ID работы: 14499065

Стайлз Стилински может всё.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проблемы насущие

Настройки текста
Примечания:
8 глава. Тренировки, не смотря на ошеломляющий поток событий, мне запретили прекращать. Да, старик почувствовал мои резкие перепады настроения и душевные метания, потому явился в мой сон. Я выложил этому недопенсионеру всё: все события, чувства и эмоции, я даже упомянул, что был абсолютно не против действий Дерека! Старик сказал: "С личным фронтом разберёшься сам, если будет что-то серьезное - зови, а также, не смотря на твоих успехи, останавливаться категорически запрещено. С человеческой стороной проблем нет, ровно как со сторонами лиса и друида, пока ты приезжаешь ко мне раз в месяц, а вот над своим организмом обладателя элементалем - надо поработать. Теперь всегда после всех своих прошлых тренировок, ты должен идти в укромное место и тренироваться вместе с Кармией. Вы просто обязаны отточить взаимопонимание и командную работу, а также самой Кармии нужно набраться сил и опыта. Ты всё понял? Если да, то я пошел." И после этих слов мой мудрый наставник ушёл, приказав мне долго жить, а я просто проснулся и да, опять за восемь минут до будильника. Мне черт побери это надоело! Как можно-то так? Дерек сам начал это, но при всей ситуации, как только я приходил - он, соответственно, уходил. Да, черт побери, он избегает меня, и не надо спрашивать, как я это понял. И знаете, что самое смешное? Он всегда рядом, я всерьёз, он либо на крыше, либо на дереве, может быть под окном, но редко. Не забываем тот факт, что я его почувствовал из-за своей сущности и связью с природой, так что сдерживался и ничего постыдного не делал, хотя что уж врать, давайте будем называть вещи своими именами, не дрочил я при нем... По крайней мере, я на это надеюсь, боже, за что мне это?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.