ID работы: 14493726

Без сожалений

Слэш
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

12. Промозгло в доме одному

Настройки текста
Примечания:
      Зачетная неделя с успехом была завершена, так что без торжества обойтись было нельзя, иначе это можно было засчитать студенческим преступлением. Руководствуясь желанием хорошенько и без мишуры отдохнуть, целый поток студентов первокурсников решил отправиться в бар — сердито и дешево. Большое пространство и громкая музыка, постоянный пьяный гул и неразборчивые телодвижения — набор для хорошей ночи и ярких впечатлений.       Воспоминания Джисона об этом баре были ещё слишком свежи, чтобы позволять себе нажираться, поэтому он взял себя в руки и выпил всего лишь два низкоградусных коктейля. Однако и этого было достаточно, чтобы расслабить свой разум. Но ненадолго.       — Ты чего мало пьешь? — пытался перекричать толпу Хёнджин.       — Не хочу особо, — помотал головой Джисон.       Он следил за Минхо, который стоял в кругу одногруппников, ему постоянно что-то подливали и очевидно пытались споить.       — Сколько он выпил? — обратился Джисон к румянному Феликсу.       — Не знаю, чхи, — Ликс за собой-то усмотреть не мог, а тут ещё и за Минхо.       Вообще, в груди Хана стало разрастаться тайное неприятие к Феликсу за его безразличие к собственному брату. Как-то раз Хо всё-таки поделился воспоминаниями о его первой встречи с Феликсом: маленький, робкий, но так радостно улыбался, что он сразу понравился Минхо. И Хо делал много за и для брата, иногда даже наказания получал и стоял в углу, защищая Ликса. Когда же Джисон спросил, было ли такое с Феликсом, чтобы он в открытую его защищал перед родителями, обычно же так братья и поступают, на что брюнет повел плечом и опустил взгляд — нет, не стоял Феликс в углу за Минхо. А Хо стоял.       — Понятно, — вздохнул Джисон и встал со своего места. Он слегка заскучал и уже словно потерял смысл таких тусовок, сегодня он подумал об их бессмысленности.       — Ты куда? — нахмурился Хёнджин, потягивая из трубочки виски со льдом, потому было лень пить без неё и тянуться к стакану губами.       — В общагу, — отмахнулся Джисон, спрятав руки в карманы джинс.       Он пошёл прямо к Минхо, который уже шатался и не видел ничего вокруг, кроме вспышек света. Вроде он с кем-то целовался, а вроде нет — не помнил и не осознавал. Ему было так весело и легко, но чего-то не хватало для полного комфорта.       — Сколько же ты выпил? — снова этот бархатный голос в голове.       Хо повернулся на звук позади себя и нелепо улыбнулся при виде Джисона.       — Не зна-ю-ю, — парень вытянул губы трубочкой и сам же звонко засмеялся.       Какие-то ребята стали наполнять рюмки для нового подхода. Однако Хан накрыл своей ладонью стопку Минхо, осаждая присутствующих своими карими глазами.       — Ему хватит.       — Ну-у, Ха-а-ан, — заныл Минхо, стуча парня своими кулаками по его груди.       — Ты не умеешь пить? Ты вообще пил до этого? — отчитывал Джисон, притягивая непослушное тело к себе.       — Да? — невинно заморгал глазками Минхо, надувая губы от того, что его веселье прервали.       — Ты же пьян, — смягчился Джисон, переводя взгляд с губ на развязные и мутные глаза.       — Не-а! — почти орал брюнет, резво мотая головой. — Ой…       — Дотронься до носа, — недовольно скрестил руки кудрявый.       — Тык, — Минхо коснулся кончика носа Хана и после звонко прыснул.       — Ясно, — вздохнул Хан, слегка улыбаясь.       Он взял парня за руку и повёл к выходу, а тот всё путался в своих ногах. Джисон неосознанно наблюдал за своим соседом весь вечер, ведь тот привлекал своей внешностью слишком много внимания и не только от хороших людей.       — Куда мы? — орал Минхо из-за заложенных ушей.       — Домой.       Джисон вызвал такси и сел с соседом на заднее сиденье, чтобы присматривать за ним. Хо чувствовал громкую пульсацию в висках, его голова ходила кругом и он не успевал за сменой декораций за окном. Он плёлся за Ханом, который крепко придерживал его за талию, ведя к лифту и оттуда в их комнату.       — Но, Хан, — капризничал Минхо, которого лишили праздника. Ему казалось, что тот злился на него и за что-то обижался.       — Хочешь, я куплю тебе киндер, лишь бы ты не плакал? — усмехнулся Джисон, усаживая Минхо на его кровать.       — Отстань, — отрезал резко Хо, смотря в пол.       — Всё нормально? Не тошнит?       Организм Хо крепкий и стойкий, но к алкоголю не привыкший. Минхо никогда особо не пил, только с девушкой и то пару раз. Брюнет прищурился на Джисона, в то время как на его лице расцветала хитрющая ухмылка.       — Не, — слишком резко помотал головой, — ой…       Хан открыл окно, принес воду и снял верхнюю одежду с парня, пока тот вяло сидел. Апатия свалилась на Хо, как только спиртное стало медленно выветриваться из него. Какое-то одиночество окутало, как осенний густой туман, в котором легко потеряться.       — Хан, я не хочу домой, — грустно сказал Минхо, ковыряя большие карманы штанов.       — Почему? — внимательно смотрел Джисон.       — Не знаю, — вздохнул брюнет.       Снова Хо напоминал брошенного зверька, его хотелось обнять и прикрыть собой от всех и всего.       — Скажи, это важно? — Хан смотрел на Минхо. Тот пожал плечами.       — Хан, — что-то неладное чувствовал Джисон в этом неуверенном голосе.       — Где-то болит? — кудрявый часто стал сидеть перед кроватью соседа, заглядывая в его лицо и рыская по нему.       В жизни Хана таких людей было трое — Чонин, Хёнджин и с недавних пор Минхо.       — Нет… Мы ведь друзья, верно? — наклонил голову брюнет, приподнимая брови.

*Мы ведь друзья, верно? *

      — Да, — не сразу ответил Джисон. Он не понимал, к чему клонил пьяный мозг Минхо.       — Тогда поцелуй меня, — Хо замер на губах Хана, которые дернулись в попытке что-то сказать.       — Хо, это говорит алкоголь, из-за него всегда хочется и не только такое, — пояснил Джисон, кусая губу. Он не мог сопротивляться взгляду парня напротив и тому, как он вынуждал обратить на себя внимание, требовал жалобно и не оставлял Джисону другого выбора.       — Я знаю, — громко и уверенно ответил тот, — но мы же договорились помогать друг другу? — не оставлял попыток Минхо. — Ты же по-дружески поцеловал Мёнги, я тоже друг и чувств у нас нет ведь, верно?       Он сжал ладони на штанах, смотря на Хана из-под тени из-за упавших волос — гадал, что же мог сказать кудрявый. Джисон выключил свет, оставляя лишь ленту не потолке и снова сел на кровать Минхо. Он повернул парня к себе и напоследок спросил:       — Уверен?       — Да, — тихо ответил Минхо, сверля губы Джисона.       А вот Джисон в себе был совсем не уверен. Он давно засматривался на лицо соседа, его вздёрнутые губы из-за верхних зубов. В них не было ничего особенного, у каждого человека была эта часть тела и даже куда более симпатичная, но они — не Ли Минхо. Джисон немного задумался, он всегда аккуратен и предусмотрителен, когда дело касалось брюнета, а не других. У Хана всё просто — либо да, либо нет. Либо он хотел партнёра и он его, либо нет. Но с Хо приходилось думать, медлить, переспрашивать, потому что даже если Джисон подступался к нему, то боялся, что не сможет остановить себя и сделать шаг назад.       Хо мгновенно покраснел, его тело бросило в жар с новой силой и ему стало слишком душно в этой небольшой комнате.       Касания Джисона были такими нежными, но не робкими. Он знал, что делать и это вводило Хо в ступор и немой восторг. Джисон словно читал его желания, чувствовал любое его движение и каждый прерывистый вздох. Дыхание спирало от языка Джисона, который скользил в его рту. Тот и подумать не мог, что Хо позволил бы когда-либо находиться с ним настолько близко, поэтому он бережно относился к его доверию, носился как с фарфоровой статуэткой, держа только при себе.       Минхо опять чувствовал возбуждение, о котором говорил ранее Джисон. Всё тело расслаблено, оно существовало отдельно от разума, управляло им и диктовало свои правила. Поцелуй Хана настолько же хорош, насколько выглядел со стороны.       Хо чуть тяжелее, чем полагал Джисон, но он всё же с легкостью поднял его за ягодицы и посадил на свои колени. Минхо обвил шею парня, позволяя ему хозяйничать в своём рту, нечаянно пропуская довольное мычание. Ладони Хана расположились на талии Минхо, но они тут же направились в сторону упругих и подкаченных ягодиц, которые выпирали вперед, так как Хо рефлекторно выгнулся. Они были такими мягкими и приятными на ощупь, жаль, что в одежде. Джисон массировал их, постоянно впиваясь пальцами и доводя Минхо до ласкающих уши стонов. Брюнет начинал вдавливаться своей задницей в чужие ладони и тереться о них, как бы дразня и завлекая.       Джисон оторвался от поцелуя и тихо прошипел. Двигаться дальше было нельзя, Минхо был пьян и наверняка будет жалеть обо всём на следующий день.       — Хо, не делай так, — ласково просил кудрявый, смотря в смольные зрачки. Как они сводили с ума и кружили голову Джисона.       — Так? — Хо наклонил голову вбок и сел на выпирающий член соседа, словно усаживаясь на него.       — Да, так, — сдавленно ответил тот. — Слезь, дорогой, — нечаянно вырвалось у Джисона. Он тут же прикусил губу, надеясь, что Минхо не заметил этой оговорки.       — Почему нет? — надул щеки брюнет, не желая отступать назад.       — Ты пьяный и я не могу воспользоваться тобой, — облизал ноющие губы Джисон.       — Но-       — Без но, — строго ответил парень.       Минхо повесил нос и искренне взгрустнул. Но Джисон поцеловал парня и тут же положил его в постель, отрываясь от алкогольных губ, которые затягивали в свой омут.       — Спокойной ночи, — пожелал кудрявый.       Он лёг сзади Минхо, обнимая его за талию и поглаживая живот, зная, что того точно мутило из-за эмоций, спиртного и еды.       — Угу.       Минхо всё ещё был под действием выпитых шотов, поэтому долго не думая, просто отключился.

***

      Джисон и Минхо, по инициативе первого, договорились быть друг для друга чем-то большим, чем просто соседями. Хо всё равно больше не искал себе отношений, а Хан тем более. Однако дальше простых объятий за плечи со спины у них не заходило.       — Где ты именно живёшь-то? — спросил Джисон напоследок, когда Минхо уже стоял с рюкзаком у выхода из общежития.       — Я тебе скину геолокацию, но зачем тебе? — недоумевал Хо.       Он высматривал знакомую ему машину отчима, поглядывая на слабо заснеженную дорогу.       — Чтобы отвезти до Чонина. На электричке будет проблематично, а на счёт автобусов я сомневаюсь. Но если хочешь, то можно заказать такси, — усмехнулся Джисон, зная праздничный тариф.       — Ой, нет-нет, это слишком дорого, — помотал головой Минхо. Он выглядел уставшим и помятым, его волосы были не расчесанными, а под глазами виднелась синева. Парень ещё не успел сесть в машину, а уже утомился от одной мысли о поездке.       — А где?..— не успел договорить Джисон, как тут же услышал знакомые голоса.       — Ты будто не домой едешь, а на показ, модник, — в шутку укорил Минхо, завидя своего брата с чемоданом.       — Я просто взял самое необходимое, — развёл руками Феликс.       — Странно, что ты туда не спрятал и Хёнджина, — цокнул Джисон.       — Я бы с радостью, но не влезу. А вот ты бы влез, — Хёнджин глазами измерил рост друга, как это бывало в школе во время их шуточных перепалок.       Хван, на самом деле, давненько заметил косые взгляды Джисона в сторону Феликса, но придумать причину этому явлению просто не мог. Он надеялся, что у них выпадет шанс вместе встретиться на каникулах и многое обсудить, встретиться с некоторыми одноклассниками, которые периодически поддерживали с ними связь.       — Ты как поедешь? — спросил Джисон у друга.       — Думал поездом, а ты с отцом? — Хван прекрасно осведомлен нелюбовью Хана к семье.       — Угу. Поеду с ним.       К общежитию подъехала небольшая машина «Volvo», из которой вышли тепло одетые мужчина и женщина. Феликс и Минхо взяли свои вещи и молча пошли к родителям навстречу. Джисон хотел было помочь, протягивая руки вперёд, но Хёнджин быстро пресек эту попытку.       — Почему?       — Потом скажу, — пояснил Хван. — Нам лучше сделать вид, что мы их не знаем и тоже ждём своих.       Он скрестил руки на груди и встал полубоком к чужой машине, искоса наблюдая за своим парнем, его лицом и эмоциями. Джисон же наоборот смотрел прямо и довольно враждебно. Так тепло и ласково глаза взрослых обняли Феликса, слезы даже скопились в уголках глаз матери. А Минхо стоял рядом и убирал чемодан в багажник. Он кинул быстрый взгляд на Хана, словно прощаясь с ним надолго. Сердце Джисона сжалось от злости и негодования, ему больно наблюдать одинокого Хо, которого не видели, он будто был невидимым. Но как его можно не замечать?..       — Хан, не смотри ты так, если не хочешь, чтобы им лишние вопросы дома задавали, — не менее раздражён был и Хёнджин.       — Ладно, понял я, — сдался Джисон. Он не даст Минхо чахнуть в этом доме. Он в этом был уверен и настроен решительно.       Машина уехала и скрылась за поворотом. Кудрявый наконец выдохнул и вопросительно посмотрел на Хёнджина, который достал сигарету из свежей пачки.       — Ты же бросил, — удивился Джисон, протягивая руку в просьбе дать и ему.       — Ага, но хочется ужасно, — пояснил Хван.       Они стояли на улице и какое-то время курили в тишине. Крупные хлопья снега падали на землю, покрывая её пушистым белым полотном. Дым и холодный пар изо рта смешались вместе и потерялись в густом снегопаде.       — Их родители не знают об их ориентации. Они думают, что Минхо гей, — прервал тишину и потушил сигарету Хёнджин.       — Но он не такой! — тут же ответил Джисон.       — В этом и дело. А почему они так думают, — Хёнджин пожал плечами и спрятался в воротник пуховика. — К ним и подойти нельзя близко, а то начнется допрос с пристрастием.       — Какой? — понизил тон Хан, думая о самом плохом.       — Да не их допрос, а наш. Расправь брови, а то мне страшно, — усмехнулся Хёнджин, тыкая пальцем в красную от мороза щеку друга.       — А, — с облегчением выдохнул кудрявый. — Их ведь не бьют?       — Нет. Полностью игнорируют.       Хан, да и любой человек, знал, что лучшее средство стереть человека из своей памяти и наказать его, унизить и уничтожить — начать игнорировать, не замечать, убрать свои эмоции, словно этот человек и не достоин их вовсе.       Джисон понимал, что слишком мало знал о Минхо. Он абсолютно уверен, что Хо не достоин такого отношения к себе, что он ни в чем не провинился перед родителями. Однако он мог только гадать, каким образом Феликс получал явное тепло и любовь, пока Минхо будто подрабатывал дворецким в своей же собственной семье.

***

      Минхо ехал в машине и благодарил судьбу за то, что родители любили громко слушать музыку и общаться между собой. Иначе он бы не выдержал эту тишину. Но хорошему свойственно заканчиваться. И именно сегодня взрослым захотелось прервать свой обет молчания.       — Минхо, — строго начал отчим, — почему у тебя 4 за английский язык?       Хо виновато посмотрел в зеркало, где виднелись строгие глаза, раньше пугавшие его. Но они тут же вызвали у него обратную реакцию, которой он точно не ожидал от себя. Минхо всегда молча соглашался, не вступал в споры и конфликты со взрослыми, да и в целом, с близкими.       — Я его не знаю, поэтому и 4, — злоба закипала в теле парня, выливаясь в его грубую интонацию.       — Мозгом пробовал пользоваться? Или ты всё время гулял и тусовался? — вступила мама.       Феликс взял брата за руку и сильно сжал её. Он знал, что у того сейчас поднималось сердцебиение и краска подступала к лицу, но сделать он ничего не мог. Ноги снова стали чесаться, казалось, что ужасно сильно трутся джинсы о голую кожу бёдер. Минхо впивался второй рукой в свое бедро, надеясь, что ногти хоть как-то достанут до кожи и причинят боль, от которой стало бы легче. Но приступ набирал свои обороты.       — У меня только одна 4, — защищался парень, не понимая нападок со стороны родителей.       — У Феликса ни одной! Как ты будешь дальше работать? Трясти задницей?       Минхо знал, каким образом так вышло, что у Ликса были отличные оценки — Хёнджин, Сынмин и другие одногруппники помогали ему понять новые темы, сдать или пересдать самостоятельные и другие работы. Как сильно Минхо сжался всем телом, буквально прикусывая язык, чтобы не ответить что-то едкое. Лучше он остался бы на улице в снегопад, чем будет продолжать слушать бесконечные оскорбления и беспричинное давление.       — Мама, но Минхо тоже учится, — наконец ответил Феликс, которому стало жаль своего загнанного брата, чьи руки дрожали.       — Не видно, — со злорадством усмехнулся отец. — Даже на физре еле баллы набрал.       Минхо постоянного бегал, отчего мышцы начали забиваться и поддавались по началу не сильным судорогам. Сначала они были краткими и терпимыми, а затем продолжительными и мучительными, что сводило икры до нестерпимой боли. Но кому это интересно, у других же тоже болело, но они не жаловались, как и Минхо. У других всё лучше, а свое плохое и порченное.       Больше родители не возвращались к Минхо. Его больше не было в поле зрения родителей.       Будучи дома Хо зарылся в свое одеяло, натянул наушники и принялся что-то смотреть на Ютубе. Глаза смотрели, но мозг не видел, он был занят. Как только Феликс и его отец появились в доме Минхо, то он перестал иметь какое-либо значение для родной мамы. Ликс имел добрую и теплую внешность, он послушный и улыбчивый, более тактильный и милый. А Минхо другой — в детстве любил прыгать по всем лужам, он постоянно падал, терялся в детском городке и тащил домой всех брошенных и обездоленных. Пока мама постоянно ругалась и пыталась перевоспитать его, приводя в пример робкого Феликса. Новый муж, новый ребенок и полное уединение с ними, а не с Минхо. Он как пережиток её прошлого, лишний элемент. А как же сам парень? У него нет никого, только Ликс, который его хоть как-то поддерживал.       Хо смутно помнил своего отца, однако это был именно тот человек, который полностью восполнял слепую детскую любовь. Был рядом, баловал подарками, часто с ним играл и водил в детский сад. Потом и это пропало, оставляя пустоту.       — Минхо, спишь? — шепотом спросил Ликс, заглядывая в комнату брата. Экран от ноутбука — единственный источник света.       — Нет, — сухо ответил Хо, не отрываясь от ноутбука.       — Может посмотрим что-нибудь? — предложил по-доброму блондин.       — Я уже смотрю шоу одно, но тут почти конец. Ты не устал с дороги?       — Да не особо, — пожал плечами Ликс, проходя вглубь комнаты.       Их здесь не было всего 4 месяца, но отсутствие ощущалось более долгим. Хо не появлялся бы здесь хоть всю жизнь, но ему приходилось. Он бы с радостью сидел в новый год в комнате общежития, включил гирлянду, что-нибудь посмотрел и просто лег спать. Однако он здесь.       — Ложись, — Хо раскрыл одеяло, приглашая брата лечь к нему в тепло.       В объятиях уютно и мягко. Феликс положил свою голову на грудь брата, закрыв глаза и слушая дыхание над головой.       — Эх, врунишка, — шепнул Хо и слабо улыбнулся.       Феликс уснул чуть ли не сразу, хоть и боролся с желанием отрубиться в постели брата. Тревога Минхо никак не проходила, вновь старые раны начинали зудеть на ногах. Он попытался отвлечь себя за просмотром тик-тока, однако это вовсе не помогало. Парень перестал держать себя в руках, какой-то неопознанный страх появился в глазах. Сердце лихорадочно забилось, в груди тесно и дыхание полностью пропало. Перед Минхо всё темнело и тускнело, собственный пульс жестоко ударил по ушам.       Он не контролировал свое тело и не чувствовал его в пространстве. Каким-то образом канцелярский нож снова оказался во влажных ладонях. Лезвие затупилось, но оно по-прежнему входило в кожу и пускало поток бурлящей крови. Струи слабо стекли по ноге, сменяя душевную боль на физическую. Но она была приятной, необходимой. Хо действовал тихо по привычке, не издав ни звука. Он с облегчением опустился на стул, взял салфетки со стола и убрал за собой всё, что принадлежало ему. Никто и никогда не узнал бы об этом, потому что Минхо невероятно стыдно открывать кому-то эту сторону себя, показывать свои шрамы и искать этому какое-то разумное объяснение.       Хо тяжело. Он отвык от такого образа жизни, когда его существование — позор. Ему не хватало места в этом доме, комната слишком тесная, по сравнению с комнатой в общежитии, здесь невозможно дышать и чувствовать свободу. Быстрее бы прошли праздничные дни, чтобы Минхо уехал отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.