе никто не запрещает слушать, — приподнятым тоном подбадривал Джисон.       — Верно, — слабо улыбнулся Чонин. Он уже давно скучал без брата, с которым он раньше виделся каждые выходные. Их встречи его отвлекали и расслабляли, придавали уверенности в себе. Чонин считал Хана не двоюродным братом, а родным. Он всегда восхищался его смелостью и прямолинейностью. Так, после очередной встречи и игры на гитаре Чонин покрасил волосы в холодный блонд, потому что был очарован кудрями Джисона, и тоже захотел изменений.       — Скоро приеду к тебе и ты наконец-то отдохнешь. Звони мне чаще.       — Хорошо, Хани, до встречи.       Джисон сжал ладони в кулаки, ногти впивались в кожу, брови больно встретились на гладком лбу. Парень потупил взгляд в погасший экран телефона, но услышав шорох за спиной, обернулся и увидел Минхо.       — Ты едешь на выходные домой? — прямо спросил Хо.       — Да, ты тоже?       — Да, — кивнул Минхо.       Как он не хотел это делать, снова собираться с семьей, которая будет делать вид, что у них один адекватный сын — Феликс. Ведь Минхо для них позор семьи, так ведь называли отклонение от родительских норм и ожиданий?       — Ты надолго туда?       Джисон уже не хотел никуда уезжать. По какой-то неведомой ему причине он против того, чтобы Минхо ехал к себе домой. Он всё ещё не понимал, почему Феликс хоть и вежливо, но крайне редко интересовался Минхо. Заходил пару раз в комнату, иногда писал, спрашивая всё остальное у Джисона и то не много. Даже Хёнджин, не являясь родственником Джисона, беспокоился и заботился о нём больше, чем Ликс о Минхо.       — Не особо. Мы с тобой ведь находимся не так далеко друг от друга, часа два на электричке, а на машине быстрее, — задумчиво ответил Джисон.       — С кем ты будешь?       — Со всей своей родней и двоюродным братом. У нас слишком большая ветвь, разрослись, — со злобной усмешкой добавил Джисон. — А ты? С Феликсом?       — Угу, мама, папа и Ликс.       — Кстати, почему вы так редко общаетесь? — всё же спросил кудрявый.       Хо стал кусать свои губы с внутренней стороны, пытаясь придумать ответ. Он и сам не успел уследить за этим. Внезапно связь с братом исчезла после заселения в общежитие.       — Не знаю, он, должно быть, занят Хёнджином. Вы ведь тоже с ним почти не видитесь.       — Да, но списываемся каждый день.       — Ну, мы почти тоже, — неуверенно ответил Хо.       — Минхо, скажи, тебе вообще звонят родители?       — Зачем? — нахмурился Минхо. — Они звонят Феликсу и если нужно, то он уже передает что-то мне.       Видимо, Минхо это устраивало.       — Понятно, — ответил Джисон, пожимая плечами.       — Что-то не так? — раздражался Хо от странных вопросов. — Тебе вроде звонят, но ты постоянно сбрасываешь.       — Жаль, что только трубку, — ответил кудрявый, хмурясь.       — Это сложно, да? — печально усмехнулся Минхо, понимая, что у соседа тоже не сладко дома.       — Да, Хо. Ты хочешь знать, с кем я общался только что? — искренне улыбнулся Хан. Он по-прежнему был намерен узнать о Минхо всё, что не давало его легким полноценно дышать, что сдавливало его горло и заставляло ранить свои бёдра до едких шрамов. Но не сейчас.       Минхо загорелся этим простым предложением, потому что ему было любопытно что-то узнать о Джисоне.       — Да, — часто заморгал Хо. Он сел на кровать парня, пока тот искал необходимые фотографии в своей галерее.       — Это мой двоюродный брат — Чонин.       — Ого, он так на лисенка похож, — удивился брюнет, слегка усмехаясь. — Он ведь младше нас?       — Да, ему 17 лет будет в феврале.       Парни стали обсуждать Чонина, его ум, красивую и добрую внешность, увлечение музыкой и запрет на это. Хо стало жаль парня, тот показался ему интересным и хорошим человеком. Он понимал, что семья Чонина строгая и консервативная. Однако ни слова о собственных родителях Джисон не сказал, ведь негативное должно оставаться где-то далеко. Это было не так важно, что у него на душе, что в его доме. Куда важнее брат и его будущее. Это ведь правильно?       Джисон показал, что он планировал подарить брату при встрече, потому что Минхо всегда давал честную оценку.       — Ты уверен, что ему понравится этот плакат, когда у него отобрали инструменты? — спросил Минхо.       — Почему нет?       Хо поднял одну бровь и усмехнулся, уставясь на соседа.       — Но я же не могу подарить ему гитару, иначе его просто выселят из дома.       — Может ему найти какое-то место, о котором не будут знать родители?       Минхо стал организатором тайной группировки юных музыкантов.       — Гараж? — предложил Джисон.       — Да. Когда родители на работе, он сможет спокойно спускаться туда и играть. Ты ведь сказал, что у него есть своя машина и место для неё.       Хо не показал своё удивление обеспеченности семьи Хана и Чонина, однако это было написано на его лице, с чего Джисон посмеивался, но никак не смущал его.       — Это ещё всё обустроить надо, — задумался Джисон, полностью одобряя идею тайного места для Чонина.       — Я могу помочь, — с энтузиазмом предложил Минхо. Ему нравилось что-то делать руками, долго и внимательно собирать детали и мастерить. — И не такое делал с отчимом.       — Хорошо.       Джисон не знал как, но точно был уверен, что заберет Минхо из его города в свой родной и они вместе будут веселить Чонина, который в этом нуждался. Да и не только он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.